А как ты ее чувстуешь? я вот до сих пор не знаю есть ли у меня О((( 2 раза фолликул перерос, 1 раз вообще не было а до этого не отслеживала....Знаете, девочки, мне кажется самое главное не запускать все это и на самотек не пускать! Я до беременности с этим мучилась, почти год лечилась, спасла меня тогда тоже только бор-я матка, благодаря ей только и забеременела, мне кажется я уже ко всем антибиотикам жесткий иммунитет имею, что мне только не кололи и чем только не лечили, а потом надо же дурочка, после бер-и все так хорошо было, но виновата сама в ледяном Балхаше искупалась и все по новой!!! Спасла опять таки боровая матка. С тех пор ни купаюсь вообще летом ни в прудах, ни где!!! Муж вообще сказал, что я дикая, а что не сделаешь ради своего здоровья!!!
Я наверное в следущем месяце тоже их попробую, так как в правом яичнике я овуляцию сильно чувствую, а в левом вообще никак!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#4821 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 15:53
#4822 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 15:56
Да, чего только не сделаешь! У меня еще жутко ноги мерзнуть, причем постоянно, поэтому в носках все время, даже сплю в них, так как ноги и придатки связаны.я тоже из за страха воспаления даже от бассейна отказалась )
Знаете, когда врачи руками разводят, за что только не возмешься, хотя когда я к Г. пришла я честно ей все рассказала, чем лечилась и как, она даже похвалила!Понаписали!!!!!! Вроде с утра не так много сообщений было....;)))))
А я боюсь заниматься самолечением...не знаю откуда этот страх;))))))
#4824 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 15:59
У меня тоже вечно ноги мерзнут((( правда у меня сразу на почках отражается, если ноги подмерзнут, на придатках ттт не замечала ни разу! У меня даже на работе всем жарко, а мне вечно холодно((Да, чего только не сделаешь! У меня еще жутко ноги мерзнуть, причем постоянно, поэтому в носках все время, даже сплю в них, так как ноги и придатки связаны.
Интересно, с чем тогда связано токае самочувствие во время М, если по женски все хорошо?!Спасибо Танюш, но М у меня всё равно болезненные и живот и голова и посница болят. Всегда говорили, родишь-пройдёт. Не прошло, чуть меньше болеть стало.
Хотя воспалений никогда не было.
#4825 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:02
У меня в этом месяце как то странно начал ни с того ни с сего бок ныть и ощущение было как-будто аппендицит ноет, выделения (извиняюсь. что так прямо) усилились,но я почему то сразу поняла что это и была О, потому что началось все 18 вечером, а 19 поныло поныло, а уже в обед как-будто ничего и не было, тогда я и вспомнила, что у меня в сентябре тоже самое было. А вообще все от организма наверное зависит, просто кто-то вообще ничего не чувствует, просто выделений становиться больше, кто-то пластом лежит болеет, а еще бывает такое ощущуние как будто внутри что-то лопается, бывает как и в моем случае думаешь. что аппендицит, а это О оказывается!А как ты ее чувстуешь? я вот до сих пор не знаю есть ли у меня О((( 2 раза фолликул перерос, 1 раз вообще не было а до этого не отслеживала....
#4826 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:05
Спасибо Танюш, но М у меня всё равно болезненные и живот и голова и посница болят. Всегда говорили, родишь-пройдёт. Не прошло, чуть меньше болеть стало.
а меня мама утешала что после "замужества" пройдет))) не прошло, теперь тоже говорит родишь, пройдет, посмотрим...
#4827 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:05
Ну это наверное уже наша доля такая женская!!! и это у Вас постоянно так перед М??? Просто у меня до замужества тоже все ныло и грудь болела, а когда забеременела заметила за собой, что они должны пойти, а их нет, а поняла , что Б. именно по груди, она вообще перестала болеть!Спасибо Танюш, но М у меня всё равно болезненные и живот и голова и посница болят. Всегда говорили, родишь-пройдёт. Не прошло, чуть меньше болеть стало.
#4828 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:08
#4829 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:08
Ну вообще говорят, что после рождения организм омолаживается очень хорошо и оздоравливается, я допустим лет наверное с 7 страдаю сильнейшей аллергией, так вот когда родила, на год я вообще забыла, что это такое!!! и придатки меня тоже не беспокоили вообще!! Так что будем надеяться, что и у тебя Жулдыз все наладится!!!а меня мама утешала что после "замужества" пройдет))) не прошло, теперь тоже говорит родишь, пройдет, посмотрим...
#4831 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:15
Мне на самом деле кажется, что когда ждешь обдуманно такого события как Б, начинаешь особо остро наблюдать за своим организмом и чувствуешь все изменения!я раньше никогда не замечала, или просто не слушала свой организм когда приходит О, но в этот раз, прям точно знала,правая сторона яичник тянул, и как будто иголками вниз, и выделения были, не такие как всегда а другие, извините, жидкая как вода..и по узи фолликул был справа.
Странно, если честно УЗИ иногда не очень доверяю, мы как то с подружкой сходили, так ей нашли там болячку, которой и в помине не было, она после Узи к Г. пошла, она говорит, нормально все, ничего не вижу, пошли в другое место там УЗИ подороже, узистка два раза ее смотрела, сказала, что все чисто, нет у тебя там ничего!У меня выделения не усиливаются, а появляются прозрачные тягучие, и тоже немного тянет живот, а в этом месяце и правда было ощущение, что лопнуло внутри что-то, но не болезнено! Я уверена, что это О! А на УЗИ говорят, что нету у меня О(((
Не могла вспомнить как называется, полип у нее нашли, которого и не было вообще
- Amelia это нравится
#4833 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:22
Насчет прогестерона, я его строго после О принимала...но это получилось всего 2 цикла))) Кстати последние М у меня были прям прям на др))
А, еще до утрика М тоже болезненые первый день были, иногда приходилось обезбаливающие пить, а вот как стала принематьтак все боли пропали...
#4834 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:26
Я вот тоже думаю надо себе юсби тапки, что-ли купить с подогревом!!! Хотя свекровь сказала, нужно специальный массажный коврик купить для ног, чтоб кровообращение улучшить, потому что именно из-за нарушения кровообращения ноги и мерзнут!!!У меня тоже вечно ноги мерзнут((( правда у меня сразу на почках отражается, если ноги подмерзнут, на придатках ттт не замечала ни разу! У меня даже на работе всем жарко, а мне вечно холодно((
Интересно, с чем тогда связано токае самочувствие во время М, если по женски все хорошо?!
О, Ксюш, привет, бедный ребенок, давай приходи в чувства!!! Давай поменяемся, я тут пока с девченками общалась, на меня такой жор дикий напал, пол холодильника уже опустошила!Привет девочки! Читаю читаю вас сегодня, А отписываться лень...прям состояние какое то дуратцкое, с токсикозом борюсь, только безуспешно, даже поесть нормально не могу(( Еще эти запахи,сводят меня с ума прям...даже мыло жидкое, шампуни которые мне так нравились не переношу
Насчет прогестерона, я его строго после О принимала...но это получилось всего 2 цикла))) Кстати последние М у меня были прям прям на др))
А, еще до утрика М тоже болезненые первый день были, иногда приходилось обезбаливающие пить, а вот как стала принематьтак все боли пропали...
- Aster и Amelia это нравится
#4836 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:33
Правильно правильно!!!! Меня вот первую бер-ь токсикоз слава богу не мучил, только головокружения страшные просто были, и изжога так изводила, я только будучи в беременном состоянии узнала, что такое ИЗЖОГА!! Она меня собака круглыми сутками доставала!!!Нее, жор для меня тоже плохо, а то растолстею))) Мама сегодня пришла с работы пораньше, салатик мне сделала, буду пытаться кушать, а то себя то не жалко, но масика то кормить надо)))
Эх, жалко на холодильнике замка нет, он бы там сейчас явно не помешал!!!!!!! Заберите кто-нибудь мой холодильник, хоть на пару часиков!!! ПЛИИИИИИИИИИИз
- Dasena это нравится
#4838 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:39
блин, тоже хочу елку, не смотря что я по Диплому инженер по защите окружающей среды, хочется именно живую елку, запах, балдею от него, сразу НГ в настроение стучится)))) и дома хвойных запах, как из прошлого детства )))
у меня папа мне до сих пор сладкие новогодние подарки дарит)) хоть и с работы ему не дают уже переросла тот возраст, только моей младшей сестренке, ей 12 лет, да она меня ждет перед тем как сладости начинать есть, ))) смешная))
- Aster, medvejenka и ЛИА это нравится
#4839 Off
Отправлено 30 ноября 2012 - 16:41
Клевоооооооо! а мы в прошлом году с мужем купили, почти до потолка, еще и шишечками украшенная живыми, красотищааа!!!!На выходных поедем елку выберать большую, а то второй год уговариваю купить, прошлые года масенькую ставили, а мне хочется чтоб выше меня была))) Наконец то уговорила мужа да маму Я уже вся впредвкушении НГ
- Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных