Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 19:34
Натали_солнце, с прошедшим Днем Рождения и с Выпиской!!!
Не переживай, первое время все новорожденные на груди висят...они то голодные, то успокаиваются так. Все у вас будет хорошо, уверенна, справитесь!!!)))
Наташа (Blondangel), а ты где делала циклоскопию? Меня с пк окулист отправила на циклоскопию в Институт Глазных Болезней с миопией. Так там меня срочно хотели оперировать, якобы сетчатка отслаивается и естественные роды категорически запрещены. А вот после, в Коновалова, сказали что сетчатка в норме и иди рожай сама на здоровье, хотя астигматизм есть. Вот кому тут верить...приходится по несколько раз ходить и проверяться то там...то сям.
Не переживай, первое время все новорожденные на груди висят...они то голодные, то успокаиваются так. Все у вас будет хорошо, уверенна, справитесь!!!)))
Наташа (Blondangel), а ты где делала циклоскопию? Меня с пк окулист отправила на циклоскопию в Институт Глазных Болезней с миопией. Так там меня срочно хотели оперировать, якобы сетчатка отслаивается и естественные роды категорически запрещены. А вот после, в Коновалова, сказали что сетчатка в норме и иди рожай сама на здоровье, хотя астигматизм есть. Вот кому тут верить...приходится по несколько раз ходить и проверяться то там...то сям.
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 21:50
О Натали, как все хорошо. очень рада за тебя и за твоего малыша! а анализы это да! а я так и не дошла до поликлиники! пойду завтра сдаваться! надеюсь что в моче ничего не найдут! да хочется малыша увидеть. сегодня подружка молокоотсос дала, ей наша начальница отдала. пока я работала мне не предлагала(((( аж обидно стало! ещё сходили забрали рыльно - мыльное для малявки. порошок, Гель, шампунь, крем под подгуз, кондиционер для десткого белья. в общем затарилась по полной!)))))
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 22:42
Бота я 2 раза сдавала и оба анализа плохие, да и сама чувствую что - что то не так, но мне кажется это не почки, а мочеполовая система то есть ниже...
а кроватка суперрр!бортики нужны, ляльке приятнее ножки закидывать на бортики чем просто на деревянные прутья....просто что бы воздух поступал и что бы смотреть за ребёночком нужно так их повешать что бы около головы был просвет......
а кроватка суперрр!бортики нужны, ляльке приятнее ножки закидывать на бортики чем просто на деревянные прутья....просто что бы воздух поступал и что бы смотреть за ребёночком нужно так их повешать что бы около головы был просвет......
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 23:04
а у меня вот старшая ударялась головой, поэтому и решила для масюни сшить бортики))) и так сквозняки меньше поступают...
Poli, конечно лучше обследовать все хорошо, чтобы сомнений не было что это- почки или мочеполовая, лишь бы попал опытный врач, который назначит лечение не дающее осадок на малыша.....
Все будет хорошо...
Poli, конечно лучше обследовать все хорошо, чтобы сомнений не было что это- почки или мочеполовая, лишь бы попал опытный врач, который назначит лечение не дающее осадок на малыша.....
Все будет хорошо...

Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 23:18
Саш а как обследовать то?была я у уролога сегодня он только спросил беспокоит что нибудь? я говорю нет...ну он и написал: хронический пилонефрит...да же по почкам не постучал....ладно...попью таблетки и через неделю пересдам если не улучшиться то лягу в стационар....
отнесла на работу больничный, написала заявление, жду теперь когда бухгалтер до ума доведёт справку о доходах и пойду сдавать докки в ГЦВП
отнесла на работу больничный, написала заявление, жду теперь когда бухгалтер до ума доведёт справку о доходах и пойду сдавать докки в ГЦВП
Off
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:27
Привет.Я тут .Сижу в потологии жду своего врача она на планерке,живот тянуло вчера сильно снова.Ну она посмотрела говорит шейка еще сзади но появились гнойные выделения,попросила подождать санацию сделает,я так переживаю чтобы с ребенком все в порядке было.В больнице дубак и атмосфера как в морге тишина,устала ждать домой хочу!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных