Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#4841 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:41

В этой темке в прошлом году перед НГ и в январе/феврале очень много девочек запузатились, так что надеюсь в этот раз будет так же :hip-hop: ААААПЧХИИИИ на вас всех заразное призаразное!!!
  • medvejenka, Dasena, ЛИА и еще 1 это нравится

#4842 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:45

ловлю, ловлю))) спс!!!!
  • Aster это нравится

#4843 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:46

Намазюкались и надеемся на запузативание!!! :bear: :mytoy: :eating: :nosleep2: :nosleep: :nosleep3:
  • Aster, Dasena, Nigilistochka и 2 другим это нравится

#4844 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:46

блин, тоже хочу елку, не смотря что я по Диплому инженер по защите окружающей среды, хочется именно живую елку, запах, балдею от него, сразу НГ в настроение стучится)))) и дома хвойных запах, как из прошлого детства )))

у меня папа мне до сих пор сладкие новогодние подарки дарит)) хоть и с работы ему не дают уже переросла тот возраст, только моей младшей сестренке, ей 12 лет, да она меня ждет перед тем как сладости начинать есть, ))) смешная))

Даа, помню в детсве мы тоже всегда живую елочку ставили, так клааассно! Но с другой стороны жалко, столько спиливают их(( А еще помню раньше на улице живые елочки украшали, мы даже в школе тогда делали украшения и потом их вешали на улице, и можно было любоваться живыми елочками и при этом спиливать не надо)) А сейчас почему то так уже не делают...

А у меня мама мне тоже до сих пор сладкие подарки дарит :rolleyes: Раньше так же на работе выдавали)))

#4845 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:48

В этой темке в прошлом году перед НГ и в январе/феврале очень много девочек запузатились, так что надеюсь в этот раз будет так же :hip-hop: ААААПЧХИИИИ на вас всех заразное призаразное!!!

Спасибки!!!!Я уже поймала и обмазалась с ног до головы!!! :flower:
  • Aster это нравится

#4846 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:48

Правильно правильно!!!! Меня вот первую бер-ь токсикоз слава богу не мучил, только головокружения страшные просто были, и изжога так изводила, я только будучи в беременном состоянии узнала, что такое ИЗЖОГА!! Она меня собака круглыми сутками доставала!!!

Меня в первую Б токсикоз тоже не мучил, а вот во вторую до жути просто, я до 5 месяцев на кухню почти не заходила. Благо сын в садике, а муж понимал, сам сделает что-нибудь и мне в зал несёт. Про изжогу я тоже узнала во время Б.
Но вчера и сегодня какая-то изжога у меня странная, вроде она, а вроде и нет. Ооо про ренни забыла, ща выпью.

Спасибо!!! Втираем =)) =)) =))
  • Aster это нравится

#4847 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:52

Привет, Ксюшик! Не поверишь, но такое же состояние((( Но тебе хоть есть ради чего терпеть, у тебя лялик в пузике, а я тошню млин без повода(((

Ничего Саш, все это тоже ради главной цели! Все вытерпим ради нашего счастья))) :flower:
  • Amelia это нравится

#4848 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:58

Меня в первую Б токсикоз тоже не мучил, а вот во вторую до жути просто, я до 5 месяцев на кухню почти не заходила. Благо сын в садике, а муж понимал, сам сделает что-нибудь и мне в зал несёт. Про изжогу я тоже узнала во время Б.
Но вчера и сегодня какая-то изжога у меня странная, вроде она, а вроде и нет. Ооо про ренни забыла, ща выпью.

Это еще что, у меня однокурсница, когда забеременела ее от вида нарисованной курочки тошнило, была у нас не далеко от университета вывеска, так она мимо нее не то что проходила,пролетала, чтоб не видеть!!!

Сообщение отредактировал Касандра: 30 ноября 2012 - 16:59

#4849 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 16:59

А у меня сегодня приступ Золушки =D . Уже всю квартиру перемыла, в шкафах всё поберебрала, перестирала, перегладила, люстры и зеркала натёрла. Короче жизнь кипит =) =D , сейчас животных в порядок приведу, и ещё чё-нить вкусненькое сделаю :d26:
  • Amelia это нравится

#4850 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 17:03

А у меня сегодня приступ Золушки =D . Уже всю квартиру перемыла, в шкафах всё поберебрала, перестирала, перегладила, люстры и зеркала натёрла. Короче жизнь кипит =) =D , сейчас животных в порядок приведу, и ещё чё-нить вкусненькое сделаю :d26:

Мне бы такую Золушку, чтоб в шкафу прибраться, на моем счету сегодня только перемытая посуда, белье перестиранное и сейчас курочку поставила в духовку запекаться.

#4851 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 ноября 2012 - 17:12

Девоочки, с моим тестиком целая история))) Пошла в аптеку, купила 3 теста и фольку, потом в магазин еще пошла, пришла домой достаю тесты, а они на беременность :uncertain:, продавец ошиблась))) я думаю, наверное это знак, пошла в аптеку вся такая на радостях, говорю поменяйте, она поменяла, правда только на два, т.к. цена же разная, но думаю ладно, хватит одного, сейчас сделаю и там две жирнющие //, пришла бегом намочила и фига там, вторая бледненькая :sad: , а я как ребенок уже в знаки поверила, и думаю, что мои фолликулы подросли. Ну и в итоге еще и оказалось, что 1 тестик на О у меня есть дома, а я и не знала, думала в том месяце все перемочила.

Ксюшик, крепись))) все эти мучения от токсикоза, это твоя кроха :sos: , внимания уже требует к себе усиленного, так что, что бы ты не расслаблялась это тебе приветики от нее))) ты с ней почаще говори, сказки рассказывай, музычку хорошую ну и кино добрые))))))
  • Aster это нравится

#4852 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 17:15

Мне бы такую Золушку, чтоб в шкафу прибраться, на моем счету сегодня только перемытая посуда, белье перестиранное и сейчас курочку поставила в духовку запекаться.

В шкафах - это нечасто бывает)))))

Девоочки, с моим тестиком целая история))) Пошла в аптеку, купила 3 теста и фольку, потом в магазин еще пошла, пришла домой достаю тесты, а они на беременность :uncertain:, продавец ошиблась))) я думаю, наверное это знак, пошла в аптеку вся такая на радостях, говорю поменяйте, она поменяла, правда только на два, т.к. цена же разная, но думаю ладно, хватит одного, сейчас сделаю и там две жирнющие //, пришла бегом намочила и фига там, вторая бледненькая :sad: , а я как ребенок уже в знаки поверила, и думаю, что мои фолликулы подросли. Ну и в итоге еще и оказалось, что 1 тестик на О у меня есть дома, а я и не знала, думала в том месяце все перемочила.

А я верю в знаки, которые сама считаю знаками ))))

#4853 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 17:16

Ксюшик, крепись))) все эти мучения от токсикоза, это твоя кроха :sos: , внимания уже требует к себе усиленного, так что, что бы ты не расслаблялась это тебе приветики от нее))) ты с ней почаще говори, сказки рассказывай, музычку хорошую ну и кино добрые))))))

А может и правда знаки!!!! Не стоит так расстраиваться!!!!Все впереди!!!

#4854 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 ноября 2012 - 17:17

А на счет мерзнущих ног, то это девочки и моя проблема. Зимой и летом, дома и на улице, мерзнут. Много у же перечитала, говорят, что это ВСД (вегетативно сосудистая дистония), и смириться с этим нужно, т.к. не излечимо вроде, просто тепло одеваться. Я единственное, это нашла для себе мааленькое спасение, когда знаю, что буду целый день в сапогах, то наклеиваю на пальчики перцовый пластырь, он усиливает кровообращение, и иногда очень помогает не замерзнуть ногам, т.к. у меня и в помещении мерзнут, пока не разуюсь и не прогрею. Попробуйте может кому тоже поможет.
Еще говорят зимой барсучьим жиром смазывать перед выходом, я один раз попробовала, мне не помогло и вообще жирные пальцы это такой дискомфорт, лично для меня, поэтому не стала больше мазать.
  • medvejenka и Kisya это нравится

#4855 Off   Касандра

Касандра

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 17:20

А на счет мерзнущих ног, то это девочки и моя проблема. Зимой и летом, дома и на улице, мерзнут. Много у же перечитала, говорят, что это ВСД (вегетативно сосудистая дистония), и смириться с этим нужно, т.к. не излечимо вроде, просто тепло одеваться. Я единственное, это нашла для себе мааленькое спасение, когда знаю, что буду целый день в сапогах, то наклеиваю на пальчики перцовый пластырь, он усиливает кровообращение, и иногда очень помогает не замерзнуть ногам, т.к. у меня и в помещении мерзнут, пока не разуюсь и не прогрею. Попробуйте может кому тоже поможет.
Еще говорят зимой барсучьим жиром смазывать перед выходом, я один раз попробовала, мне не помогло и вообще жирные пальцы это такой дискомфорт, лично для меня, поэтому не стала больше мазать.

Спасибочки, пластырь нужно будет попробовать! Я думала что одна такая мерзлячка, и с обувью у меня всегда проблема, не могу найти подходящую, всегда ноги мерзнут!

Сообщение отредактировал Касандра: 30 ноября 2012 - 17:23

#4856 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 ноября 2012 - 17:45

А можно мне чих приступа Золушки...? :wink: а то уже неделю палками себя на кухню загоняю.... :oi:

#4857 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 30 ноября 2012 - 17:51

Даа, помню в детсве мы тоже всегда живую елочку ставили, так клааассно! Но с другой стороны жалко, столько спиливают их((

а я всегда думала, что спиливают на продажу не сами елки (то есть не от корня), а ветки, и даже не ели, а сосен. помню в детстве нам по бооольшоооому блату от какого то знакомого лесника привезли настоящую елку, так она очень сильно отличалось от тех, что продавались на базаре. и потом, если жалко большую живую елку ставить, можно взять несколько веточек небольших и поставить их в вазу. запах от них тоже будет

#4858 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 17:51

А можно мне чих приступа Золушки...? :wink: а то уже неделю палками себя на кухню загоняю.... :oi:

С удовольствием чихну ААААААППППППЧЧЧХХИИИИ!!!!

#4859 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:02

Работает...пойду посуду помою.... =D

#4860 Off   Dindrik

Dindrik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 30 ноября 2012 - 18:51

Девочки меня изжога замучила (она не агрессивная, а какая-то занудная) :help: . Целый день сегодня не отпускает, не ела ни жаренного :cook: , ни жирного.
Вчера думала от мандаринов, сегодня и их не ела. Ренни на полчаса хватает. Думала к вечеру отпустит, не фига.
Что делать :uncertain: ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz