поздравляю тебя 34 неделькой и декретными.Всем привет!!! Ура! Скоро все рожать пойдем! вот и у Марики пробка отошла, уже хорошо :)
Вика,бандаж у меня такого же типа с тряпочкой для живота и в виде пояса под животом брала я его правда в Премаман магазине еще когда мы в АбуДаби ездили на 5 месяце с тех пор ношу, хотя прям таких показаний нет но мне с ним очень удобно поясницу не ломит хоть когда долго ходишь. Но я его стоя надеваю не представляю тоже как лежа, липучка хоть сюоку все равно не удобно... Кроватка у нас поместится, все никак не дождусь от сайта привези.кз расчет доставки хочу в Москве заказать... именно такую... прям мечта мечт на сегодня :))))
Алия, добро пожаловать, я тож смотрю Великолепный век, вчера посмотрела 100-ю серию.
Карина, держись мы с тобой, не переживай все так и будут до последнего трезвонить переживают же все-таки. И мужья у нас и с тобой и с Ирой похожие, мой вообще я его старшим своим сыночком называю, помогает конечно я развалюсь и посылаю его на 1 этаж то пожевать пинести то водички... Учим так сказать а то до этого я бегала всегда....
Спешу кстати поделится радостной новотсью- мне скинули декретные ровно через 2 недели аж не ожидала что так быстро!!!! И еще на сегодня 34 неделечки! Ехуууу!
я вот вещички малыша глажу. и так приятно гладит и думать о нем!