Всем приветик! Девочки,я родила и уже дома У кого возникнут вопросы по поводу 3 роддома, пишите в лс.
ЗЫ: Подскажите норм. клинику где можно эрозию прижечь ?
Поздравляю с рождением малыша! мне бы тоже хотелось бы подробностей про 3 роддом)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 09 апреля 2015 - 12:22
Не зарекайся))) все забывается. Долго рожала?
Девчонки, поделитесь, какие подгузники вас больше устраивают? Памперс, хаггис, и пр.
Да Кать, если есть время напиши нам поподробнее мне на днях туда отправляться уже.
Я пока в памперсах не особо понимаю но купила хагисы и очень порекомендовали либеро, кстати в семейном на них часто скидки хорошие. Памперсы почему то только один негатив слышу
Отправлено 09 апреля 2015 - 12:32
Отправлено 09 апреля 2015 - 12:45
Мы только merries. Уже давно. От них аллергии ттт нет. Да и попец сухой остается Я после первого 6 лет говорила что больше не решусь. А потом очень захотелось второго. И Слава Богу решились. Вспоминая всё понимаешь оно того стоит. Все переживания и вся боль и т д ради того чтобы появилось такое чудо. А двое деток это вообще здорово.
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:09
Всем приветик! Девочки,я родила и уже дома У кого возникнут вопросы по поводу 3 роддома, пишите в лс.
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!! здоровья вам крепкого, побольше молочка вкусного и крепкого сна и что бы такая бяка как колики обошла вас стороной!!!!!
Ксюша вас с 2 месяцами!!!!!!!!!!!
я последнее время беру хагисс для девочек попец сухой в отлии от памперс меня от самого запаха памперс как то подташнивает
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:09
А я девочки собрала сумки уже в роддом)только единственное с чем не могу определится это какие взять прокладки с собой надо бы чтото помягче но даже не знаю какие именно натурелла- запах разражает ромашки этой котекс не знаю даже не помню нормальные они иль нет вообще в последнее время пользовалась тампонами олвейс вообще не нравятся жесткие какието
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:21
Не знаю,как у других, но от прокладок ноет все там. После родов.И тряпки как-то гигиеничней
Толще,чем олвэйсы. Но не толстенные канеш, вполне удобнн))
я взяла какието урологические прокладки, тряпочек наделаю и тонких каких нибудь возьму больших на всякий случай- так пойдет?))
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:25
Отправлено 09 апреля 2015 - 13:26
Привет всем!!! Ксюш вот вам уже и 2мксяца ,как ваги колики ???
Катя с рождением малыша ,здоровья маме и детенку
Мы памперсы носим мне нрав ,запах не раздражает сыпи нет
Бери бэллу ,я брала урологические мелсеструхи были недовольны маленькими размерами
хорошо надо посмотреть эту бэллу)а на сколько капель?чем больше тем лучше?
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:32
мучаемся с запорами. пьем дюфалак уже 1.5 мес. если хоть день пропустить, спокойствия не будет.Привет всем!!! Ксюш вот вам уже и 2мксяца ,как ваги колики ???
Катя с рождением малыша ,здоровья маме и детенку
Мы памперсы носим мне нрав ,запах не раздражает сыпи нет
Бери бэллу ,я брала урологические мелсеструхи были недовольны маленькими размерами
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных