Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР весна 2013
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 14:48
могу посоветовать от уплотнений такую вещь (со мной в роддоме одна опытная мамулька поделились) сделать мазь из растопленного внутреннего свиного жира :) я сама его не делала, так как со мной в роддоме поделились, мы всей палатой ее благодарили,массаж с этой мазью очень помогает!!!Еще и уплотнения в груди,не знаю как избавиться.Массаж что то не помогает,трещину ужасные,глубокие
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 15:11
Настюш такие все симпотичные, а доча вообще лапусик

Девочки представляете, а я уже второй день хожу хромая, не с того не с сего нога опухла возле косточки, наступить не могу на ногу, зрелище такое капец, беременная и хромая

- настёнка и Балбесек))) это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:02
15 кг набрала, но последние 1,5 месяца всего 2 кг набрала, все остальное набрала во 2-м триместре. Я с дочей когда ходила 18 кг набрала и не было таких хлопот, отеки тока сильные были, а счс отеков нет, но такооой дискомфорт ужс.... Ну у тя то двойня, у тя все намного сложнее, хотя мой один наверное счс весит как твоих двое))))
Сообщение отредактировал Эльфина: 27 марта 2013 - 16:02
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:10

куртку не застегиваю,хожу нараспашку просто кофту потеплее...
вы тоже мучаетесь при одевании носок и колготок

18. linka-alinka (Алина) - ПДР 27 (25) марта (девочка)
19. Татата (Наташа) - ПДР 27-28 марта
20. Gara (Инара) - ПДР конец марта (мальчик)
мартовские остались только мы))
тогда хочу родить 30.03)) Настена рожай 4.04))
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:11

Да Ириш, 25 кг ваще тяжко наверное пояснице, ну ниче, те уже вот на днях рожать же, потом придешь в норму
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:22
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:30
у моей соседки позавчера срок был,так весь день кв вылизывали...муж молодец все паласы,ковры повытряхивал все курпешки выбили (сколько их много у них)..
мой максимум пропылесосит и все,после этого он весь мокрый и уставший

палас бы тоже выбить нам не мешало...от нашей уборки уже не осталось ничего,опять надо убираться....я тюли все перестирала и пледы с кровати...
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:43
))))) мой такой же)))) пропылесосит, потом увалится на диван такой гордый, типа помог))))) я следом беру тряпку начинаю полы мыть, он такой: зачем моешь, я же уже все пропылесосил))))мой максимум пропылесосит и все,после этого он весь мокрый и уставший
- Марал-Астана это нравится
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:43

Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:50

Женская грудь изначально предназначена именно для вскармливания детей, а уж потом для привлечения мужских взоров. Поэтому какими-то особыми способами готовиться к кормлению нет необходимости. Некоторые медработники и умудренные опытом мамы и бабушки советуют натирать соски махровым полотенцем и другими жесткими тканями, дабы они (соски) загрубели. Да, действительно, в первые дни и недели после родов будут довольно неприятные ощущения во время кормления – ведь грудь будет выполнять необычные для себя нагрузки. Однако со временем (максимум до трех месяцев, а обычно – пара недель) произойдет адаптация, и мамочка будет получать от кормления одно удовольствие, и натирать соски вовсе не обязательно. Хотелось бы сразу заметить, что не все молодые мамы будут ощущать такой дискомфорт. А вот если натереть соски жесткими тканями вполне могут начаться преждевременные роды! Ведь грудь тесно связана с маткой.
Off
Отправлено 27 марта 2013 - 16:51
- настёнка, Seraphimo4ka и Айя_Астана это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных