Настя, спасибо тебе за списочек!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#4867 Off
Отправлено 06 июня 2017 - 14:33
Шолпан нормальный вес, тем более узи ошибиться может это уже точно известно...Что за...!... раньше времени не роди? Тебе до ПДР всего месяц, тем более второй ребенок может спокойно в 38 родится )))
Мадина что то очень давно потерялась (((
Карточку для пособия я открыла в 36 недель , в Халыке её 2 недели делали, но лицевой счет для оформления пособия можно уже через 3 дня забрать. Я вчера кстати на пособия подала , а мне говорят - "Вы как работающая подаете" , я говорю - "Нет я не где не работала" , мне что то начали говорить про то что когда то где то я работала , + с первым ребенком тоже пособия получала и у меня какие то пенсионные отчисления есть поэтому я типо как работающая у них по базе иду, бреееед.....что начислять я без понятия .... я вот понять не могу, пенсионные отчисления то за год считаются последний, а я всю беременность дома сидела и до этого не официально устраивалась (как всегда впрочем)....
- Кречет и EmmaMorley13 это нравится
#4868 Off
Отправлено 06 июня 2017 - 14:49
Привет, красотки!!!! Светик, они смотрят последние 24 мес, может до этого ты работала и там были отчисления и оттуда они и берут. Аня, да можешь спокойно открывать если в казком пойдешь там быстро открывают моментально тебе сделают.
Шолпан, не переживай и с хорошим узи!!!! у меня у подруги всю бер живот низкий был родила ровно в 40 недель! так что любят они жути нагонять!! с 36 недели уже доношенная будешь ваще поводов у тебя нет для переживаний
- Кречет и SvetLik это нравится
#4871 Off
Отправлено 06 июня 2017 - 15:01
Ань меньше не начислят не боись,просто если работаешь ежемесячные больше начисляютс,а еще с 1 июла пособие 80 с чем то тыщ должны стать,так вообще здорово же)
- Кречет и SvetLik это нравится
#4872 Off
Отправлено 06 июня 2017 - 15:01
Аня, вот и я не знаю теперь что там начислят ((( Я работала больше года назад, у меня студия была на аренде, но потом меня уговорили в садике работу взять на официальную зп , но хватило меня на эту офицеальность на месяц или 2 всего... да там шли отчисления ...но блин что там в расчет то брать?
Ещё и сказали через 7-8 дней если не начислят подойдете узнаете может у вас отказ, но отказа по идее быть не должно... ппц и так то не шик сколько платят и то выплатить видать даже это проблемы (((
- Кречет это нравится
#4876 Off
Отправлено 06 июня 2017 - 15:10
Ого ваще классно же 80 будем получать!))) ой Света наверно как обычно копейки которых ты и не заметишь) скоро получишь и скажешь нам скока начислили я в прошлом году пол года работала но отчисления тока за 3 мес были, 3 мес налом без отчислений получила, за эти 3 мес мне начислили 40 тыс) это исходя от зп считают, вдруг ты нормуль получишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных