Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4883 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 12:15
А еще нам подруга моя отдала 3 пакетика с вещиками до 6 мес!!! Такие клевые!!! И как раз по сезону - у нее тоже сын в мае родился, а то у меня все масенькое теплое - доча то осенью родилась. Всякие бодики в виде маечек-футболочек! Песочнички))) Теперь и купленое лишним будет))) Вернее покупать не надо...
И сон сеня снился мне - в палате человек на 7-10 лежу, все вокруг рожают, только я и еще одна девочка без всяких признаков, так нас на одну большую кровать положили, и обед принесли, а ей грю: Ты ешь, а то потом некогда будет, если вечером рожать решим... и подруга сказала, что видела сон, что я звоню ей и грю, что схватки, а она грит, что рано ж еще...
- настёнка, aurika.06 и kmv это нравится
#4884 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 13:32
нашла "схваткосчиталку" буду засекать...
- настёнка, Seraphimo4ka, Настя П и еще 1 это нравится
#4885 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 13:51
но пока у меня тихо все. ночью вроде поясницу ломить начнало и низ живота тянуло немного, но еле ощутимо, утром в ванне полежала и теперь вобще никаких признаков
или может я сообразить не могу что такое схватки
#4886 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 14:08
я вообще ни разу не закричала при схватках ..да болючие,оочень сильно,но все сдерживала...а некоторые орали на весь РД к ним заходили и просили не кричать
Схватки длятся минуту и больше? Или между ними меньше 7 минут?
Пора в роддом!
кажись пробка отходит -слизь немножко...
Сообщение отредактировал aurika.06: 28 марта 2013 - 14:03
- настёнка, Seraphimo4ka, Настя П и еще 1 это нравится
#4887 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 14:35
Очень хорошо снимает болевые ощущения, помогает расслабиться. Позволяет определить действительно ли начались роды. Если это предварительные схватки, то под влиянием ванны они затихнут, если же роды начались, то ванна наоборот несколько простимулирует процесс.
#4888 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 15:28
А я сегодня вообще от врачей в шоке. Пошла на консультацию к кардиологу показать свое ЭХОКГ она посмотрела, послушала, сняли кардиограмму и дает направление на какой то суточный тест опять в Алмату. Ну неужели нельзя было сразу на него вместе с эхо направить. Ведь только с алматы приехали.
#4890 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 16:15
Не знаю как у вас девчата, но на моих 31 неделях такие треники сильные счас начались. Я аж стоять не могу прямо, скручивает всю как дулю. И чуть не каждый час. Если таким макаром будет продолжаться, как еще 8-9 недель доходить?! Мамочка, скорее бы родить:(
И еще мы сегодня сделали доплер. На обучном УЗИ-аппарате, никакие особых дополнительных прибамбасов не увидела я. Сказали все в норме. Но у плода обвитие однократное вокруг шейки. Блин:( Надеюсь до родов размотается моя копошулька, вот крутиться в животе как юла, и вот, допрыгалась:( Ладно, само главное что нет никаких отклонений:)
#4893 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 16:29
В кратце - есть у нас гардины, их мой дедушка выпиливал-вырезал-собирал. Но кольца там абы какие-старые. Я решила их поменять, а в детской еще и перекрасить деревянные основания. И чтоб кольца новые надеть - основания надо снять. Я пока снимала - сломала одно, струну порвала... вот теперь сижу злюсь - хотела как лучше, а вышло как всегда И обидно до слез! И новую не хочу искать-покупать(((
Ужин, что ли вкусный приготовить))))))
- Lorra это нравится
#4895 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 17:35
Не бесись, завтра будешь скучать по этому состоянию:) Иди лучше яблоко слопай! Или бананку.а я вот себя чувствую каким то домашним питомцем, который проглотил что то ценное... смотрят все так, типа ну когда ты уже сходишь покакать, чтобы мы потом это ценное достали, бесит аж...
- Seraphimo4ka это нравится
#4896 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 17:43
#4897 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 17:47
#4898 Off
Отправлено 28 марта 2013 - 17:50
у меня с первой дочей никаких треников не было ...пробка выходит потихоньку...Девочки а у меня за всю беременность ни разу не было тренировочных, и с дочей када ходила не было, но в этот раз копчик частенько болит у меня
Иришка а пробка? Вышла?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных