Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 20:49
Всех мужчин наших с праздником! Пусть будут красивыми и здоровенными)
Доча чумазая и мы тоже,но довольные)
Я свою дочу всегда сама стригла криво косо. Волосы как у русалочки,хочу убрать длину, но когда я пробовала сама стричь длину,то у меня не получалось ровно)) Скоро по плану у мужа стрижка,поведу все свое семейство и сестренку тоже. А мальчишку придется машинкой учиться болванить)
- Nastionka, Мама Альбины и Tilly это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 23:43
У двух моих подруг коляски стокке. Доходы, так сказать, позволяют, но при этом жалуются, что в машину один человек с ребенком на руках вряд ли сможет положить. Коляска за такую цену должна сама складываются и запрыгивать в багажник, я считаю!
А есть еще одна категория родителей, для которых понты дороже денег. Это как ездить на лексусе и жить в 1-комнатной квартире. Берут в кредит. Для меня это за гранью адекватного. Если голо"опые студенты берут айфоны в кредит, то некоторые и на стокке готовы разориться))
- sulny, Мама Альбины и Tilly это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 00:26
- Tea, Nastionka и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 08:19
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 08:25
Лена, вспомнила анекдот на твои слова: "Местные переезжают в Астану,а мы мечтаем сюда) "
Разговор двоих:
1 - Мы на Мальдивах отдыхали!
2 - А живете где?
1 - Живем в Иваново. А вы где отдыхали?
2 - В Иваново!
1 - Ну не очень, а живете-то где?
2 - На Мальдивах!
Динара, насмешила про коляску - должна складываются и в машину запрыгивать :-) еще бы по дому помогала и ребенка нянчила))))
На работе рассказывали про семью, которая жила в однушке, но в кредит купили джип ланд крузер, и когда оплачивать налог - бегали занимали по друзьям знакомым, странные какие-то)
Сообщение отредактировал Tilly: 08 мая 2014 - 08:33
- sulny это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 08:34
Малика,анекдот точно в тему. У Динары надо мужа уболтать, а у меня выбора не было( потому что он затейник, я сама этого хотела,но не в этом году же,отбрыкивалась, да слабо видимо, ничуть не жалею)
Хотели дачу снять около Астаны на сезон, 25 тыщ в месяц просят,представляете, а дачи то так себе, 125 тыщ как с куста хотят срубить.
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 08:40
Мне, кажется, перевестись можно на любом сроке - потому что беременная может переехать на другое место жительство к примеру, должны же принять. И не важно с какими особенностями, конечно, кроме случаев, когда что-то серьезное и могут наблюдать и вести Б только в спецучреждениях таких как Научный центр материнства, тебя должны принять.
А ты узнавала, там хорошие гинекологи?
У моей подруги до первой Б было 2 операции на яичниках - одна эндовидео, другая полостная рубец остался, и ничего двоих сама родила после, сейчас третьего ждут)
Арендная дача - есть арендная, когда "свое" все равно по-другому, для себя стараться будете, вам все останется) а потом земля дорожает, в будущем продать сможете, если захотите.
Сообщение отредактировал Tilly: 08 мая 2014 - 08:51
- sulny это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 09:06
Оксан, боюсь даже вдалеке от дома сглазить про свое состояние. Обменка со мной. Роддом в Щучинске есть. И постоянно за малыша переживаю. Я же тут помогала картоху закидывать в лунки,кухня на мне, к вечеру устаю.
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 09:10
Оксана,я тогда не хотела переводиться,но после конфликта как в душу плюнули. Схожу теперь узнаю, все равно надо к терапевту заглянуть, экг узнать и анализы.
- Tilly это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 09:14
Я тоже хочу свой дом, а муж против. Так, что Лен ты права если мужик не хочет то лучше не надо. А все взваливать на свои плечи не хочу
- sulny это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 10:10
Муж молодец. Мой тоже любит землю, огород, потому и хочет частный дом. Надеюсь все будет!
- sulny это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 11:17
Еще у нас в городе вообще ахтунг полный - раньше было два роддома, а теперь остался один, второй бывший роддом теперь патология, там с детишками лежат, представляете один роддом на весь город! Еще власти утверждают, что койка-мест столько же как и когда два роддома действовало, а по факту пишут что роженицы с малышами по коридорам лежат! И еще один платный частный роддом, в котором я наблюдаюсь, так вот сейчас многие туда ломанулись в частный, народу много стало.
Интересно за глянула в свою обмену оказывается мне давление сегодня 120/75 намерили, что-то мне не сказали об этом, у пеня обычное - 90/60 или 100/60, надеюсь все ок будет.
Теперь в июне на прием и узи нужно будет пройти перед ним.
Насчет болей около пупка, док подтвердил, что это от роста малыша, там пупочный нерв и он может "стрелять", совет - прилечь, отдохнуть, ношение бандажа.
Сообщение отредактировал Tilly: 08 мая 2014 - 11:22
- Ботик это нравится
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 11:37
Оксана, об этом видимо не стали думать( я помню во втором РД нашли в прачечной стафилококк, и всех кто начинал рожать срочно увозили в первый РД, как сейчас они будут поступать, не представляю.
Пойду покушаю, аппетит разыгрался :-)
Off
Отправлено 08 мая 2014 - 11:38
- Nastionka, Мама Альбины и lidok это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных