Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4801 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 июня 2013 - 00:03

Мадина, извини, у меня сайт все-таки до сих пор зависает, кнопочка ответить не работает и смайлики не вставляются.... Да я видела похожую кроватку как раз таки в постах Вики, потом тоже загорелась и начала искать такую, но в магазинах идеальную такую как на картинке не нашла, буду через инет заказывать.

вот ты даешь нашла за что извиняться, нормульно все :)). Я вообще без смайликов строчу с планшетника не получается эти смайлики вставить.

Девченки опишите тренировочные схватки и с какой недели начались, а то что то мне мои странные ощущения в животе покоя не дают.

ой блин я даже незнаю про эти тренировочные, а что у тебя за ощущения происходят?
  • Agzamchik и Fiore это нравится

#4802 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2013 - 00:11

Всем пузатикам привет! с недельками, покупками и всем что я пропустила. новеньким добро пожаловать! Вот и наступило долгожданное лето! Ура ура))) мне когда говорят ну тебе чуток осталось совсем у меня прям паника начинается.

Я тут немного выпала с темки. С дочей в основном сама гуляю, свекровь то плохо себя чувствует то еще что нибудь) поэтому выматываюсь, прихожу обедаем и спааать. Потом ужин готовлю, дела по дому и прочее. Иногда читаю но писать уже нет сил или желания. Все таки беременной с маленьким ребенком тяжело ходить нагрузка такая да и просто то беременной тяжко, но я уже не представляю себя без своей малышки! А с погодками как тяжко ужас даж не представляю! моя доча уже более менее самостоятельная.

Карина кроватка миленькая ждет малыша..умничка мама старалась! Пузик у тебя знатный!) у меня даж со вторым думаю таким не будет но эт все от комплекции зависит. Что то примета на счет как соберешь пакеты в роддом так сразу и поедешь не работает)))

Айгуль очень миленькая девушка и пузик такой аккуратненький! Не депрессуй! Желаю вам скорее в свое жилье переехать! Скоро конечно твое внимание переключится на малыша полностью не до свекров будет, но и в то же время может возникнуть еще больше раздражений. Вообщем поскорей бы вам свалить от туда. Хотя с другой стороны это помощь если она реально будет.

Вероника бодики симпотишные и цены не сказать что прям совсем дешевые!

Марина красивые вещички такие ммм прелесть! Я те что видела на мальчиков ну такие страшные и расцветки бее, а у тебя и цвета такие яркие и красивые прям первый раз что то мальчуковое понравилось! ))

Малыша моя в пузике очень активная! Пинается постоянно или что то выставляет. И пока муж не спросил я и не задумывалась .... а она правда по сравнению с первой дочей не спокойная! Вот вам пишу а она до сих пор не спит. мея это напрягает... говорят режим какой в пузе такой и после родения будет. Еще мигрени меня посещают периодически особенно на погоду. Эту ночь всю с мокрой тряпкой на голове спала боль жуткая была((( как спать на подушке для беременных до сих пор не пойму)) ну очень не удобно мне... Незнаю может пузо должно быть еще больше.

Треники не разу не ощущала может если начнутся будет паника)

• BEAR, Мадик, __Кристина и 5 другим это нравится

#4803 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 00:18

Девочки подскажите. Чего то я просыпаюсь и у меня пальцы на руках болят, ( потом в течении дня проходят) смотрю они такие слегка пухлые, это чего отеки которые называют внутренние? Лицо по утру и ноги вроде не отекшие, в пределах нормы. А как врач определит что у меня отеки внутренние по анализу мочи. Наверное жидкость надо ограничить?

#4804 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 00:40

Всем пузатикам привет! с недельками, покупками и всем что я пропустила. новеньким добро пожаловать! Вот и наступило долгожданное лето! Ура ура))) мне когда говорят ну тебе чуток осталось совсем у меня прям паника начинается.

Я тут немного выпала с темки. С дочей в основном сама гуляю, свекровь то плохо себя чувствует то еще что нибудь) поэтому выматываюсь, прихожу обедаем и спааать. Потом ужин готовлю, дела по дому и прочее. Иногда читаю но писать уже нет сил или желания. Все таки беременной с маленьким ребенком тяжело ходить нагрузка такая да и просто то беременной тяжко, но я уже не представляю себя без своей малышки! А с погодками как тяжко ужас даж не представляю! моя доча уже более менее

Малыша моя в пузике очень активная! Пинается постоянно или что то выставляет. И пока муж не спросил я и не задумывалась .... а она правда по сравнению с первой дочей не спокойная! Вот вам пишу а она до сих пор не спит. мея это напрягает... говорят режим какой в пузе такой и после родения будет. Еще мигрени меня посещают периодически особенно на погоду. Эту ночь всю с мокрой тряпкой на голове спала боль жуткая была((( как спать на подушке для беременных до сих пор не пойму)) ну очень не удобно мне... Незнаю может пузо должно быть еще больше.

Треники не разу не ощущала может если начнутся будет паника)

я вообще не представляю как Вы справляетесь, тут себя с пузом еле носишь, с детьми вообще. Молодцы. Голова на погоду это жестко. У меня в начале так было, зато на духоту я чувствую себя вареной мухой, беа.
Я тоже боюсь что паника меня настигнет, ниче не собрала и вообще все в первый раз, кошмар, еще родственники бесят тупыми вопросами: типа а ты сумку собрала в роддом,? А какого числа родишь? Когда будешь договариваться с роддомом? Да щас тебе еще тяжелей будет от жары, Много не ешь!, вообще убивает.
Потом когда начинаешь думать что еще целый месяц в запасе как то спокойно и еще то что сестра будет со мной тож как то успокаивает.
Я хотела бы чтобы наш папа к нам пришел сразу когда нас в палату переведут после родовое типа, кажется щас можно (тупо хочу чтобы он под окнами или возле роддома ходил и ждал звонка от меня). Я ему уже сказала никуда не поедешь пока не родимся, щас вот незнаю он уже чего то намекает что возможно по работе уедет я его конечно удержать не смогу и жалко будет если он на выписку не успеет, ладно посмотрим чего заранее говорить.

• Katerink@, __Кристина, Agzamchik и 2 другим это нравится

#4805 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июня 2013 - 07:58

Всем привет! А я сегодня сон видела, что Алёнка наша родила первая, вес ребенка 4200 ))

#4806 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 09:57

Девочки подскажите. Чего то я просыпаюсь и у меня пальцы на руках болят, ( потом в течении дня проходят) смотрю они такие слегка пухлые, это чего отеки которые называют внутренние? Лицо по утру и ноги вроде не отекшие, в пределах нормы. А как врач определит что у меня отеки внутренние по анализу мочи. Наверное жидкость надо ограничить?

Мне АГ тоже сказала мочу сдать из-за отеков, тоже не знаю как они определяют.

#4807 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 июня 2013 - 10:07

ну ну 4200 :help: родить то я не против но вес мне б поменьше :oi: на последнем УЗИ сказали 3358 грамм :rolleyes: так что надеюсь что мы сейчас вылезем, и не перевалим за 4 кг
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#4808 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 10:10

Привет девочки. Как дела настроение, самочувствие.

Я проснулась седня , пальцы так сильно не болят, короче я поняла надо жидкости поменьше пить под вечер.

• Agzamchik и Nika555 это нравится

#4809 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 10:11

Всем привет! Читала вас на выходных!
Ура! Ура! Ура! Все детки будут летними!!!

Сегодня иду за больничным, надеюсь, откроют без проблем! :help:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#4810 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 10:23

Всем привет! Читала вас на выходных!
Ура! Ура! Ура! Все детки будут летними!!!

Сегодня иду за больничным, надеюсь, откроют без проблем! :help:

Удачи тебе

Вика ты уже на кровь сдалась ?
  • Agzamchik это нравится

#4811 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 03 июня 2013 - 10:28

Доброе утро, пузанЫ!!! :flower:

Сходила в ЖК, открыла больничный, "аж" до 6 октября (еще такая приписка внизу - "приступить к работе - 7 октября", ну-ну))))
Взяли четыре пузыря кровяки, мочу, ЭКГ зачем-то сделали (тип по зрению на всякий пожарный). В четверг пойду к терапевту, заодно результаты анализов узнаю.
Когда уже уходила, врач такая вскользь "А ты бандаж носишь?" Вообще как будто бы это так - неважная информация, ее можно вслед прошептать. Говорю, что сегодня собираюсь купить. Она сказала, чтоб обязательно носила, так как животик низко :sad: Блин, мне вот теперь интересно, это она сама так решила или после того, как посмотрела результаты УЗИ, сказала. Переживаю теперь!!!
Позвонила в Тонус Эласт этот, моего размера нет, блин. :sad: Надо взять сегодня обязательно!
  • Katerink@, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится

#4812 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 10:29

Девочки кто покупал пеленаторы на комод http://4baby.ua/index.php?id=6175 это ссылка чтоб посмотреть. Хочу обычный комод а на верх такой пеленатор, какой размер брать?

#4813 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 10:29

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК +7702 598 24 69
2. Т. Марика - ПДР 5июня - МАЛЬЧИК
3.Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК +7707 866 02 90
4. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
6. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
7. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

8. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК +7701 953 17 95
9. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
10. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА+7778 447 43 80

11. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК+7700 740 74 85
12. анара-анарочка - ПДР 11 июля1.
13. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА +7777 818 95 04
14. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК +7777 552 55 08
15. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
16. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
17. kisa.30 - ПДР 19 июля
18. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

19. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
20. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

21. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА +7705 873 63 86
22. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА +7701 327 07 60
23. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК +7701 761 01 93
24. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
25. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА +7777 297 27 77
26. Мама Елена - ПДР 12 августа МАЛЬЧИК +77026825511
27. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА+7705 154 20 84
28. Altusha (Алтынай) - ПДР 16 августа МАЛЬЧИК +77019223131
29. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК +7705 879 02 98
30. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА +7777 625 44 25
31. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА +7 701 741 77 59
32. A1isa - ПДР 22 августа
33. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА +7776 010 10 00
34. Романа (Лена) - ПДР 30 августа - ДЕВОЧКА
35. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК +7771 430 46 91
36. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА +7 778 939 22 36

уууф вроде получилось... добавила Алтынай в список

Спасибоооо)=***
  • Мадик и В оЖиДаНиИ чУдА))) это нравится

#4814 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 10:32

Доброе утро, пузанЫ!!! :flower:

Сходила в ЖК, открыла больничный, "аж" до 6 октября (еще такая приписка внизу - "приступить к работе - 7 октября", ну-ну))))
Взяли четыре пузыря кровяки, мочу, ЭКГ зачем-то сделали (тип по зрению на всякий пожарный). В четверг пойду к терапевту, заодно результаты анализов узнаю.
Когда уже уходила, врач такая вскользь "А ты бандаж носишь?" Вообще как будто бы это так - неважная информация, ее можно вслед прошептать. Говорю, что сегодня собираюсь купить. Она сказала, чтоб обязательно носила, так как животик низко :sad: Блин, мне вот теперь интересно, это она сама так решила или после того, как посмотрела результаты УЗИ, сказала. Переживаю теперь!!!
Позвонила в Тонус Эласт этот, моего размера нет, блин. :sad: Надо взять сегодня обязательно!

о Вика ты молодец так быстро все оформила. А ты можешь бандаж тонус эласт в любой аптеке купить, они вроде везде продаются,
просто фирменные магазины тонус эласт тока в 2 местах , на Абая Саина и в ТД Атриум.

• Agzamchik это нравится

#4815 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 10:33

Устаю я даже не от того что пахаю (все делаю вполсилы и сплю достаточно и пофиг мне кто что скажет, уже забила на это), а от толпы, мы с мамой всю жизнь жили сами, я привыкла сама по себе что хочу то и делаю, когда хочу голышом а трусах (пардон за откровенность) походить, а тут фиг тебе.

Девочки у меня теперь паника по другому поводу, я чувствую икоту где-то левее сбоку, а раньше всегда внизу живота..... И пиночки правее сверху, малыш как-то боком взял и повернулся!... Я боюсь как бы он не перепутал и наоборот не перевернулся попой вниз,блин, все время до этого лежал головой вниз....

Айгуля, понимаю тебя про "голышом походить" и "сама по себе")))) Сама так всю жизнь с мамой живу)))
Какое-то время мы жили с мужем отдельно, снимали квартиру, так он в шоке был от моих привычек))))

Малыш просто чуть-чуть по диагонали лежит. Он за день несколько раз может положение поменять в смысле диагонали - справа больше, или слева, или совсем прямо. Но головка в любом случае внизу. У меня тоже так))
  • BEAR, Мадик и Fiore это нравится

#4816 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 10:35

А ты врачу говорила, должен препараты тебе выписать от судорог. У меня нет судорог поэтому как часто ничего не могу сказать, а что судорога идет когда просто так лежишь? Линеечку Поставь себе, красиво будет.

Да когда сплю.. К врачу на прием 10 июня( да как схватит ногу потом хоть стой хоть падай ничего не сделаешь.. В интернете прочитала там пишут что кальция не хватает.
А как линеечку ставить?

#4817 Off   Елена Мама

Елена Мама

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012

Отправлено 03 июня 2013 - 10:37

Katerink@,
ой, да....с маленьким ребенком и с пузом вообще тяжело ходить(((( :cry: тут не знаешь, как себя носить, так ещё и старшего приходится периодически поднимать! как бы врачи не запрещали, а как без этого, элементарно в кроватку-с кроватки, в стульчик-со стульчика, где-то на лестнице....никуда от этого не денешься....
Мне и так на протяжении всей беременности ставят угрозу, чтоб ложилась на сохранение, а куда я своего малявку брошу....папа наш тогда вообще взвоет!!!!!! одно радует, что уже немного осталось, правда надо хоть вещи начать в РД собирать.... :worry:

Сообщение отредактировал Елена Мама: 03 июня 2013 - 10:40

• BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#4818 Off   Altusha

Altusha

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 10:41

У меня такая же проблема, тоже мучаюсь... прописали магне б6 и супрокал таблетки, пока улучшений нет(((

Я возле себя ночью ложку держу) мне тетя сказала что когда схватывают судороги ложку прикладывать к тому месту, вроде помогает , но не всегда..
Как то раз муж увидел ложку ночью возле меня и говорит: у нас Алтынай и по ночам манты кушает..)))
  • Katerink@, Мадик, __Кристина и 3 другим это нравится

#4819 Off   Елена Мама

Елена Мама

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-03-2012

Отправлено 03 июня 2013 - 10:45

Я возле себя ночью ложку держу) мне тетя сказала что когда схватывают судороги ложку прикладывать к тому месту, вроде помогает , но не всегда..
Как то раз муж увидел ложку ночью возле меня и говорит: у нас Алтынай и по ночам манты кушает..)))

Привет, пузатики) меня тоже ужасно мучают судороги, врач прописала магне б6, начала пить, у меня давление как упало! прочитала в инструкции, что бываю такие побочные эффекты! и перестала пить, пусть лучше судороги будут, чем лежать пластом с низким давлением!

Надо тоже ложку попробовать! :wink:

Сообщение отредактировал Елена Мама: 03 июня 2013 - 10:46

• BEAR это нравится

#4820 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 10:50

о Вика ты молодец так быстро все оформила. А ты можешь бандаж тонус эласт в любой аптеке купить, они вроде везде продаются,
просто фирменные магазины тонус эласт тока в 2 местах , на Абая Саина и в ТД Атриум.

Да в 8 уже в поликлинике была, быстро все сдала, у меня активность же поутру, как у типичного жаворонка))

Позвонила во все магазины и аптеки Тонус Эласта, в Центральную аптеку на Ауезова - нет этой модели ни у кого. Бесят.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz