Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4882 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 16:40
Жень,как побаливает?наблюдаи.....засекаи интервал между побаливаниями.я скачивала схватосчиталку с плэимаркетв
ну я сходила прогулялась пришла домой а он слегка болит как перед месячными и периодически напрягается, а вот сейчас уже все прошло, только напрягается
#4886 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 17:27
Привет всем! И мы родились сегодня вес 3612 рост 50 см, родились мы в 3 роддоме.
Катя мои поздравления!!! Растите большими и здоровыми!
Привет!!!! Поздравляю!! Расскажи поподробнее, может какие то нюансы про которые стоит сказать) на каком сроке ты родила?
Сообщение отредактировал pufyska: 09 апреля 2015 - 17:28
#4889 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 17:38
Спасибо всем!!! Родились на сроке 40неделя и 2 дня, тут все хорошо, врачи постоянно подходят и смотрят состояние, в целом мне все понравилось!!!
а то что ты 2 дня переходила тебя не ложили заранее? врач что то говорил? А то меня хотят положить а я не хочу(((
#4891 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:52
Поздравляем с рождением малыша ,девчи вы имя или пол пишите ,а то памяти совсем нет кого ждали я уже и не помню))
Молочка побольше ,здоровья маме и детке
#4892 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 19:54
Спасиб за поддержку!а вы как проблему решали, что-то принимали?Ксюш не переживай я думала он у меня сам никогда не будет серенькать ,потом все наладилось без дюфалака обзодимся,а начали прикорм с 6ти мес с кефира так вообще милое дело
Поздравляем с рождением малыша ,девчи вы имя или пол пишите ,а то памяти совсем нет кого ждали я уже и не помню))
Молочка побольше ,здоровья маме и детке
#4896 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 23:05
Колики перетерпели.ни боботик,ни эспумизан,ни укроп водичка не помогала ,только и прыгала на этом фитболе успокаивала да укачивала ,думала до 18 буду качать,а потом после 4х мес в один прекрасный день решила перестать качать и увсё,мы теперь засыпаем сами ,обнимаемся и спит,или вертится обиженный пока я тут пишу.а потом засыпает отвернувшись ))
#4897 Off
Отправлено 09 апреля 2015 - 23:15
))) а доче врач дюфалак назначила. боюсь, можно ли его долго принимать. хочу еще биолактом покормить, мож поможет.Ксюш,именно от запоров ?- ела чернослив эффект не айс был,дюфалак ,а потом он сам как та перенастроился и серенькаем раз два в день
Колики перетерпели.ни боботик,ни эспумизан,ни укроп водичка не помогала ,только и прыгала на этом фитболе успокаивала да укачивала ,думала до 18 буду качать,а потом после 4х мес в один прекрасный день решила перестать качать и увсё,мы теперь засыпаем сами ,обнимаемся и спит,или вертится обиженный пока я тут пишу.а потом засыпает отвернувшись ))
#4898 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных