Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4881 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:02

ну он видит, что с вами так можно разговаривать, вот он так и ведет себя. из-за чего такие истерики то у него? покажите ему, что вы тоже можете характер показать, родители его все это видят и ничего не говорят ему что ли? я бна вашем месте хотя б на время ушла к своим родителям, чтоб он успел подумать о своем поведении и соскучится

#4882 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:09

из-за того что я с ним разговариваю,или прошу лечь спать когда до 2 за компом сидит,хотя знает что в 6 на работу встаёт.ну короче того,что он безответственно ко всему относиться,а я говорю что делать что бы было лучше.а получаеться всё хуже.родители видят и молчат.а когда он не идёт на работу из-за больной головы я виновата остаюсь.ему никто ничего не докажет пока он сам этого не захочет.как говорится об стенку горохом.так вот родители его 21 год воспитывали.а мне теперь расхлёбывай

я уже думала об этом....что бы уйти.ничего с этого не измениться в итоге.

#4883 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:15

Вы просто еще совсем зеленые!!!!
Он ведет себя так потому что еще не чувствует ответственности!!!
Вам и вправду надо начать жить отдельно.... Тогда и все пойемт, что надо деньги в дом, продуктов прикупить и за счета заплатить.... И многое другое.. Он сейчас у себя в доме, для него почти ничего не изменилось... Он так сказать под защитой своих родителей....и пользуется этим... И плюс ко всему возраст.. Вы еще так молоды!!!!!!

Мой тебе совет, постарайся создать уют и привлеч в него свеого мужа... И нужно пожить с ним отдельно от родителей... Думаю тогда он точно все поймет;)))))))))
  • medvejenka, Star777 и Kisya это нравится

#4884 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:19

думаю весной наконец то получиться переехать...
помогите пожалуйста,подскажите,как привлечь и создать уют?просто что бы я не делала он ни на что не обращает внимания!

#4885 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:32

когда живете не одни, да еще и с родичами мужа, тяжело уют создавать на свое усмотрение. все-таки, там наверно мама его всем рулит. попробуйте со своей комнаты хотя бы (у вас ведь сейчас есть своя отдельная комната?) намекните, что мебель бы поменять, шторки присмотрите какие нибудь миленькие (но не приторные, мужики такие обычно не любят)) ), если, конечно, есть такая возможность. а еще лучше покапайтесь в интенете, почитайте что феншуй советует, как обустроить свой уголок, чтоб любовь и гармония в доме были. балуйте его почаще какими нибудь пирогами да тортиками вкусными. мужики от этого обычно млеют, готовы любые обиды простить и горы свернуть, чтоб почаще им такое готовили. даже если его мама каждый день такое готовит, найдите необычные рецепты, которые он никогда не пробовал, но чтобы они ему нравились больше чем мамины пирожки

#4886 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 14:42

с комнатой я так уже сделала.результата ноль!

гогтовить не вариант.мама там хозяйка.и она постоянно дома!а я не могу готовить когда за мной следят и мне указывают что и как делать((((...эх,не вариант.

есть ещё какие то варианты?

#4887 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 декабря 2012 - 17:27

ничего при "мамкиной титьке" не получится! Надо съезжать в отдельные апартаменты. Знаю несколько пар, которые живя с родителями (не важно его или её) ругались до развода. Стоило переехать, как бабушка заговорила - живут душа в душу.
  • medvejenka это нравится

#4888 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 18:55

Таня, что ему нравится делать в свободное время? Как часто ты говоришь ему ласковые слова? Что он любит кушать? Вот такие всякие мелочи...постирай и погладь вовремя... Купи безделушку в машину чтоб всегда напоминала о тебе...начни с мелочей;))))

#4889 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 21:57

ему нравиться всё что не связано со мной!и там где нет меня!

ясно.ну спасибо большое)видно ни у кого не было такого тяжелого случая как у меня!очень рада за вас)надеюсь не попадётся!))))

#4890 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 02 декабря 2012 - 00:46

Вчера на меня что то такое странное вечером нашло...

Ох Тань, тут тебе не позавидуешь конечно. Я бы с родней мужа не смогла жить, знаю что разбежались бы в скором времени от такой жизни. Именно поэтому мы очень долго ждали следующей ступени в наших отношениях, ждали подходящего момента чтобы съехаться 5 лет. И перед свадьбой чуть более полу года пожили вместе, так сказать посмотрели друг на друга в быту. За то теперь нет никаких недопониманий. Это я к тому, что ты должна была понимать куда идешь и на что соглашаешься.
Из твоих слов "ему нравиться всё что не связано со мной!и там где нет меня!" у меня складывается впечатления, что он тебя не любит вообще. Так не должно быть в семье. А тем более там где планируют малыша. Ты представляешь что будет когда ребенок появится если у вас сейчас такое непонимание? Если разговоры с мужем ни к чему не приводят, значит нужно действовать как то по другому. Вот девочки пишут, что внимание ему там, ласки, пироги и т.д и т.п. А я тут немного не соглашусь. Когда человек так наплевательски к тебе относится то вряд ли будет желание относиться к ниму со всей нежностью. Он вроде как тоже должен над отношениями работать...тем более живете с его родителями, как Алтуша сказала он под их защитой, под их крылом. Возможно я бы на какое то время ушла к своим родителям, расслабиться от всей этой обстановки, отдохнуть душой, обдумать все, может и до него тогда дойдут твои слова?
А вообще если вам весной съезжать, то может стоит уже и потерпеть,все и наладится, жизнь вдвоем это совсем другое)) Романтика, страсть :rolleyes: В общем терпения тебе!
  • medvejenka и Jakosya это нравится

#4891 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 02 декабря 2012 - 00:51

Женечка! Я изо всех сил,крепко крепко буду держать кулачки за тебя,чтобы все прошло удачно!!!Изображение
  • medvejenka это нравится

#4892 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 01:18

Спасибо мои роднулечки.я настроена только на позитив!!!

Изображение

#4893 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 01:39

пытаюсь отвлечь мысли на то,что скоро совсем будет НГ !!обожаю этот праздник ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

девчульки,все у нас будет пучком :hura: :hura: :hura:
  • Jakosya, Amelia и Kisya это нравится

#4894 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 02:00

Женечка!конечно всё будет хорошо.по другому и быть не может!!!!

эх,Ксюша!такое происходит не всё,время.у него как зоскоки появляються.примерно раз в месяц.иногда два.конечно много раз пыталась уехать...да всё никак.не знаю.свыклась наверно.уже привыкла к самостоятельности.а у родителей трудно мне будет.день-два и я сбегу от такого колличества внимания)))))просто хочеться любви, понимания, и общения!а это такая редкость

#4895 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 декабря 2012 - 13:48

у нас тоже периодически случаются "заскоки", но чем дальше, тем реже..слава Богу. Мы снимаем квартиру именно потому, что я никак не приемлю жить с кем-то еще. вот так вот решила себе сразу, что лучше в чем-то себе отказать, чем разбежаться из-за того, что все лезут в отношения прямо или косвенно... тут у каждого своя ситуация, хоть и есть сходства может быть, и все же... на каждой попе свои родинки... Ищите свой путь!!!

#4896 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 13:58

ему нравиться всё что не связано со мной!и там где нет меня!

ясно.ну спасибо большое)видно ни у кого не было такого тяжелого случая как у меня!очень рада за вас)надеюсь не попадётся!))))

Тут знаешь еще играет роль что совсем недавно поженились... Если я не ошибаюсь то до свадьбы вы вместе не жили?!;) просто думаю вы еще не притерлись к друг другу... Мне для этого нужено было пол года....;)))))))

#4897 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 14:06

мы уже больше года живём вместе(

#4898 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 15:57

Ммм, интересная ситуация.....

Может тогда реально вам следует разъехаться...у каждого своя судьба... Мы можем тебе посоветовать и посочувствовать...;)) крепись;)

#4899 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 02 декабря 2012 - 17:10

если бы это было бы так просто(((((

#4900 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 декабря 2012 - 10:36

если бы это было бы так просто(((((

привет, не надо отчаиваться. Да тяжело, желаю тебе терпения сил и удачи в Ваших начинаниях. Мы со свои мужем только последние 2 года поняли, что созданы быть двоем и как окрепли наши чувства, а так ходили не задумываясь что ли?! А вместе мы с 2005года и я тебе скажу не молоды мне было 25 лет тогда, а муж старше меня на 15 лет считай (взрослый дядя заскоки вообще были) но я все выдержала , так как любовь!!! Удачи тебе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz