Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#4861 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-11-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2012 - 11:53

вот у меня тоже вопрос созрел к мамочкам с детьми.как вы все успеваете по дому делать?а первые месяцы после выписки?

#4862 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 ноября 2012 - 12:32

Анара я для дочи хочу,сынкам и так неплохо.Просто дочу хочу выписать в шикарном наряде.Я его потом сохраню.

Насчет успевать...В первое время почти не как не успеваешь еще и перестройка гормонов дает о се знать.Поэтому первое время можно и расслабиться))) Я помню первый день после выписки муж пришел вечером а у меня истерика =( ,ревела не могла остановиться.Младший плачет как только отойду от него на метр, :nosleep2: еле усыплю а старший тогда 1.8 было тоже то пошумит то вскрикнет и опять плач.А мне надо дома прибраься мои 220 кв, и приготовить кушать,то одного подмыть то второго.И старший у меня шкодливый и в резетки пальцы сувал и в окна лез.Я думала у меня в процесе эволюций глаза на затылке и у висков вырастут, чтобю видеть се.Ой разрывалась. :shock: ..Потом сына отдала в сад в 1.11 было. Сразу стоко времени появилось, аж вышла на улице снег убирать :rolleyes: Когда готовила одной рукой малого,второй паворешку и вперед.

Сейчас полегче они мульты смотрят пока я кухарю ,иногда прибегаю проверить между делом, и спать приучила в одно время . А сейчас у свекра кухарка и домработница.Я токо по выходным ,ну для меня это как не фиг делать. Вот единственое с малышкой потом будет тяжеловато,маленьким очень много времени уделять надо.И младший такой ревнивый у меня. Но девченки у вас то это первый ре, подстроитесь под его режим и будете все успевать. Это не так страшно когда один ребенок.

Советую вам налепить полуфабрикатов и забить ими морозильник.Завтра когда у ре будет плохое настроение или колики отварите и все.
  • Ringo и Дана1 это нравится

#4863 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 12:42

Девченки я еду лагмана кушать.Ням-ням!!!

Седня папа предожил не готвить а пойти куда нидь.Я то только за хотя уже котлетки сформировала :wink:
  • Ringo это нравится

#4864 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 12:53

мне чет так страшно что ничего не получиться.вдруг дом запущу или с малышом не смогу правильно обрашаться,хотя у меня много младших на моих руках выросли.что то последнюю неделю такое беспокойство , если бы не забота и любовь мужа наверное расклеялась бы.еще по маме сильно скучаю.думаю в гости ее позвать
вот лежу,пишу и плачу, а че плачу сама не знаю.
наверное гармоны начали бушевать
  • Асселя и LAGUNA это нравится

#4865 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:14

Да-да гормоны как хотят так и издеваются над нашим настроением.Дана если вы живете не с родителями то можно и запустить дом ,пока в калею не войдешь)))Не че в этом страшного нет . Постепенно появится у тя свой график с малышом.Первое время после родов итак отдыхать надо.Главное ведь малыш,долгожданное чудо!!!

#4866 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 13:27

Да-да гормоны как хотят так и издеваются над нашим настроением.Дана если вы живете не с родителями то можно и запустить дом ,пока в калею не войдешь)))Не че в этом страшного нет . Постепенно появится у тя свой график с малышом.Первое время после родов итак отдыхать надо.Главное ведь малыш,долгожданное чудо!!!

ну да это чудо ждем с нетерпением.
а щас мужа мой на страже домашнего уюта.что то вкусное щас готовит. он у меня вообще молодец!!!днем работает вечером по дому шуршит.мне не разрешает ниче делать.не ожидала от него такого.
тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить
  • Дважды мама это нравится

#4867 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 04 ноября 2012 - 14:11

Ну так и будет дальше помогать тебе,чего переживаешь то???
глаза боятся а руки не для скуки))) когда один ребенок,да еще кроме вас с мужем ни кто в доме не живет-да ничего не меняется в общем то в распорядке жизни.Главное не геройствовать,а жить в удовольствие,не стесняться просить помощи и перепоручать сделать какие то дела.Дети разные-будет спокойный так и хорошо,будешь все успевать,а если не очень-то муж поможет.На счет полуфабрикатов просто отличный совет!!! мы так перед третьим сыном делали,потом частенько вырачали они нас)) А мне вообще хорошо,у меня дети большие-помощников валом! Если надо было в душ пойти-ребенка попросила посмотреть за мелким-все спокойно моюсь.... готовила так же.А потом как сидеть начал,так с собой брала -на стол посажу и сидит со мной.Кстати до сих пор сидит со мной на кухне,правда хулиганит теперь не по децки))) Много лишнего еще делают новоиспеченные мамочки-например я глажу вещи с двух сторон только пока пупок не заживет,потом все-только те что на улицу одевать под утюг идут))
  • Дважды мама, Наталия Л и LAGUNA это нравится

#4868 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 04 ноября 2012 - 15:02

Мика, ты что то первое сообщение про малышку, а потом про мазекея написала с таким смайлом типо уууф все маленькое, вот я и подумала, что ты мож и пацанятам ищешь:))

Вот и погодка:) такие тучи по началу были страшные, прям как конец света какой то...

#4869 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 15:16

глаза боятся а руки не для скуки))) когда один ребенок,да еще кроме вас с мужем ни кто в доме не живет-да ничего не меняется в общем то в распорядке жизни.Главное не геройствовать,а жить в удовольствие,не стесняться просить помощи и перепоручать сделать какие то дела.Дети разные-будет спокойный так и хорошо,будешь все успевать,а если не очень-то муж поможет.На счет полуфабрикатов просто отличный совет!!! мы так перед третьим сыном делали,потом частенько вырачали они нас)) А мне вообще хорошо,у меня дети большие-помощников валом! Если надо было в душ пойти-ребенка попросила посмотреть за мелким-все спокойно моюсь.... готовила так же.А потом как сидеть начал,так с собой брала -на стол посажу и сидит со мной.Кстати до сих пор сидит со мной на кухне,правда хулиганит теперь не по децки))) Много лишнего еще делают новоиспеченные мамочки-например я глажу вещи с двух сторон только пока пупок не заживет,потом все-только те что на улицу одевать под утюг идут))

спасибо за такие ценные советы,вот и мамочка моя скоро приедет , хочет помочь со стиркой и глажкой вещичек.пакет собираю

#4870 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 04 ноября 2012 - 17:10

я тоже думаю что переживать нечего, тем более если мужа помогает. Насчет вещей того же мнения, сейчас все новое постираю поглажу , а потом тока пока пупок не заживет. и Лена вы с водой для купания как? кипятите или прям с крана?
  • много мама это нравится

#4871 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 18:12

Пока пупок не заживет целый день кипячу в тазик собираю чтоб к вечеру остыло,а потом можно и из под крана когда ранка на пупочке заживет.Есть масла биолайновское для смягчения воды,его побрызгаю вводу чуток и все.

Сообщение отредактировал Дважды мама: 04 ноября 2012 - 18:12

#4872 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 18:14

Пока пупок не заживет целый день кипячу в тазик собираю чтоб к вечеру остыло,а потом можно и из под крана когда ранка на пупочке заживет.Есть масла биолайновское для смягчения воды,его побрызгаю вводу чуток и все.

ну как на лагман сходили???

нету тут ни кого, даже поболтать не с кем =(

#4873 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 18:29

Изображение

урааааа получилось =) =) =) =D =D =D

Изображение
Изображение
  • Diko, wild strawberry, Дважды мама и 3 другим это нравится

#4874 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 18:30

Да Дана сходили в Алашу я как навернула лагмана,мммм!!!Окасся так хотела его)))

Наши мамочки самые красивые :ratethis: , классное фото
  • Дана1 это нравится

#4875 Off   Дана1

Дана1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 18:31

правда я на хомяка похожа

#4876 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 19:00

Вообще не кипячу.... по моему это пережиток прошлого... если уж переживаешь марганцовки добавь.Ты ж не из речки воду носишь... а пупок это не открытая рана,чтоб бояться какой то заразы. Я вообще много не делаю,и ничего,вырасли лети,и нокто чем то страшным не болел)))
  • asyasyanya, wild strawberry, Zasonya и 3 другим это нравится

#4877 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 20:36

Да я то по свекрухиным страшилкам таскаю ,кипячю чтоб в пупок инфекция не попала.Она мне рассказывала что у деверя моего из за того что воду заливали с крана пупок гноить стал и там ваще больницой закончилось и чуть ли не сепсисом. Вот я и испугалась, и вещи гладила с нутри пока пупок не зажил :sad: .Не пойму , а вот когда младшего родила так уже и в больнице мне запретили пупок зеленкой обрабатывать,только перекесью.Хотя с первым в 8 году обрабатывали. Я выписалась а потом се равно обрабатовала,мало ли :uncertain:
  • LAGUNA это нравится

#4878 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 20:53

Муж бесит, я внимания хочу, лезу к нему , а он " Отойди не видно,кино смотрю"...Пипец романтика
  • Ягодка-Малинка, LAGUNA и Дана1 это нравится

#4879 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 ноября 2012 - 21:00

Мне тоже в роддоме говорили не обрабатывать зеленкой,а потом педиатр пришла и сказала все равно мазать,да еще и так чтобы все уголочки промазать.Я думаю что у деверя из за неполной обратотки было загноение... а не от воды.Или она его в реке купала?
у моего среднего тоже начинал загнивать пупок,при том что мы лежали в Институте педиатрии и ему пупок обрабатывала медсестра,там его естественно никто не купал... вот что то не вычищали до конца видать....
  • Дважды мама это нравится

#4880 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 04 ноября 2012 - 21:41

Дана, если ты хомяк, то я тада морская свинка, такие щеки ужс у мя:( а я все жру-да жру...

Ох эти мужики, вчера у мужа друг уезжал обратно в Лондон, ну и он напоследок с ним посидеть решил, ну я не против, но попросила смску написать как домой придет. Ну вот не написал! А я чет таааак разозлилась! Не брала трубку и не отвечала на смс, он к одной подруге позвонил, но у нее какие то проблемы с симкой и сотка отключена, начал к другой звонить, а я у нее дома, на ужин позвали меня. Думаю лана, подняла трубку он бедный чуть ли не в слезах... Даже жалко стало:) зато довольная, что проучила:) я злюка:)))
  • Дважды мама, Ягодка-Малинка и Асселя это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz