Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4881 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 14:02
#4882 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 14:09
я уже думала об этом....что бы уйти.ничего с этого не измениться в итоге.
#4883 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 14:15
Он ведет себя так потому что еще не чувствует ответственности!!!
Вам и вправду надо начать жить отдельно.... Тогда и все пойемт, что надо деньги в дом, продуктов прикупить и за счета заплатить.... И многое другое.. Он сейчас у себя в доме, для него почти ничего не изменилось... Он так сказать под защитой своих родителей....и пользуется этим... И плюс ко всему возраст.. Вы еще так молоды!!!!!!
Мой тебе совет, постарайся создать уют и привлеч в него свеого мужа... И нужно пожить с ним отдельно от родителей... Думаю тогда он точно все поймет;)))))))))
- medvejenka, Star777 и Kisya это нравится
#4885 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 14:32
#4887 Off
Отправлено 01 декабря 2012 - 17:27
- medvejenka это нравится
#4890 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 00:46
Ох Тань, тут тебе не позавидуешь конечно. Я бы с родней мужа не смогла жить, знаю что разбежались бы в скором времени от такой жизни. Именно поэтому мы очень долго ждали следующей ступени в наших отношениях, ждали подходящего момента чтобы съехаться 5 лет. И перед свадьбой чуть более полу года пожили вместе, так сказать посмотрели друг на друга в быту. За то теперь нет никаких недопониманий. Это я к тому, что ты должна была понимать куда идешь и на что соглашаешься.Вчера на меня что то такое странное вечером нашло...
Из твоих слов "ему нравиться всё что не связано со мной!и там где нет меня!" у меня складывается впечатления, что он тебя не любит вообще. Так не должно быть в семье. А тем более там где планируют малыша. Ты представляешь что будет когда ребенок появится если у вас сейчас такое непонимание? Если разговоры с мужем ни к чему не приводят, значит нужно действовать как то по другому. Вот девочки пишут, что внимание ему там, ласки, пироги и т.д и т.п. А я тут немного не соглашусь. Когда человек так наплевательски к тебе относится то вряд ли будет желание относиться к ниму со всей нежностью. Он вроде как тоже должен над отношениями работать...тем более живете с его родителями, как Алтуша сказала он под их защитой, под их крылом. Возможно я бы на какое то время ушла к своим родителям, расслабиться от всей этой обстановки, отдохнуть душой, обдумать все, может и до него тогда дойдут твои слова?
А вообще если вам весной съезжать, то может стоит уже и потерпеть,все и наладится, жизнь вдвоем это совсем другое)) Романтика, страсть В общем терпения тебе!
- medvejenka и Jakosya это нравится
#4894 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 02:00
эх,Ксюша!такое происходит не всё,время.у него как зоскоки появляються.примерно раз в месяц.иногда два.конечно много раз пыталась уехать...да всё никак.не знаю.свыклась наверно.уже привыкла к самостоятельности.а у родителей трудно мне будет.день-два и я сбегу от такого колличества внимания)))))просто хочеться любви, понимания, и общения!а это такая редкость
#4895 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 13:48
#4896 Off
Отправлено 02 декабря 2012 - 13:58
ему нравиться всё что не связано со мной!и там где нет меня!
ясно.ну спасибо большое)видно ни у кого не было такого тяжелого случая как у меня!очень рада за вас)надеюсь не попадётся!))))
Тут знаешь еще играет роль что совсем недавно поженились... Если я не ошибаюсь то до свадьбы вы вместе не жили?!;) просто думаю вы еще не притерлись к друг другу... Мне для этого нужено было пол года....;)))))))
#4900 Off
Отправлено 03 декабря 2012 - 10:36
привет, не надо отчаиваться. Да тяжело, желаю тебе терпения сил и удачи в Ваших начинаниях. Мы со свои мужем только последние 2 года поняли, что созданы быть двоем и как окрепли наши чувства, а так ходили не задумываясь что ли?! А вместе мы с 2005года и я тебе скажу не молоды мне было 25 лет тогда, а муж старше меня на 15 лет считай (взрослый дядя заскоки вообще были) но я все выдержала , так как любовь!!! Удачи тебе.если бы это было бы так просто(((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных