Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4821 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июня 2013 - 10:50

Девчульки, привет..два дня не читала, не писала..сейчас начну..

Алтынай, добро пожаловать...я вижу наши ряды пополняются и пополняются..это очень замечательно!чем больше девочек, тем больше общения и конечно же деток..Я кстати тоже с Павлодара, и Жулдыз(Star777)..обращайся, все расскажем и покажем))) К какой кстати поликлинике относишься? и к какому участку? На счет судорог, у меня каждую ночь, просто до стона ноги крутят, не могу уснуть...раньше они у меня были вместе с трениками, я ношпу выпивала и все проходило..но потом кто-то из девочек скинул статейку..и я ношпу вообще теперь не пью..

Айгуль..такая фигня у меня уже прошла)это кажется у всех бывает..у меня и слезы уже были..когда одна остаюсь, вообще крыша едет...а как лето началось, так вроде и время быстрее пошло) не переживай, чаще гуляй, даже сама...Я представь с 1 ноября дома сижу...

А я вчера весь день раком на грядках простояла, даже отписаться вам не было сил...А сегодня встала только и подружка приехала..столько с ней гуляли..в парке посидели, потом мороженного наелись) вот только проводила ее...попенция болит моя..конечно столько ходить...
У меня кстати "неприятность"..я отекла..впервые за беременность!!Это какой то кошмар, девосчки..я не могу на себя смотреть, пальцы как сордельки, кольцо так сильно жмет не могу снять..а ноги это вообще отдельный случай..ни какую обуви не могу одеть, еле еле кросовки открытые натягиваю...так страшно..а завтра надо еще анализы сдавать..представляю что они там снова покажут..кош-мар! Буду цистон сегодгя пить и аскорутин...канефрон блин кончился...

Привет спасибо) рада знакомству!!)Я ко 2 полик. 5 участок) а ты к какой относишься? Да я всю осень и всю зиму и всю весну дома просидела не привыкла к таким холодам( даже сейчас вроде лето наступило но все равно прохладно(( да и с пятого этажа спускаться потом подниматься как то не хочется.. Совсем домоседка стала( еще до родов квартиру нужно найти побольше)
  • В оЖиДаНиИ чУдА))) это нравится

#4822 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июня 2013 - 11:02

А насчет комода я все-таки решилась и определилась что будем брать кровать-трансформер уже сразу с комодом и пеленальным столиком сверху.
цвет хочу венге-ваниль как на первой фоточке

Классная кроватка, если место позволяет! :wink:

Девочки подскажите. Чего то я просыпаюсь и у меня пальцы на руках болят, ( потом в течении дня проходят) смотрю они такие слегка пухлые, это чего отеки которые называют внутренние? Лицо по утру и ноги вроде не отекшие, в пределах нормы. А как врач определит что у меня отеки внутренние по анализу мочи. Наверное жидкость надо ограничить?

Мадик, молодец, что жидкость ограничила. Если по анализам все норм, то тогда сразу спадут отеки.
  • Мадик и Fiore это нравится

#4823 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 11:02

Айгуля, понимаю тебя про "голышом походить" и "сама по себе")))) Сама так всю жизнь с мамой живу)))
Какое-то время мы жили с мужем отдельно, снимали квартиру, так он в шоке был от моих привычек))))

от каких привычек? интересно стало)

Алтуша, чтобы линеечку добавить, нажми на любую линеечку у девочек- создай свою собственную и ссылку в подпись добавь (в настройках твоего профиля).
  • BEAR это нравится

#4824 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:05

Малыша моя в пузике очень активная! Пинается постоянно или что то выставляет. И пока муж не спросил я и не задумывалась .... а она правда по сравнению с первой дочей не спокойная! Вот вам пишу а она до сих пор не спит. мея это напрягает... говорят режим какой в пузе такой и после родения будет. Еще мигрени меня посещают периодически особенно на погоду. Эту ночь всю с мокрой тряпкой на голове спала боль жуткая была((( как спать на подушке для беременных до сих пор не пойму)) ну очень не удобно мне... Незнаю может пузо должно быть еще больше.

Треники не разу не ощущала может если начнутся будет паника)

Ни разу не слышала про такую закономерность))) Тогда ж вообще атас что будет)))

А с мигренями этими адскими только сон поможет =(
  • Katerink@ это нравится

#4825 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:12

Аселя, ну в смысле мне нравится ходить по дому в одних тресулях, когда жарко, например)))) Муж к такому не привык, в шоке был в начале))) Сейчас я себя сдерживаю - хожу в труселях и майке.

Слушай, у тебя такой бандаж??? Ты писала, что удобный он. Просто Тонус Эласт модели "Ирена" на мой размер нигде нет, "Герда" мне по составу не подходит - синтетики много. А этот вроде хэбэшка полная, и по форме, как "Герда".
Изображение
  • Мадик это нравится

#4826 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:20

Алтуша, чтобы линеечку добавить, нажми на любую линеечку у девочек- создай свою собственную и ссылку в подпись добавь (в настройках твоего профиля).

Спасибо) все поняла, вроде сделала. Но в настройки профиля не могу зайти(

#4827 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:27

Алтынай, необходимо набрать минимум 5 сообщений для изменений профиля. В этой темке просто сообщения не засчитываются :wink:

#4828 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 11:31

Всем доброго утречка!!!

Девченки опишите тренировочные схватки и с какой недели начались, а то что то мне мои странные ощущения в животе покоя не дают.

Вероника, у меня это происходит так - матка в тонусе встает - живот как каменный, не в определенном месте, когда малыш выпирает где-то, а прям по всей поверхности живота почти, плюс к этому сводит живот как когда диарея, или иногда как электрический разряд в промежность. Вот как-то так!
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4829 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:44

У нас папа опять заболел ((( Или в прошлый раз не долечился. Сегодня к врачу отправила, опять курс лекарств будем пить (((
А мы заодно в аптеке притарились с малышом. Купили клеенку (пока одну взяла большую - 150 на 120), потом будем докупать по мере необходимости. Бутылочку одну купила, самую простую Chicco. Были еще Nuby - соска по форме как женский сосок, и Dr Browns с системой защиты от колик, но думаю, это больше для искусственников все-таки. Если уж произойдет такая проблема, будем докупать, а пока 3000 за бутылку отдавать не хочу. Взяли пару сосок латексных BebeConfort. Ну тоже на всякий-всякий. Не планирую вообще к соске приучать, но вдруг не получится без них. Градусник для воды взяла в виде подводной лодки - фирмы ПОМА недорогой. Блин чиковский электронный в виде осьминога понравился, но опять таки 4000 за градусник, рука не поднялась. И еще крем Саносан под подгузник взяла на всяяякий-всякий.

Динара, видела пурелан для сосков в Биосфере на Бульваре Мира. Если тебе надо еще - я могу заскочить завтра по пути на йогу и купить, чтобы ты не моталась. Мне по пути.
  • BEAR, Мадик, Дина Морозова и 2 другим это нравится

#4830 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 11:47

Аселя, ну в смысле мне нравится ходить по дому в одних тресулях, когда жарко, например)))) Муж к такому не привык, в шоке был в начале))) Сейчас я себя сдерживаю - хожу в труселях и майке.

Слушай, у тебя такой бандаж??? Ты писала, что удобный он. Просто Тонус Эласт модели "Ирена" на мой размер нигде нет, "Герда" мне по составу не подходит - синтетики много. А этот вроде хэбэшка полная, и по форме, как "Герда".
Изображение

ой я тоже люблю в труселях ходить когда жарко и мужа уже приучила))
да-да этот бандаж, обязательно примерь только, вдруг тебе не понравится. Я вот сегодня с утра в этом бандаже, ниче вроде, норм, местами чешется, но не постоянно и не сильно, можно сказать не беспокоит.

Девочки,а зачем клеенка в коляску? Ляль же там в подгузниках вроде будет.
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#4831 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:48

Вика, у меня такого типа бандаж, мне был не удобен, я его раз 5 надела, больше не могу, раздражает. Он скатывается по краям и трет (((
У нас на йоге девочка одна ходит вот такого типа, говорит - супер. Мягкий очень, живот поддерживает хорошо и под одеждой незаметен. Не давит нигде. Покупала в сети Цветных аптек. Я не знаю, у вас они есть или нет.

Изображение

Девочки,а зачем клеенка в коляску? Ляль же там в подгузниках вроде будет.

В коляску - не знаю. Я для кроватки взяла.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#4832 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 11:53

Всем привет...Читаю девочек из России у них жара под 40..да неужели где то такое есть? а у нас что вчера ветер, что сегодня..бесит прям...
Муж не дал выспаться, теперь буду вареная ходить..а сегодня столько дел по стирке-глажке..Решила еще все атки халат потеплее положить в пакет в родблок иноски потеплее...а то примерзну там пока разрожусь...
Родня уже сутра звонит..этоуже не смешно..вопрос один "когда" :angry2: да если бы я знала! и ладно бы уже все сроки прошли..а тут до пдр не ходила уже мучают...И муж видать сильно ждет, уже тоже не может..Говорит "Короче едь рожай, чтоб я с работы приехал а ты родила"! Смешной)а мне прям страшно стало, как правда начну рожать пока он работе) Еще он умудрился заболеть!Как так!именно сейчас! Главное и меня начинает тоже заражать..сейчас буду мед есть да лимончик..может какой нибудь сиропчик выпить ля профилактики..надо лечиться срочно..а то как ребеночка в дом нести, где больные...злая короче на него не могу..нет ну а какого хера в такой дубак ездить в футболке с открытыми окнами...жарко блин ему... сегодня заставила кофту одеть..ну как маленький...

Короче сутра настроение "0"...надо раскачаться и как то поднимать...
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 2 другим это нравится

#4833 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:53

Я проснулась седня , пальцы так сильно не болят, короче я поняла надо жидкости поменьше пить под вечер.

Мадин, привет. На себе проверила - отеки от ограничения жидкости не проходят. Нужно больше пить, ограничить соленое (очень-очень важно). И мне например еще огурцы помогают. В обед нарезаю себе два огурца, заливаю оливковым маслом и хомячу без соли. В туалет без конца, зато неделю отеками мучалась, сейчас уже 3 дня пью много, много писаю, а ножки-ручки не отекают, даже если хожу много. Попробуй!!! Потому что когда себя ограничиваешь в питье, организм думает, что засуха пришла и еще сильнее начинает задерживать жидкость в тканях и отеки не проходят.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#4834 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:55

Алтынай, необходимо набрать минимум 5 сообщений для изменений профиля. В этой темке просто сообщения не засчитываются :wink:

Ура все набрала пять сообщений))
  • BEAR и Мадик это нравится

#4835 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:56

Еще он умудрился заболеть!Как так!именно сейчас! Главное и меня начинает тоже заражать..сейчас буду мед есть да лимончик..может какой нибудь сиропчик выпить ля профилактики..надо лечиться срочно..а то как ребеночка в дом нести, где больные...злая короче на него не могу..нет ну а какого хера в такой дубак ездить в футболке с открытыми окнами...жарко блин ему... сегодня заставила кофту одеть..ну как маленький...

Карина, как я тебя понимаю!!! Мне тоже кажется, что у меня теперь будет 2 ребенка. Только один капец не слушается и в угол не поставишь. Мой решил, что выздоровел и опять по 3 куска льда в стакан с соком или газировкой добавляет. Ну блин, если ты знаешь, что у тебя предрасположенность и пролечился недавно, за каким фигом опять так делать. Что ж мне теперь, не жить, говорит.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4836 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:59

А бандаж обязательно носить? И когда его нужно покупать?

#4837 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 12:02

Вот -вот..в угол то не поставишь.."не жить"))вот блин нашли смысл жизни) а еще меня бесит вот это "принеси попить", "переключи видео в компе", "подай то-это"..я говорю это наглость! он мне заявляет :ну я же лежу! Бл*ть ну а я же беременная и тоже кстати отдыхаю...начинаю приучать настраивать что скоро не смогу перед ним как мамочка кудахтать, что наоборот понадобится его помощь..ой не знаю..надеюсь к нему это все со временем придет...

Алтынай, я к 1й отношусь..но рожать кстати буду во 2й... А ты откуда приехада?с юга? да у нас тут чуть ли не Сибирь...погода особо не радует

я бандаж не носила вообще..мне кажется с ним тааак не удобно..хотя кого то он только и спасает..а у меня спина не болела всю Б, живот сильно не тянет, не низко..вообщем без него мне легче...да мне и нельзя было..ребеночек не правильно лежал...
  • BEAR, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 2 другим это нравится

#4838 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 12:03

Девочки всем привет), теперь и у меня промежность болит сегодня всю ночь мучилась не повернуться ничего невозможно сделать, или это так таз расходится, ну неприятно очень.
Алена вчера написала что между грудью и животом ладошка помещается, уменя там даже 2 пальца не помещаются, значит не скоро нам))))а я все вредную еду ем, ничего поделать не могу с собой, муж ругается натуральные соки неохото, покупаю всякую фигню типа буратино, ну вот уже дня 4 подсела на квас)))тема)))))
надо еще кронштейн поехать купить, да хоть понемногу начать готовиться, а то квартира однокомнатная 2 дивана, 3 кресла, стол компьютерный , и тумба с телифизором, надо от ненашего дивана и кресла одного избавиться (хозяйская мебель), да телек повесить, и еще хочу ноутбук купить чтобы стол компь отдать маме, вообще Вас читаю все хоть что то купили, а я вообще ничего, ну чувствую совсем скоро начнем)) просто муж строитель сейчас работаетдо 11 вечера, всякие там каолымы берет, как то совсем ему не до прогулок, даже в воскресенье на собственное 25 до 5 работал))) трудоголик))))
  • Мадик, Agzamchik и Nika555 это нравится

#4839 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 12:09

Да кстати хотела написать и забыла, все говорят что это лето будет холодное((((

#4840 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 12:10

Вот -вот..в угол то не поставишь.."не жить"))вот блин нашли смысл жизни) а еще меня бесит вот это "принеси попить", "переключи видео в компе", "подай то-это"..я говорю это наглость! он мне заявляет :ну я же лежу! Бл*ть ну а я же беременная и тоже кстати отдыхаю...начинаю приучать настраивать что скоро не смогу перед ним как мамочка кудахтать, что наоборот понадобится его помощь..ой не знаю..надеюсь к нему это все со временем придет...

Алтынай, я к 1й отношусь..но рожать кстати буду во 2й... А ты откуда приехада?с юга? да у нас тут чуть ли не Сибирь...погода особо не радует

я бандаж не носила вообще..мне кажется с ним тааак не удобно..хотя кого то он только и спасает..а у меня спина не болела всю Б, живот сильно не тянет, не низко..вообщем без него мне легче...да мне и нельзя было..ребеночек не правильно лежал...

Ахахах с мужем у меня такая же история, а когда я ему говорю что я беременная хватит меня запрягать или когда я чего нибудь хочу, на это он мне отвечает не нужно все спихивать на беременность( да с Алматы.. А я не знаю где буду рожать, нужно найти врача. Мужа мама говорит что сама приедет и найдет врача и роддом у нее тут знакомые вроде.. А сама я хотела в данеле рожать там роды 100000 стоят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz