Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 21:28
- Nastionka, Nюtka и Tilly это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 21:51
МамаАльбины, я понимаю, что это сложно, так как сама паникерша еще та,
но надо настраиваться на хорошее. Мысли материальны.
Элен, вот мне терапевт говорил, что раньше назначали всем Аспирин и ничего.
А в последнее время запретили, но все равно назначают, когда риск для матери
превышает потенциальную опасность для ребенка.
younggirl, так что стоит спросить у врача: "Зачем назначили препарат?"
Лена, зато родишь потом быстро с такой физ. подготовкой - то.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 22:13
У нас раньше дача была, я еще в средней школе училась тогда. Помню в основном там картошка росла, еще были помидоры и баклажаны, огурцы, малина, патисоны - я их НЛОшками называла)
Девчули, я тоже на боковую пошла :-)
- sulny это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 22:13
Вывод таков: впечатлительным беременяшкам как Я Ничего плохого читать и слушать не рекомендуется во время беременности!!
- Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 22:21
- sulny, Мама Альбины и Tilly это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 22:31
- sulny и Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 22:44
Мы уже дома) слетали хорошо, ответ свой получила. Будем удалять почку. Сейчас жду перевода всех обследований, и потом бегом к врачу.
ужас, сколько страстей здесь про роды( стоя рожать, или вытягивают ребенка... жуть какая-то!
поздравляю всех, с недельками, с декретами! Сорри, что обращаюсь в общем, я не успеваю просто все здесь читать(
Я на учете в 1 жк, и отношусь в 1рд. Хочу рожать в третьем, кто-нибудь знает подробности об это? поделитесь плиз!
- sulny, Гульчитай, Nюtka и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 22:55
Лена с вступлением в наши ряды огородников!!!))) Поздравляю с преобретением дачи, да ещё и в таком месте!
Даша слава Богу всё хорошо, мы наверно все беременные так себя накручиваем. У меня малыш три дня слабо толкался, так я всё переживала((( А сейчас так бьёт что кажется щас рожу !
Мы сегодня всей семьёй ездили в парк 28 панфиловцев, погуляли там. Потом поехали в парк Горького, народу тьма тьмущая! Погуляли по Зоопарку идомой. Я еле до машины дотелёпала, ноги гудят как будто я на шпильках ходила. Зареклась до родов на дальние прогулки ходит, теперь только по огороду ползать на карачках буду)))
- sulny, Мама Альбины, Гульчитай и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 09 мая 2014 - 23:55
Я тоже начиталась и не стала. Причем давление у меня вроде всегда в норме, когда в жк измеряют, но все же взяли и прописали ничего не объяснив.Привет всем. Всех с праздником. Мне прописали с 16 недель до конца аспирин пить 1/6 якобы он срособствует нормальному давлению (в прошлую беременность высокое было). Вот чтобы не поднялось. А я побоялась пить. Прочитала какое действие вызывает на ранних и на поздних сроках и испугалась.
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 00:41
- sulny это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 07:51
Younggerl, какой у тебя срок,если летняя,то присоединяйся, как зовут?
Жансулу,удачной операции малышу. С одной почкой прекрасно справится в жизни!
- Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 10 мая 2014 - 08:22
Эт точно! :) причем противопоказан беременным :). А мы сейчас на салют будем собираться. Потом в гости. Как здорово что выходные. Вся семья дома. Я так радуюсь! Слушайте кто в курсе в карточке еще гдето должны пометить что нужно кесарево? А то у меня только вначале от окулиста написано что показания к кс и все.
У меня плановое, ну как, все равно схваток ждали. Если тебе день назначат,то запишут в обменке в самом конце ну и про родовспоможение тоже на последних сроках запишут,типа консилиум был.
Лена, с легким паром! Если честно я в ванной уже несколько лет не купалась) все время душ - быстрее и удобнее мне) а банька, когда к свекрови ездим летом)
Там на дачке у многих соседей баня есть, приглашают мыться,но сейчас я точно на баню не решусь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных