Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4861 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:17

Девочки меня изжога замучила (она не агрессивная, а какая-то занудная) :help: . Целый день сегодня не отпускает, не ела ни жаренного :cook: , ни жирного.
Вчера думала от мандаринов, сегодня и их не ела. Ренни на полчаса хватает. Думала к вечеру отпустит, не фига.
Что делать :uncertain: ?

Попробуй перед едой омепразол пропить, пачку хотя бы. он именно как бы лечит, ну т.е. пачку пропьешь и потом нет изжоги какое то время, кому то на долго помогает даже.

по 1 т. в день перед едой, лучше утром на голодный желудок перед завтраком

#4862 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:23

Попробуй перед едой омепразол пропить, пачку хотя бы. он именно как бы лечит, ну т.е. пачку пропьешь и потом нет изжоги какое то время, кому то на долго помогает даже.

по 1 т. в день перед едой, лучше утром на голодный желудок перед завтраком

Спасибо. Надеюсь завтра её не будет уже :angry:

#4863 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:29

Да вроде и лечить то нечего. У меня ттт нет проблем с пищеводом и ЖКТ. Я думаю как экстренную помощь что-нибудь применить.

#4864 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:50

Ну если есть изжога, это уже говорит о повышенной кислотности желудочного сока, значит уже что-то не так. У моего мужа тоже нечего лечить, все нормально, но изжога мучила очень, так вот он стал принимать периодически омепразол, помогло, поэтому посоветовала его. А так тоже ренни глушил и не всегда помогало.

#4865 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 19:59

Так в том то и дело, что я вообще никогда ею не страдаю (чтобы при этом не ела). А вот сегодня почти ничего не ем. И странная у меня она какая-то (не ярко выраженная что-ли, не знаю даже как описать её).

Кто, что интересного на выходных планирует :hip-hop: ?

#4866 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 20:18

Саша,ага)ага,оооочнь помогли.спасибо большое!!!что бы я без вас делала бы) :flower: :flower: :flower:
я тоже програмками раньше пользовалась.но это такое дело,сломалась она,а данные не сохранились.а в записной книжечке всё запоминаеться)
эх.классно будет,если мы все летом пузатенькие будем)надо к этому стримиться)я даже знаю что на новый год загадать :rolleyes: :rolleyes:
а у меня тоже ооочень болючие М.хотя последние 3 месяца меньше, повремени ьолит,но боль тупая стала.а один раз так болело,никакие таблетки не помагают.сидела на учёбе,встать не могу,пошевелюсь так вообще.час просидела,аж ревела от боли.потом нашла в себе сил уйти.

я на выходные хотела бы на день рождение сестры и племяшек сходить,потом в боулинг,а потомв село с м ужем к его другу.....но куда там.болею.лежу лечусь.

#4867 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 ноября 2012 - 20:40

Девочки меня изжога замучила (она не агрессивная, а какая-то занудная) :help: . Целый день сегодня не отпускает, не ела ни жаренного :cook: , ни жирного.
Вчера думала от мандаринов, сегодня и их не ела. Ренни на полчаса хватает. Думала к вечеру отпустит, не фига.
Что делать :uncertain: ?

привет желательно проверить желудок, верно говорят это от повышенной кислотности. Я только в прошлом году этим страдала, изжога была и желудок болел даже от геркулесовой каши на воде. Пошла к врачу поставила все какие ест болячки по Жкт были мои, лечение назначила, я про лечилась при изжоге контролок принимала, но лучше Вам проверится так кажется что ничего не болит.ренни и малокс считаю не очень полезными от них появляются камни в желчном. Цитрусовые вам вообще категорически нельзя и вообще все что кисло зачем себя мучит я вообще отменила соль, жирное жареное, все кислое, острое, даже поджарку на томате не делаю это меня вообще убьет, помидоры редиску не ем.. Сейчас вроде все хорошо. У меня есть сот врача ( могу дать тел) но у нее прием 4000тг. А что делать. Здоровья вам

#4868 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 20:48

привет желательно проверить желудок, верно говорят это от повышенной кислотности. Я только в прошлом году этим страдала, изжога была и желудок болел даже от геркулесовой каши на воде. Пошла к врачу поставила все какие ест болячки по Жкт были мои, лечение назначила, я про лечилась при изжоге контролок принимала, но лучше Вам проверится так кажется что ничего не болит.ренни и малокс считаю не очень полезными от них появляются камни в желчном. Цитрусовые вам вообще категорически нельзя и вообще все что кисло зачем себя мучит я вообще отменила соль, жирное жареное, все кислое, острое, даже поджарку на томате не делаю это меня вообще убьет, помидоры редиску не ем.. Сейчас вроде все хорошо. У меня есть сот врача ( могу дать тел) но у нее прием 4000тг. А что делать. Здоровья вам

Спасибо. Телефончик спрошу если что, но у меня полная уверенность, что завтра мою изжогу как рукой снимет =D =D

#4869 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 ноября 2012 - 21:04

Попробуйте обычное молоко под огреть и выпить, может поможет до этого ведь ренни пили. Следите за собой , удачи

#4870 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 21:30

Женечка, были у хирурга?

#4871 Off   medvejenka

medvejenka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 765 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:41

привет,девочки.да,были...на четверг назначили операцию,в среду с вещичками иду сдаваться...жути нагнали,что если на эндо-видео не получится в трубе спайки убрать,и восстановить проходимость,придется ее убрать и экстренно делать ЭКО...и еще всяких страстей,но это сказал доктор как варианты самые худшие,о чем он сразу предупреждает,чтоб потом трагедии у меня не было после операции если вдруг что...ну я согласилась...тк ждать уже нет смысла...труба не проходима,и сама я 100% не забеременею...так что надеюсь на лучшее.доктор очень хороший.поймала его волну(мне главное на энергетическом уровне поймать волну,иначе доверять не буду)...ну вот я хожу вся на взводе,а муж дергает,че такая серьезная,че такая серьезная...эх

#4872 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 22:53

Я уверенна, что всё у вас получится. Хирурги всегда говорят о наиболее неблагоприятных вариантах развития событий.
Мы будем изо всех сил держать кулачки и молиться. Всё пройдёт хорошо.
  • medvejenka это нравится

#4873 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 11:31

Конечно всё получиться))) :flower:

#4874 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 11:45

Вчера на меня что то такое странное вечером нашло.Решила я вчера поменять постельное бельё.стою у окна,и засмотрелась на отражение себя в нём.Стою, смотрю на себя и думаю.Таня,посмотри ты на себя,молодая,красивая, всего лишь 19 лет,ладно, почти 20...что ты натворила.зачем ты это сделала.зачем замуж вышла.тебе ещё гулять и гулять можно было.нашла бы кого-то получше не тратила бы в молодости нервы и здоровье впустую.и мне как захотелось домой, к маме.там где меня любят.там где мне рады...вот ,сижу дедюсь этим с вами и нова слёзы тикут....так вот,где и чай сделают, и как дела спросят.и как успехи поинтерисуються.и удачи на дорогу скажут, спокойной ночи пожелают)))))так к родителям хочеться, к брату,с которым вечно дерёмся,с которым вечно что-то делим)которого я так люблю и который меня так любит,к папе, что бы утром спорить кто первый в ванну пойдёт....хочу домой что бы ссориться со всеми и спорить кто на этот раз пойдёт с собакой гулять.что бы аместо скоро пойти выберать и мандаринки кушать, и пит какао или горячий шоколад)
как я соскучилась за этим икак мне не хватает этого

#4875 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:46

Женечка, держись, все будет ОК! Тем более ты реально смотришь не вещи и понимаешь, что другого выхода то и нет. Так что все получится, это твой главный шанс и он будет удачным! :bravo:

Танюшка ты чего это? :ai-ai: Что за ностальгия такая? Неужели тебе так плохо со своим мужем? ты его вообще любишь?
Как давно вы женаты?

#4876 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 12:53

Девочки, все с 1 днем зимы!
Изображение

Выше нос, скоро Новый год! Все у нас получится, и чудо произойдет и в наших животика поселиться счастье :sos:!!!
  • medvejenka, Star777 и Amelia это нравится

#4877 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:20

Девочки, как расшифровать мои тестики на О? Вчера делала после обеда была хорошо заметная вторая полосочка, но она была слабее контрольной, значит считается, что тест отрицательный. Сегодня вот сделала, второй полоски нет почти, только призрак небольшой :=O: .
Ох, эта вторая фаза началась, опять думки, сомнения, гадания)))
Кто там еще у нас уже вторую фазу переживает на данный момент? По-моему Жулдыз точно и кто-то еще.

Выходные наступили, все попрятались в свои норки :hi-hi: , в темке никого почти нет)

#4878 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:29

я тута)))

а мне вот сегодня сон снился,что я сделала тесты на б и они положительные.на некоторых даже по три поло4 месяца уже.мы же ещё с его родителями живём.я его очень люблю,и он меня,надеюсь.но он ведёт себя как будто меня нет.не считается со мной ничем.ни спрашивает мнения.делает что хочет.не замечает меня.в этом доме кроме вас в чате этом мне даже не скем пообщаться(

#4879 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:46

мы же ещё с его родителями живём.я его очень люблю,и он меня,надеюсь.но он ведёт себя как будто меня нет.не считается со мной ничем.ни спрашивает мнения.делает что хочет.не замечает меня.в этом доме кроме вас в чате этом мне даже не скем пообщаться(

встаньте в позу "Руки в боки", скажите, что вас беспокоит ему, попробуйте настоять, что вы уже люди взрослые и пора отделяться от родителей, жить самостоятельно. иначе зачем вобще было создавать семью...
  • ЛИА это нравится

#4880 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 01 декабря 2012 - 13:56

ну не на улицу же ити жить.сделается ремонт переедем.а руки в боки он просто меня не слушает,и кричит когда начинаю повторяться что бы услышал.кричит,вокруг всё литит,иногда нужно быть осторожной, а то может и мне попасть.сам в себе закрываеться и уходит.потом не разговаривает(

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz