Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#4781 Off   Даяна Д

Даяна Д

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 03 июня 2017 - 09:33

Всем привет! Пока все прочитала..

Светик, поздравляю с рождением дочери!!! Здоровья вам! Пусть растет на радость вам!!!

Аня, прими мои соболезнования!!!

Я была на Ктг и узи. Все в норме! Правда, однократное обвитие шеи пуповиной. Я так распереживалась, но гинеколог сказала, что ничего страшного.
Девочки, я не могу удержаться и ем мел. Мне в прошлом году родственница давала мел с деревни. Реально вкус как в советское время мел был. Знаю что не желательно кушать, но не могу. Как вы думаете, сильно вредно? Гинекологу не говорю, боюсь, что будет ругать.
Я однозначно буду брать амвеевский порошок. Племянница родила зимой, пользовалась ушастым нянем, потом сама перешла на амвей. Шолпан, порошок дорогой, но он концентрированный, надо по чуть чуть ложить. Его на долго хватает.

Всем хорошего дня!!!
  • Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4782 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 июня 2017 - 10:26

Всем привет !

Темку сегодня для деток открою! туда и отпишусь по поводу нашего вчерашнего визита к педиатру )))

Гульмира зеленкой можно))) так обрабатывали многим поколениям и все было хорошо, но обработку начинали ещё в род домах. Спиртовые салфетки и спрей спирт я с собой в род дом брала в род доме пупок не обрабатывали, а салфетками я лезть побоялась туда , прищепка ведь плотно прижата, спрей разбрызгивал очень сильно и поэтому тоже брызгать не стала ...

Я так же как девочки за перикись и зеленку, сыну так дела и все было ок ))) Настя с протиранием пупука водой это жесть... таких бы педиатров!!! :angry: !!!

Шолпан это жесть с рвотой у сына ...я такого боюсь, я вообще паникер на счет того чего не знаю, но вчера мне тт все моя педиатр объяснила, что как и из за чего быть может )))

На коррекцию с подушкой , забавно было наверное, зато у тебя красивые реснички и вам с малышкой было комфортно а это ведь самое главное  :wink:

Даяна на счет обвития не переживай, многие с ним рожали и все ок  :wink: , подыши кислородом в болончике ))))

• Даяна Д и EmmaMorley13 это нравится

#4783 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 июня 2017 - 10:38

http://forum.karapuz...?showtopic=7913 темка наших малышей 

• Гульчитай, Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#4784 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 июня 2017 - 10:44

Всем привет!
Свет, наши казахи грят если срыгивает значит набирает вес) сына тоже срыгивал и хорошо набирал вес) может совпадение.

Аня-ты герой!

Шолпан, с речничками!
я вот беспрерывно делала маникюр с гелевым покрытием, ногти слабые стали, щас отдыхают, непривычно так)

Даяна, с успешными УЗИ и КТГ!
О ещё с неделькой тебя!
Я с двойным обвитием дочу рожала, так что не переживай, все будет замечательно!
  • Даяна Д, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4785 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 июня 2017 - 11:09

Гульчитай, я не против срыгивания, нормального , которое в объеме 3-5 мл, но не когда все что съела фонтаном вышло (((( Это то уже не нормально....

А гдеееее там Маша???? Я понимаю что она нам кинула картинку чтобы не приставали, но любопытно же  :rolleyes:

Мадина тоже совсем потерялась, а ведь у неё уже тоже вот вот срок подходит )))

Сообщение отредактировал SvetLik: 03 июня 2017 - 11:09

#4786 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010

Отправлено 03 июня 2017 - 11:17

Ого, если фонтаном тогда у педиатра уточнить нужно

#4787 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 июня 2017 - 11:19

Уточнила уже ))) И в темке малышей уже "поэму" настрочила  :oi:

#4788 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007

Отправлено 03 июня 2017 - 11:29

Всем привет!

Света я сыну старшему обрабатывала пупок зеленкой, сейчас нельзя так делать потому что читала, что пупок окрашивается и можно что-то там не заметить из-за окраса. Салфетками спиртовыми неонатолог (педиатр) показала как обрабатывать (с прищепкой и без) поэтому проблем не возникало)
Насчет срыгиваний, даже незнаю, что сказать. Ни один ребенок у меня не срыгивал. У родственницы было так и дочи (фонтаном), ходили к невропатологу.
Даяна, я родила дочу с однократным обвитием, было лицо синее (на 2 сутки приобрело нормальный цвет), немного капиляры полопались в глазках, но уже сошли. По апгар было 8-9. Так что нормально все, главное работа врача по своевременному снятию петли и ВАЖНО правильно дышать и тужится (чтобы петля не навредила).

Маша, что-то молчит, когда же будут хорошие новости.
  • Даяна Д и SvetLik это нравится

#4789 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 03 июня 2017 - 11:34

Девочки всем привет и хороших выходных!

Мне в роддоме тоже говорили пупок не трогать, ничем не обрабатывать и он в итоге начал мокнуть и запах из него какой то не очень приятный был, водичка естественно не помогала ни фига, в итоге пришла Медсестра ещё такой старой советской закалки все промыла перекисью, прям палочкой хорошо там, залила зелёнкой и ттт все хорошо и я так же продолжала делать! Поэтому в этот раз буду так же однозначно!
Светик, мой старший срыгивал, почитаю что тебе на это доктор ответил, спасибо за темку!
  • Ятсан, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4790 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 03 июня 2017 - 11:48

Шолпан ну ты клёво придумала с подушкой!!! Я недавно ламинирование ресниц делала, хорошо процедура не долгая, вертелась с одного бока на другой, жаль не пришла мне мысль подушку свою захватить! А на маникюре вот очень тяжко сидеть уже...в середине июня просто базой укрепляющей покрою

#4791 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 июня 2017 - 11:49

Оксана я за тот же метод как и тот доктор которая все обработала )))) Это рана и раны нужно обрабатывать. Если бы мне тоже показали что и как надо делать с рождения, как Гульмире в род доме педиатр, думаю проблем бы можно было избежать ))))

Девочки пишите в темку малышей тоже, как у вас что с первыми было ))) Ваше мнение пишите ))) И ждем активное прибавление в темку с июля месяца теперь уже ))))

• EmmaMorley13 это нравится

#4792 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 03 июня 2017 - 11:51

Даяна, слава богу что все хорошо по УЗИ! А на счёт обвитая ещё распутается, не переживай, а если не тугое так и с ним не страшно рожать! Врачи все это контролируют!

Моя непоседа вчера весь вечер пыталась перевернуться вниз головой, прям так настойчиво и кажется ей это удалось, сегодня испинала мой желудок от души!
  • Ятсан, Даяна Д, SvetLik и еще 1 это нравится

#4793 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 03 июня 2017 - 11:54

Доброе утро девочки!

Свет почитай Комаровского он еще говорит если ребенок переедает это даже хорошо что вырыгивает всё.
Мы ходили к Ширяевой невропатолог в Ате вот она нам сразу неврологию поставила,если что к ней сходите правда она оооочень дорогая,если узи жкт норм будет.
Муж так переживает уже из-за срыгиваний,прям молится лишь бы у дочи такого не было.

Даяна у моего сыночка 3-е обвитие было((не скажу что это пустяк,родились мы синие,но в итоге все хорошо,по агпар 7/9 были.

Ой девочки уже охота на ваших лялек посмотреть так)))))
  • SvetLik это нравится

#4794 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 июня 2017 - 12:12

Шолпан , вот мы с моим педиатром и делаем сейчас чтобы не переедала и не вырыгивала, если причина кроется именно в этом . Я честно  тоже боюсь такого, но знаю что все когданибуть пройдет и будет хорошо ))) А где эта невропатолог принимает, в какой Клинике? И дорого это сколько?

На счет посмотреть, я даже не знаююююю )))) 

Оксана, пусть переворачивается, нечего на попе сидеть  :wink:

• Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится

#4795 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 03 июня 2017 - 12:44

Мы последний раз год назад были у нее в клинике медея на сатпаева-розыбакиева,прием 10к был,в общ сложности были у неё 3 раза,я получается в кызылорде к неврикам вообще не ходила!
Еще Сучков и Тараруева(молекулярной) но к ним попасть нереально за пол годо запись кажется,но их прям все все хвалят.

Оксан раз пинает в желудок значит точно перевернулась =)-
  • SvetLik это нравится

#4796 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 03 июня 2017 - 14:51

Ножки упираются в дно матки, их можно прощупать лежа на спине при мягком животе. Это когда деть головкой лежит.

#4797 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 03 июня 2017 - 17:00

привет всем)  у меня постоянные пиночки вниз и я думала, что ножками пинается, а оказалось  это она ручками так))

У Вероники было одно обвитие, потом двойное стало, но родилась не знаю были ли обвитие или распуталась. По Алгар 9/10.

Обвитие, достаточно частое  явление, скучно им там просто вот и играют))

Света, спасибо за открытие темки для наших малышей)

• Кречет, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4798 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 03 июня 2017 - 18:09

Шолпан ну и цены  :blink: , хотя конечно здоровье дороже! В молекулярный к невропотологу не пойду, не знаю кто нас там 6 лет назад принимал, но мне такого наговорила эта "врачь"  :blink:  :angry: ! Если все наладится у нас то пройдем осмотр невропотолога в Интертичь в месяц )))

Настя да незачто  :oi: , я хоть беременную темку захломлять перестану  :hi-hi:

Спасибо девочки в темку малышей пишете , а то сидели бы мы там с Гульмирой вдвоём куковали  :icon_confused:

#4799 Off   Кречет

Кречет

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 320 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-07-2017

Отправлено 03 июня 2017 - 19:36

С утра дедушку похоронили, помянули. Бабушку с братом и снохой к ней домой отвезли. Вернулись домой-поспали. После сна решили поехать в Антошку посмотреть ентот Верди Соник :) Антошек у нас 4 , один возле бабушки. Хотели по тихому туда пойти, но парковаться пришлось в аккурат под окнами бабушки. Пошли в магазин, там колясок не было, они в другом филиале. Сходили в  Караван, там вещички я детке пару дней назад присмотрела. Тут нас бабушка нашла. Купили вещички, поехали в Антошку смотреть коляску, бабушку с собой взяли.  В итоге я уже сама не пойму как, но она нам его купила. Уж больно бабулю впечатлила демонстрация.  Он пол машины занял со всеми блоками. 

• SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#4800 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 04 июня 2017 - 00:08

Аня, коляску купили? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0