Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 13:36
У меня в этот раз начило горло болеть я сразу отвар шиповника и лампу , на этом моя болячка закончилась.
- Moldir и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 18:17
- wild strawberry, Асселя и Дана1 это нравится
Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 18:30
Анарочка все это будет!!! вот увидишь. какие твои годы? заработаешь, и муж твой будет вас с доченькой только в таких магазинах одевать.Всем привет! А я с утра с подружками по магазинам шатались, опять пошли в этот есентай, там миленькая французская пекарня, там позавтракали и все-все магазины обошли, а то вчера как то не особо посмотрели. Зашли в луи вьюттон, гуччи, фенди. Ох, девочки, держите меня трое! Я вещи не смотрела, интересовали только сумки и обувь. Все таки разница огрооооомная! Т.к пошли на второй этаж, а там манго, зара, масс маркет короче говоря, все что на втором шерпотрепом оказалось по сравнению с первым этажом. Кстати, цены на все эти крутые бренды такие же как в Европе и на офиц. сайтах. Я бы одела норковую жилеточку за 20 тыщ долларов и сумку за 400 тыщ тг от фенди, сапоги за 220 тыщ от гучи и шляпку за 150 тыщ от не помню кого. Ну посчитав цену всего, что мне так сильно понравилось, ээээх, сколько же пахать надо?:( и там столько теток ходят, которые все это спокойно покупают... Хотелось подойти и спросить, а вы где работаете или ваш муж где работает? Я тож пойду туда:)
Off
Отправлено 03 ноября 2012 - 18:45
1.зашли,
2.ткнули пальцем
3.померяли
4.купили
и это все в одной точке, а сегодня мы ездили за вещами сыночку. вы бы видели его ГЛАЗА.он с таким детским восторгам выбирал маленькие вещички,ему так понравилось,мы так увлеклись, забыли про время,долго копошились .короче все купили.я за все время никогда не видела своего мужа таким... даже слов не могу подобрать.это самый лучший человек на свете и самый заботливый отец из всех кого я встречала
- Ягодка-Малинка, Асселя, Маринуся и еще 1 это нравится
Off
Off
Отправлено 04 ноября 2012 - 00:10
Айка а я седня на кухне до вечера кухарила
Анара а в есентай есть детская люксовая одежда? Туда как то тяги нет идти и любопытсво странно не играет.Но вот млышке можно б было на выписку этакое купить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных