Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4822 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 14:48
могу посоветовать от уплотнений такую вещь (со мной в роддоме одна опытная мамулька поделились) сделать мазь из растопленного внутреннего свиного жира :) я сама его не делала, так как со мной в роддоме поделились, мы всей палатой ее благодарили,массаж с этой мазью очень помогает!!!Еще и уплотнения в груди,не знаю как избавиться.Массаж что то не помогает,трещину ужасные,глубокие
#4823 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 15:11
Настюш такие все симпотичные, а доча вообще лапусик
Девочки представляете, а я уже второй день хожу хромая, не с того не с сего нога опухла возле косточки, наступить не могу на ногу, зрелище такое капец, беременная и хромая Вроде не подворачивала нигде, подруги грят из за веса может быть, нагрузка идет на ноги ведь. Живот стал настолько большим, что если присяду на корточки, то встать без опоры не могу, малышу тоже кажись места там мало, постоянно выпирают ножки, под ребра залазеет. больно до ужаса, я прям чувствую что реально большой, не знаю даже, что будет дальше
- настёнка и Балбесек))) это нравится
#4825 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:02
15 кг набрала, но последние 1,5 месяца всего 2 кг набрала, все остальное набрала во 2-м триместре. Я с дочей когда ходила 18 кг набрала и не было таких хлопот, отеки тока сильные были, а счс отеков нет, но такооой дискомфорт ужс.... Ну у тя то двойня, у тя все намного сложнее, хотя мой один наверное счс весит как твоих двое))))
Сообщение отредактировал Эльфина: 27 марта 2013 - 16:02
#4826 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:10
куртку не застегиваю,хожу нараспашку просто кофту потеплее...
вы тоже мучаетесь при одевании носок и колготок
18. linka-alinka (Алина) - ПДР 27 (25) марта (девочка)
19. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
20. Gara (Инара) - ПДР конец марта (мальчик)
мартовские остались только мы))
тогда хочу родить 30.03)) Настена рожай 4.04))
#4827 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:11
Да Ириш, 25 кг ваще тяжко наверное пояснице, ну ниче, те уже вот на днях рожать же, потом придешь в норму
#4832 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:22
#4833 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:30
у моей соседки позавчера срок был,так весь день кв вылизывали...муж молодец все паласы,ковры повытряхивал все курпешки выбили (сколько их много у них)..
мой максимум пропылесосит и все,после этого он весь мокрый и уставший
палас бы тоже выбить нам не мешало...от нашей уборки уже не осталось ничего,опять надо убираться....я тюли все перестирала и пледы с кровати...
#4834 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:43
))))) мой такой же)))) пропылесосит, потом увалится на диван такой гордый, типа помог))))) я следом беру тряпку начинаю полы мыть, он такой: зачем моешь, я же уже все пропылесосил))))мой максимум пропылесосит и все,после этого он весь мокрый и уставший
- Марал-Астана это нравится
#4835 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:43
#4837 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:50
Женская грудь изначально предназначена именно для вскармливания детей, а уж потом для привлечения мужских взоров. Поэтому какими-то особыми способами готовиться к кормлению нет необходимости. Некоторые медработники и умудренные опытом мамы и бабушки советуют натирать соски махровым полотенцем и другими жесткими тканями, дабы они (соски) загрубели. Да, действительно, в первые дни и недели после родов будут довольно неприятные ощущения во время кормления – ведь грудь будет выполнять необычные для себя нагрузки. Однако со временем (максимум до трех месяцев, а обычно – пара недель) произойдет адаптация, и мамочка будет получать от кормления одно удовольствие, и натирать соски вовсе не обязательно. Хотелось бы сразу заметить, что не все молодые мамы будут ощущать такой дискомфорт. А вот если натереть соски жесткими тканями вполне могут начаться преждевременные роды! Ведь грудь тесно связана с маткой.
#4838 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:51
- настёнка, Seraphimo4ka и Айя_Астана это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных