Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 18:36
Привет! У нас все хорошо) самочувствие отличное!!! Чудо мое тоже хорошо! Не спим правда уже вторую ночь)) а так все хорошо. Завтра в поликлинику сдавать анализы. Мы уже с дочей на улицу стали выходить на 10-15 минут. Ей так нравиться на улице))Индира,привет! Как дела? Как самочувствие? Как твоё чудо?
Полина,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 18:52
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 22:33
у меня снова нерв защимил, такая боль, что еле хожу... сидеть не могу.... не знаю что делать...........
У меня тоже такое было, иногда до сих пор простреливает, с ягодицы прям до пяток иногда как током бьет, это говорят из за того что ребеночек сдавливает нерв, я когда у акушерки спрашивала, она мне так сказала.мне помогает чуть чуть как бы растяжка, даже незнанию как объяснить, как при йоге когда делают позу лотоса,тока одной ногой. вот ту ногу где болит согни в колене, а другую ногу распрями. А согнутой ноги пятку под себя, и как растяжку делай, тока аккуратнее, мне это не врачи рекомендовали, а муж он йогой занимался, когда проблемы были с позвоночником. Ты почувствуешь в каком положении тебе станет лучше. Тока аккуратней
Сообщение отредактировал Назир: 18 сентября 2014 - 22:36
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 22:38
спасибо, попробую... у меня и раньше эта проблема была, но раньше можно было лечить, а сейчас нет, прописали фастум гель... вот натираю и валиком катаю... не знаешь как ходить((((((У меня тоже такое было, иногда до сих пор простреливает, с ягодицы прям до пяток иногда как током бьет, это говорят из за того что ребеночек сдавливает нерв, я когда у акушерки спрашивала, она мне так сказала.мне помогает чуть чуть как бы растяжка, даже незнанию как объяснить, как при йоге когда делают позу лотоса,тока одной ногой. вот ту ногу где болит согни в колене, а другую ногу распрями. А согнутой ноги пятку под себя, и как растяжку делай, тока аккуратнее, мне это не врачи рекомендовали, а муж он йогой занимался, когда проблемы были с позвоночником. Ты почувствуешь в каком положении тебе станет лучше. Тока аккуратней
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 23:10
и я босиком в основном хожу(((, вот сегодня замерзли ноги, грела в воде... теперь одевать носки буду...У меня тоже раньше это было, наверное при беременности все наши старые болячки выходят наружу. Еще ноги в тепле держи, я раньше без тапочек дома бегала, а щас в двойных носках, в тапочках.
Off
Отправлено 19 сентября 2014 - 10:26
Полина. как тебе мужчина???????????
![]()
![]()
Мужчина суперр!!!но у моего мужа тело да же лучше (он у меня паурлифтингом занимается ещё и смуглый)
я то же не любитель тапочек и носок, но дома такой дубак так что приходиться или в тапочки влазить и шаркать ногами или в вязанных балетках ходить (бабушка связала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных