Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4881 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 05 ноября 2012 - 00:32

А мы с первым тоже воду не кипятили ни разу! На пятый день после рождения его стали купать и так потом каждый день, единственное сыпала первое время грамм марганцовки в ванну, для профилактики, иногда чередовала с чередой, а пупок мы так вообще ни разу не обрабатывали... мне тоже в роддоме сказали вообще его не трогать, а педиатр когда пришла после выписки тоже говорит зеленкой обрабатывайте, а там все хорошо было и я решила вообще его не трогать, так он и отвалился на 5-й день после рождения, и все замечательно!

А у меня сегодня какой-то день ужасный.. и малышу моему стрессов досталось, хоть и стараюсь не переживать...
С квартирантами блин проблемы, а решать только мне... денег не отдают :((( завтра найду их скажу чтоб быстро съезжали, да надо чтоб выплатии все что должны :(((( короче понервничала по этому поводу сегодня, потом новых опять искать придется...
Аж злая вся... да еще и погода жуткая...
  • много мама это нравится

#4882 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 05 ноября 2012 - 04:09

Девочки, всем привет. Соскучилась по вам сильно. Столько настрочили за время моего отсутствия, что еле все перечитала.

Молодцы, что встретились. Все такие красавицы!!!!

Блин, без инета плохо. Я вчера на наш юсб модем деньги закинула, а сигнал очень слабый, что ни одна страница в нете не открывается. Блин, что за фигня! Я такая злая. Ну не в пещере же живем - центр города, 4 этаж. Завтра пойду разбираться с ними.

Недавно к АГ ходила. К концу месяца надо 3 плановое узи пройти. С мужем на 3Д пойдем. С сыном тоже ходили - столько впечатлений!!! Кстати, он родился таким же как и на узи был. Фоточка осталась. Потом конечно поменялся, но щечки как у хомячка так и остались))))))) Еще к хирургу направили из-за начинающегося варикоза. Он мне гель специальный прописал, капли пить на растительных травах, ноги эластичными бинтами полностью обматывать и целый день так ходить и еще сказал, что бандаж носила, типа так будет меньше нагрузка на ноги. Бандаж мне сноха отдала. Блин, в нем не очень удобно, но придется привыкать. Набрала я за всю беременность всего 5-6 кг и вешу сейчас 52, 200. С сыном, помню, за всю Б я 15 кг набрала. Но тогда я ела постоянно, даже по ночам. Вот и откормила карапузика, что аж 4 кг при рождении был, хотя мы с мужем не крупные и в роду у нас нет крупнячков. Все еще удивлялись как у нас такой богатырь родился. Муж теперь говорит, чтоб ела хорошо и чтоб этот ребенок тоже не меньше 4 кг был)))))))

Так как предстоит плановое КС, то надо уже о родах договариваться. Одна девочка (тоже с карапуза, с которой мы сдружились) посоветовала мне одного врача, у нее тоже было КС и она его хвалит. Еще и от других людей я о нем отзывы хорошие слышала. Вот теперь хочу к нему на консультацию сходить, может с ним и договорюсь насчет КС.

Столько много хотела написать, но пока вас перечитала, то все вылетело из головы.

Много мама, у меня муж тоже татарин. Хочу спросить - вы в основном по мусульманским или христианским законам живете, или и так и так? Мне просто интересно

Насчет порошка еще хотела сказать - мне ушастый нянь вообще не нравится. Я покупала Аистенок, он мне очень нравился, особенно гель для стирки - запах приятный, отстирывает хорошо и гладится после него легче. Я пользовалась им когда в Астане жила, а в Актюбинске его нет почему-то. Вот теперь тож думаю какой бы порошок купить. Ну может найду еще здесь этот Аистенок, а то уж больно он мне понравился.

Ну лан, пойду-ка я спать. А то уже все тело ломит от длительного сидения в нете)))))
  • Асселя это нравится

#4883 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 ноября 2012 - 06:26

Всем доброе утро!! За выходные не было возможности выйти в инет... Родственники приехали погостить, да и по магазинам ходили. Заказали матрац в кроватку, все ещё коляску присматриваю... состояние не ахти :( жуткая изжога второй день. А сегодня ещё и глаз правый распух... Похоже, что ячмень будет. Ужас просто. Сегодня ещё идти анализы сдавать. Наверное к окулисту зайду по дороге. Уже не помню, какие капли мне прошлый раз при такой же фигне прописывали... давно это было.

#4884 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 ноября 2012 - 09:30

Ну доброе утро всем!!!!
Я в шоке от вас девочки :blink: вы что вообще не спите ??? я себя еле поднимаю в 7 утра кошмар просто, в выходные как всегда времени не было толком сидеть в нете успевала только перечитать что написали что б потом легче было, а то знаю я вас настрочите по 20 страниц и останусь потом как отшельница не в курсах :help: , так вот девченки какие вы все красивые и пузатые :rolleyes: Дану сразу узнала пузень больше чем у остальных. Классно что встретились молодцы, теперь думаю декрет у всех в одно время почти так что предлагаю после НГ :rolleyes: погулять.
  • LAGUNA это нравится

#4885 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:04

Всем доброго утра!:)

Алия, так после НГ у всех ляльки попрут уже:)

Сегодня солнышко, как прекрасно:)

#4886 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:09

Рамилена,а мы вообще ни по каким законам не живем))) вот счас пыталась подумать-не было таких ситуаций чтоб релингия могла как то повлиять на принятие решений... у нас вообще религии запретная тема в семье,однажды чуть до развода не "договорились",теперь стараемся избегать таких вопросов.У нас только праздники возникают в жизни,и те и другие потому что у мужа отец мусульманин а мать христианка,я вообще не отмечаю-на пасху ни пеку ничего))) рождество для меня не праздник и тд... только покушать вкусненбко и в гости сходить повод,воть.
Мы все еще болеем,сегодня полночи не спали снова((( темпа поднялась и дизелил под утро...
а погода такаяяяяя!!! солнышко светит!!!! красота!!!!!!!!!

#4887 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:09

А мы с первым тоже воду не кипятили ни разу! На пятый день после рождения его стали купать и так потом каждый день, единственное сыпала первое время грамм марганцовки в ванну, для профилактики, иногда чередовала с чередой, а пупок мы так вообще ни разу не обрабатывали... мне тоже в роддоме сказали вообще его не трогать, а педиатр когда пришла после выписки тоже говорит зеленкой обрабатывайте, а там все хорошо было и я решила вообще его не трогать, так он и отвалился на 5-й день после рождения, и все замечательно!

А у меня сегодня какой-то день ужасный.. и малышу моему стрессов досталось, хоть и стараюсь не переживать...
С квартирантами блин проблемы, а решать только мне... денег не отдают :((( завтра найду их скажу чтоб быстро съезжали, да надо чтоб выплатии все что должны :(((( короче понервничала по этому поводу сегодня, потом новых опять искать придется...
Аж злая вся... да еще и погода жуткая...

Маринка а Вы в каком районе сдаете?

#4888 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:10

Как :blink: уже что ли, блин я то не в теме здесь поэтому в декрет по идеи только 1 января ну ладно если вдруг еще надумаете то тогда может вечерами а :rolleyes: , погодка супер только не знаешь что сверху одеть. В начале осени раздала все свои пальто и тд, :sad: какой то психоз был что ли не помню вообщем вчера кинулась на данный момент влазию в шубу :hi-hi: боюсь что в ней буду смешно выглядеть сейчас а в плаще уже холодно уф что одеть :sad:

#4889 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:13

На улице хоть и солнышко, но холодно, надо что то потеплее... Ноябрь дает о себе знать:)

#4890 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:23

девочки всем привет, Лена не болейте уж, жалко малыша то.....

У меня вчера целый день племяшка маленькая с нами была, ей один годик))))поигрались порезвились втроем, такая щладкая она у меня, щас сижу и скучаю...хотя ко мне она особо не идет, все время к моему мужу идет. Мне не дает себя поцеловать, а ему дает щечку. Или его обнимет, и если я его за руку возьму то истерит, видимо моя малышка в животе отталкивает ее. где я читала что дети так ревнуют друг друга.

Желаю всем хорошей недели девочки!
Сегодня холодно на улице, я уже угги надела с утра. И пальто кашемировое вытащила, а то в кожанках еще бегала.

#4891 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:36

я вообще в джинсовом пальто бегала.. оно уже не сходится на животе.. ну всё равно хоть как то.. ))) сегодня одела новую накидушку.. типа пончо.. , только на ремешке .. короче теперь я колобок.. ))) ну и пофиг за то тепло и в машине удобно.. , ещё спасают джинсы купленные в вайкики... , купила вначале беременности , ну думаю так и дохожу в них до родов..
Ночами не сплю вообще.. кочую с кровати на кровать , прям как та маша из мультика которой всё было не удобно ))) Радуюсь что выходные прошли..... , если сижу дома то постоянно жую.. пусть не клорийные продукты но всё же .. сейчас что не съешь живот уже распирает от колличества.. на работе так не по хаваешь.. ))) вот оно спасение..

Сообщение отредактировал Наталия Л: 05 ноября 2012 - 10:43

• много мама это нравится

#4892 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:39

А у нас у сотрудника ДР так что тортиков обожрусь ууууууууууммммммм :oi: , посчитала вроде немного набрала в нрме сколько и должна была, так что могу смело кушать главное что б потом скинуть :sad:

#4893 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:50

Лагуна, мы сдаем в нижней части города, в р-не Джангильдина-Баянаульской.

Да погодка классная, солнышко яркое такое, только там наверное очень холодно :))) Я сейчас поеду забирать заказ с таобао сапожки зимние сыну да пижаму :)
Эх.. а потом трясти квартирантов буду, надеюсь вообще найду их...

А еще мой сына все еще крутится в животике:((( я думала он уже на совсем вниз головой заляжет, а он вот с утра был вверх головой... Ну я его очень прошу лежать вниз головкой :)

Сообщение отредактировал wild strawberry: 05 ноября 2012 - 10:53

#4894 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 05 ноября 2012 - 10:59

Марина а помочь тебе некому? ну там папа или брат или еще кто из мужчин? а то страшновато как то за тебя!!

#4895 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:03

а понятно, жаль что далековато..а то мы с мужем тоже хотим квартиру поменять , с одной на двушку.

#4896 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:07

А еще мой сына все еще крутится в животике:((( я думала он уже на совсем вниз головой заляжет, а он вот с утра был вверх головой... Ну я его очень прошу лежать вниз головкой :)

а как ты определяешь??? я вот то же гадаю по месту приложения его сил где он находится.. ну врубиться не могу..))))
  • Ягодка-Малинка это нравится

#4897 Off   wild strawberry

wild strawberry

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:18

Мне самой страшно :))) больше за дом боюсь чтоб ничего там не натворили... У нас Лагуна не квартира, у меня частный дом... А вообще я с папой поеду, лучшеб конечно было с братом, но он работает... Если ничего от них не добьюсь, то вечером уже брата попрошу помочь.

Я определяю по его иканию.... в своем дневничке я уже писала.. когда он икает у меня внизу живота (слева или с права но внизу) это значит он головой вниз лежит, так как первый икал точно там же, а сегодня утром он заикал вверху живота, значит перевернулся... а сейчас не знаю как лежит, может уже обратно вниз головой кувыркнуля :) жду когда заикает :))) а так по пинкам и толчкам я тоже не могу определить что и где у него :))

#4898 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:29

Марина, да детки еще сто раз перевернуться:) мне ембергенов сказал, что до 32 недели можно не беспокоиться:)

#4899 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:50

Да моя тоже пол дня низ головой , потом пол дня вверх головой...Короче беспокойная

#4900 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 05 ноября 2012 - 12:02

Привет всем!!!
Поздравляю всех у кого 3-ий триместр начался в том числе и нас, нам сегодня 28 недель!!!!!
Погода похолодало у нас на западе тоже, говорят зима будет холодной, мне как то страшновато((( надеюсь с отоплением проблем не будет.
Мы тоже идем на УЗИ на этой неделе на диск хочу записать первое видео малыша, девочки кто нибудь делал 3д видео?

Мой не икает, даже и не знаю как он лежит(
  • Асселя это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz