приветик. Тож хотели двоих, сама не уверена теперь когда решусь)))Оииии Лен,незнаю незнааюююю.мне кажется я еще не готова морально)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#4822 Off
Отправлено 04 апреля 2015 - 21:43
приветик. Тож хотели двоих, сама не уверена теперь когда решусь)))
приветик. Тож хотели двоих, сама не уверена теперь когда решусь)))
У меня разница 4 года. Все равно бывает тяжело. Я бы не смогла погодков. Я с первым кое-как до года просидела и на работу. Лучше подождать. Пусть организм восстановится. Спина, зубы. Да и с работы в декрет лучше. Сейчас неплохо платят
#4823 Off
Отправлено 05 апреля 2015 - 11:56
#4824 Off
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:38
привет. лучше прислушивайся к своему организму, у всех по-разному))) я не поняла отходила ли пробка или часть ее, было что-то похожее. Схватки были, я тоже не поняла,что это они. Сначала дня три неск.раз. и на 4й утром проснулась от таких же ощущений, воды не отходили, не подтекали,я решила,что это матка кишечник сдавила,вот и болит))) если бы не кровь, то легла б дальше спать. И даже в этот момент начала собираться в роддом, испугалась, что там что-то не то. Пока одевалась, за полчаса, схватки становились чаще и больней. Приехали в больн., раскрытие 5 пальцев. 4 часа и мы встретились))Привет всем! Пузатые как у вас дела, не родились еще? У меня что-то тишина, ощущение всякие происходит, но потом они перестают. У меня такая просьба рожавшим расскажите пжлста как у вас все происходило сам процесс, отхождение пробки, окоплодных вод, ну как-то так)))как вы родили))полезной информации не помешало бы)
А, да. воды на кресле при осмотре отошли
#4825 Off
Отправлено 05 апреля 2015 - 13:46
А ты в срок родила?привет. лучше прислушивайся к своему организму, у всех по-разному))) я не поняла отходила ли пробка или часть ее, было что-то похожее. Схватки были, я тоже не поняла,что это они. Сначала дня три неск.раз. и на 4й утром проснулась от таких же ощущений, воды не отходили, не подтекали,я решила,что это матка кишечник сдавила,вот и болит))) если бы не кровь, то легла б дальше спать. И даже в этот момент начала собираться в роддом, испугалась, что там что-то не то. Пока одевалась, за полчаса, схватки становились чаще и больней. Приехали в больн., раскрытие 5 пальцев. 4 часа и мы встретились))
А, да. воды на кресле при осмотре отошли
#4828 Off
Отправлено 05 апреля 2015 - 17:40
КОНЕЧНО лучше на приём сходить раз переживаешь
если кому интересно вот рассказ о моих первых родах...это 6 лет назад было....вторые роды на бумаге записала а напечатать некогда было
на сроке 40-41 неделя меня заперли на дородовую госпитализацию, можно сказать я сама туда летела так как боялась что ещё за неделю плод откормлю и не смогу сама родить (врач предупредила что он крупный а таз узкий), вобщем то начиталась про роды столько что думала что всё знаю и была морально к ним готова, прихватила в род дом с собой всё что только можно и камешек который облегчает боль при родах и инфу про точки и молитву вобщем ждала схваток 3 дня, готовили шейку к родам, на 4-й день врач сказала давай будем рожать...и что то вставила в шейку сказав что вечером это надо вынуть...пришол вечер начались схватки нерегулярные но уже кое что...мужа предупредила чтоб был готов в любую минуту, мы собрались рожать вместе...всю ночь пыталась расходить схватки думала быстрей рожу..., спать не могла мысли мешали...утром посмотрев меня на кресле спустили в предродовую раскрытие было 4 см, прошла все положенные процедуры, боль терпимая, меня ещё раз посмотрели на кресле и решили проколоть пузырь, приехал мой муж и с 2-х дня до вечера он мне усиленно помогал облегчить страдания, сначало мы даже шутили...потом я начала уставать, ничего же не ела с вечера...роды затянулись и раскрытие остановилось на 7 см..пришлось простимулировать капельницей, меня предупредили что сейчас боль усилиться, я даже представить не мола что она усилится настолько...от бессилия всё расплывалось перед глазами, спать хотелось жуть как, смена сменилась и пришёл другой врач, мужчина...начались потуги я даже сначала не поняла что это они...доктор помог головке малыша и сказа подтуживайся тут предварительно показав как это нужно делать (на мне конечно :))
мы начали с мужем тужиться, ещё несколько раз приходили смотреть как продвигается дело, когда головка появилась повели в род зал, сил не было, но я осознавала что вот вот и моя зая вылупиться на свет...3 потуги и я увидела своего малыша на руках окушерки, какая прелесть...мне положили его на грудь и пока доктор чинил меня позвали нашего папу и мы всей семьёй были самые счастливые на свете...роды длились ровно сутки. в 20.00 родился Илья Сергеевич 3780 кг, 54 см, по шкале 7-9 баллов
вот как то так с дочей совсем вс. по другому было, о без окситоцина всё же не обошлось
#4830 Off
Отправлено 05 апреля 2015 - 20:09
Даа интересный рассказ:)а сыночка ты там же в 3 роддоме родила?КОНЕЧНО лучше на приём сходить раз переживаешь
если кому интересно вот рассказ о моих первых родах...это 6 лет назад было....вторые роды на бумаге записала а напечатать некогда было
на сроке 40-41 неделя меня заперли на дородовую госпитализацию, можно сказать я сама туда летела так как боялась что ещё за неделю плод откормлю и не смогу сама родить (врач предупредила что он крупный а таз узкий), вобщем то начиталась про роды столько что думала что всё знаю и была морально к ним готова, прихватила в род дом с собой всё что только можно и камешек который облегчает боль при родах и инфу про точки и молитву вобщем ждала схваток 3 дня, готовили шейку к родам, на 4-й день врач сказала давай будем рожать...и что то вставила в шейку сказав что вечером это надо вынуть...пришол вечер начались схватки нерегулярные но уже кое что...мужа предупредила чтоб был готов в любую минуту, мы собрались рожать вместе...всю ночь пыталась расходить схватки думала быстрей рожу..., спать не могла мысли мешали...утром посмотрев меня на кресле спустили в предродовую раскрытие было 4 см, прошла все положенные процедуры, боль терпимая, меня ещё раз посмотрели на кресле и решили проколоть пузырь, приехал мой муж и с 2-х дня до вечера он мне усиленно помогал облегчить страдания, сначало мы даже шутили...потом я начала уставать, ничего же не ела с вечера...роды затянулись и раскрытие остановилось на 7 см..пришлось простимулировать капельницей, меня предупредили что сейчас боль усилиться, я даже представить не мола что она усилится настолько...от бессилия всё расплывалось перед глазами, спать хотелось жуть как, смена сменилась и пришёл другой врач, мужчина...начались потуги я даже сначала не поняла что это они...доктор помог головке малыша и сказа подтуживайся тут предварительно показав как это нужно делать (на мне конечно :))
мы начали с мужем тужиться, ещё несколько раз приходили смотреть как продвигается дело, когда головка появилась повели в род зал, сил не было, но я осознавала что вот вот и моя зая вылупиться на свет...3 потуги и я увидела своего малыша на руках окушерки, какая прелесть...мне положили его на грудь и пока доктор чинил меня позвали нашего папу и мы всей семьёй были самые счастливые на свете...роды длились ровно сутки. в 20.00 родился Илья Сергеевич 3780 кг, 54 см, по шкале 7-9 баллов
вот как то так с дочей совсем вс. по другому было, о без окситоцина всё же не обошлось
#4831 Off
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:09
У меня подруга родила позавчера, в третьем роддоме, говорит отношение очень хорошее так что не бойтесь)) ей кесарево делали там.
Аня, у вас шейка готовится потому и выделения такие. У многих так.
Если так сильно переживаете, съездить можно в роддом, там берут анализ на подтекание вод
#4832 Off
Отправлено 05 апреля 2015 - 23:37
#4838 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 12:06
#4839 Off
Отправлено 07 апреля 2015 - 15:22
Жень,у тебя когда пдр?я с собильно версии не вижу линеики)мне ставили на 28 апр.родила 30.не переживай раньше времени.все будет хорошо.треники каждый день?
Привет, у меня ПДР 10-11 апреля ставят, а тебе не предлагали ложиться раз ты перехаживала? Я просто очень не хочу ложиться просто так, со схватками бы уже уехала и все
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных