Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 12:32
Насчет успевать...В первое время почти не как не успеваешь еще и перестройка гормонов дает о се знать.Поэтому первое время можно и расслабиться))) Я помню первый день после выписки муж пришел вечером а у меня истерика
Сейчас полегче они мульты смотрят пока я кухарю ,иногда прибегаю проверить между делом, и спать приучила в одно время . А сейчас у свекра кухарка и домработница.Я токо по выходным ,ну для меня это как не фиг делать. Вот единственое с малышкой потом будет тяжеловато,маленьким очень много времени уделять надо.И младший такой ревнивый у меня. Но девченки у вас то это первый ре, подстроитесь под его режим и будете все успевать. Это не так страшно когда один ребенок.
Советую вам налепить полуфабрикатов и забить ими морозильник.Завтра когда у ре будет плохое настроение или колики отварите и все.
- Ringo и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 12:53
вот лежу,пишу и плачу, а че плачу сама не знаю.
наверное гармоны начали бушевать
- Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 13:14
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 13:27
ну да это чудо ждем с нетерпением.Да-да гормоны как хотят так и издеваются над нашим настроением.Дана если вы живете не с родителями то можно и запустить дом ,пока в калею не войдешь)))Не че в этом страшного нет . Постепенно появится у тя свой график с малышом.Первое время после родов итак отдыхать надо.Главное ведь малыш,долгожданное чудо!!!
а щас мужа мой на страже домашнего уюта.что то вкусное щас готовит. он у меня вообще молодец!!!днем работает вечером по дому шуршит.мне не разрешает ниче делать.не ожидала от него такого.
тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 14:11
глаза боятся а руки не для скуки))) когда один ребенок,да еще кроме вас с мужем ни кто в доме не живет-да ничего не меняется в общем то в распорядке жизни.Главное не геройствовать,а жить в удовольствие,не стесняться просить помощи и перепоручать сделать какие то дела.Дети разные-будет спокойный так и хорошо,будешь все успевать,а если не очень-то муж поможет.На счет полуфабрикатов просто отличный совет!!! мы так перед третьим сыном делали,потом частенько вырачали они нас)) А мне вообще хорошо,у меня дети большие-помощников валом! Если надо было в душ пойти-ребенка попросила посмотреть за мелким-все спокойно моюсь.... готовила так же.А потом как сидеть начал,так с собой брала -на стол посажу и сидит со мной.Кстати до сих пор сидит со мной на кухне,правда хулиганит теперь не по децки))) Много лишнего еще делают новоиспеченные мамочки-например я глажу вещи с двух сторон только пока пупок не заживет,потом все-только те что на улицу одевать под утюг идут))
- Дважды мама, Наталия Л и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 15:02
Вот и погодка:) такие тучи по началу были страшные, прям как конец света какой то...
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 15:16
спасибо за такие ценные советы,вот и мамочка моя скоро приедет , хочет помочь со стиркой и глажкой вещичек.пакет собираюНу так и будет дальше помогать тебе,чего переживаешь то???
глаза боятся а руки не для скуки))) когда один ребенок,да еще кроме вас с мужем ни кто в доме не живет-да ничего не меняется в общем то в распорядке жизни.Главное не геройствовать,а жить в удовольствие,не стесняться просить помощи и перепоручать сделать какие то дела.Дети разные-будет спокойный так и хорошо,будешь все успевать,а если не очень-то муж поможет.На счет полуфабрикатов просто отличный совет!!! мы так перед третьим сыном делали,потом частенько вырачали они нас)) А мне вообще хорошо,у меня дети большие-помощников валом! Если надо было в душ пойти-ребенка попросила посмотреть за мелким-все спокойно моюсь.... готовила так же.А потом как сидеть начал,так с собой брала -на стол посажу и сидит со мной.Кстати до сих пор сидит со мной на кухне,правда хулиганит теперь не по децки))) Много лишнего еще делают новоиспеченные мамочки-например я глажу вещи с двух сторон только пока пупок не заживет,потом все-только те что на улицу одевать под утюг идут))
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 17:10
Ну так и будет дальше помогать тебе,чего переживаешь то???
я тоже думаю что переживать нечего, тем более если мужа помогает. Насчет вещей того же мнения, сейчас все новое постираю поглажу , а потом тока пока пупок не заживет. и Лена вы с водой для купания как? кипятите или прям с крана?
- много мама это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 18:12
Пока пупок не заживет целый день кипячу в тазик собираю чтоб к вечеру остыло,а потом можно и из под крана когда ранка на пупочке заживет.Есть масла биолайновское для смягчения воды,его побрызгаю вводу чуток и все.
Сообщение отредактировал Дважды мама: 04 ноября 2012 - 18:12
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 18:14
Пока пупок не заживет целый день кипячу в тазик собираю чтоб к вечеру остыло,а потом можно и из под крана когда ранка на пупочке заживет.Есть масла биолайновское для смягчения воды,его побрызгаю вводу чуток и все.
ну как на лагман сходили???
нету тут ни кого, даже поболтать не с кем
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 19:00
- asyasyanya, wild strawberry, Zasonya и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 20:36
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 21:00
у моего среднего тоже начинал загнивать пупок,при том что мы лежали в Институте педиатрии и ему пупок обрабатывала медсестра,там его естественно никто не купал... вот что то не вычищали до конца видать....
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 21:41
Ох эти мужики, вчера у мужа друг уезжал обратно в Лондон, ну и он напоследок с ним посидеть решил, ну я не против, но попросила смску написать как домой придет. Ну вот не написал! А я чет таааак разозлилась! Не брала трубку и не отвечала на смс, он к одной подруге позвонил, но у нее какие то проблемы с симкой и сотка отключена, начал к другой звонить, а я у нее дома, на ужин позвали меня. Думаю лана, подняла трубку он бедный чуть ли не в слезах... Даже жалко стало:) зато довольная, что проучила:) я злюка:)))
- Дважды мама, Ягодка-Малинка и Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных