-
Спасибо всем!!! Родились на сроке 40неделя и 2 дня, тут все хорошо, врачи постоянно подходят и смотрят состояние, в целом мне все понравилось!!!
Поздравляю!!!!!!!!! -
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 апреля 2015 - 10:31
Всем привет! мы ещё здесь)))) Завтра нам срок)))) Все договариваюсь с малышом, живот побаливает, пойду ещё сейчас на улице погуляю, похожу подольше.
Девочки а подскажите малышу как я поняла предлагают в роддоме 2 прививки поставить бцж и гепатит, все 2 ставят или кто то отказывается? поделитесь опытом?
Отправлено 10 апреля 2015 - 10:36
Отправлено 10 апреля 2015 - 14:55
Предлагают? По моему просто ставят и все. Хотя вроде в листке заполняешь где про роды там написано хотите или не хотите прививку.
Жень так у тебя ток 40 недель?
Интересно обычно в 41 в начале 42- ложат. А в роддоме говорили в 41 неделя и 5 дней уже сто пудов надо родоразрешать.
Лен, дак я тоже везде слышала что только в 41 госпитализируют, у меня завтра только 40 недель будут, а врач говорит в понедельник ложимся тогда, вообще бред какой то, буду с ней разговаривать
Отправлено 10 апреля 2015 - 19:42
Врач говорила что неделю срок даст, если мы не родимся то положат в опц, но все получилось иначе.а то что ты 2 дня переходила тебя не ложили заранее? врач что то говорил? А то меня хотят положить а я не хочу(((
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:42
Отправлено 11 апреля 2015 - 10:10
Всем привет!!!
Катя поздравляю с рождением малыша, ростите здоровыми и побольше вкусного молочка!!!
Мы сначала носили мерриес нравились, а сейчас памперсы носим тоже нравятся попа сухинькая раздражения ттт нет!
У нас сегодня новая фишка появилась мы в ванне начали по воде бить брызги во все стороны летят, я с ванны вышла мокрая зато дочка довольная!)))
спасибо большое!
Отправлено 11 апреля 2015 - 13:11
Девочки привет, с половины второго ночи болит живот как перед месячными, за утро уже извините 3 раза была в туалете, это то что я думаю? Скорую же рано ещё вызывать, очень болит левый бок где то возле яичника, боюсь пропустить когда ехать нужно будет, что посоветуете?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных