Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:07
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 12:44
Наташа (Blondangel), а ты где делала циклоскопию? Меня с пк окулист отправила на циклоскопию в Институт Глазных Болезней с миопией. Так там меня срочно хотели оперировать, якобы сетчатка отслаивается и естественные роды категорически запрещены. А вот после, в Коновалова, сказали что сетчатка в норме и иди рожай сама на здоровье, хотя астигматизм есть. Вот кому тут верить...приходится по несколько раз ходить и проверяться то там...то сям.
Иститут вообще не очень хвалят... Я ходила в клинику Коновалова (Шевченко/Жарокова). я наблюдалась у Лян Оксаны, очень хороший врач. Я не пожалела!
я склонна верить врачам в коновалова, так как убедилась в професионализме лично, а про институт наслышана, что там люди вообще слепнут.
Сообщение отредактировал Blondangel: 18 сентября 2014 - 12:47
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 13:00
Но к сожалению, я встречала в своей жизни не компетентных офтольмологов... многие ставят такие димагнозы ради выгоды, что очень огорчает...
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 15:25
Подтекания вод только в больнице определяют, берут на анализ твои выделения и всё, у меня мысля такая же закрадывалась в конце беременности, выделения через чур жидкими были, оказывается это так и должно быть перед родами. Если уж сильно переживаешь съезди в роддом пусть возьмут анализ.ни кто не сталкивался с подтеканием вод?
как определить?
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 15:46
Полина,поздравляю с юбилеем!!!здоровья крепкого Тебе и твоим родным !!!и лёгких родов!!!!!
Полина,поздравляю с юбилеем!!!здоровья крепкого Тебе и твоим родным !!!и лёгких родов!!!!!
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 15:46
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 16:31
Полина, с днем рождения!!!!!!!!!!!!

©http://pozdravok.ru/...na/polina/2.htm
Сообщение отредактировал Смайлюша: 18 сентября 2014 - 16:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных