Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 13:40
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 14:22
девочки утром сдала мочу на белок пришла домой сижу кукую мне с ЖК звонят говорят срочно прийти анализ плохой по Ничепоренко типо к урологу нужно сходить я опять в больницу пошла к урологу он мне говорит ложиться нужно в больничку а я не хочу попросила выписать лекарства, пошла к участковому пообещала всё пропить и сдать повторно если не поможет то лягу в больницу....сроду почками не страдала написали хронич пилонефрит....встретила около участка коллегу такой же срок как у меня и то же ей этот же уролог тот же диагноз поставил...но у неё анализы в норме и она ничего не пила....
так не охото ляльку пичкать антибиотиками, но и запускать ведь то же нельзя меня хоть и не беспокоит ничего но выделения какие то а кандиды нет чистый последний мазок....ну иногда когда встаю из за компа то спину ломит в последнее время
щас опять в больницу ставить подпись на больничном....в третий раз иду сегодня туда....хорошо в 5 минутах ходьбы живу
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 15:01
мне кажется -1 не так страшно, у меня самой -3, на приеме нужно сразу говорить, тогда они отправляют к окулисту. Я рожала сама и зрение не изменилось, в этот раз тоже отправляли к окулисту, ттт все без изменений, предлагала лазерную операцию но я отказалась, побоялась, да и зрение не восстановить
Если у беременной просто минус , то нечего страшного, с минусом рожают без проблем и ухудшения зрения. Здесь дело в другом, на приеме окулист должен проверить именно сетчатку глаза, и только в том случае если найден деффект, либо делается лазерная коагуляция, либо рожаешь с КС... Это очень важно, потому что при потугах, этот деффект может ухудшидся и привести к отслоению сетчатки...
А лазерную коррекцию зрения (т.е. устронение минуса) лучше делать после родов, потому что потуги могут испортить эффект...
О, как! Не зря я очкарик со стажем

Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 17:03
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 18:15
а я так устала. с дочей каждый день на физио ездим, потом добрала вещи в роддом, пришли домой, приготовила кушать, пропылесосила, полы помыла. Теперь спина болит страшно (((
Наташа, хорошо что все хорошо☺
а в режим войдете)))
Поли, может пересдать анализ? я вообще не верю этим анализам в ПК. В олимпе сдай, для себя, чтобы уже уверенной быть, что не щря антибы глотать
Сообщение отредактировал Ботик: 17 сентября 2014 - 18:17
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 18:36
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 19:04
Натали очень рада за вас, сама переживаю как я буду успевать и дочку в школу и мужа на работу отправлять))) (Сама разбаловала их, теперь они у меня ходят с утра "Где носки, где моя платюшка???"))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных