Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 22:24
первым сложнее. все внимание младшим. я их понимаю. я была младшей в семье, и мне было всегда больше внимания. для родителей дети будут всегда детьми, хоть им будет и по 50 и по 60 лет. меня мама до сих пор Зайкой называет))))
и я старших понимаю. . . когда у меня появился братишка мне на тот момент уже была 17.5 лет, кажется взрослая деваха, но. . . я ревновала очень. и когда мама малого назвала Зайкой, я очень психовала. я маме говорю я же твоя Зайка. потом перестала на него так говорить)))) и он стал котенком)))). потом видать повзрослела поумнела. и успокоилась. теперь сама на братишку говорю мой зайчик, и он меня очень любит. когда спрашивают ты чей? он говорит Лилин зайчик!)))))
и я старших понимаю. . . когда у меня появился братишка мне на тот момент уже была 17.5 лет, кажется взрослая деваха, но. . . я ревновала очень. и когда мама малого назвала Зайкой, я очень психовала. я маме говорю я же твоя Зайка. потом перестала на него так говорить)))) и он стал котенком)))). потом видать повзрослела поумнела. и успокоилась. теперь сама на братишку говорю мой зайчик, и он меня очень любит. когда спрашивают ты чей? он говорит Лилин зайчик!)))))
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 22:27
Наташ с днём Рождения!!!!
Здоровья тебе и лялечке и счастья женского!!!!
у моей сестры двоюродной так было с анализами причём на ВИЧ, она сама медсестра и сдавала в своей областной больнице в которой работает...ей пришёл положительный результат, а муж в то время таксистом работал, так она его вещи в чемодан собрала и выгнала из дома с большим скандалом.....но он никуда не ушёл, пересдали анализ всё в порядке.......чуть семья не разрушилась хорошо что оба отходчивые и с большим чувством юмора потом смеялись все вместе

у моей сестры двоюродной так было с анализами причём на ВИЧ, она сама медсестра и сдавала в своей областной больнице в которой работает...ей пришёл положительный результат, а муж в то время таксистом работал, так она его вещи в чемодан собрала и выгнала из дома с большим скандалом.....но он никуда не ушёл, пересдали анализ всё в порядке.......чуть семья не разрушилась хорошо что оба отходчивые и с большим чувством юмора потом смеялись все вместе
Off
Отправлено 16 сентября 2014 - 22:35
это хорошо что ума хватает пересдать, а те кто до этого не додумался. . . ссоры скандалы, собирание вещей и т.д! тем более когда девушка беременна, от таких переживаний и ошибок может же и выкидыш случиться не дай бог! ну как вот доверять медицине?(((( слов нет((((
хорошо что с чувством юмора все в порядке, а так ведь семья могла рухнуть на ровном месте.
хорошо что с чувством юмора все в порядке, а так ведь семья могла рухнуть на ровном месте.
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 00:08
Я весь вечер просидела на унитазе чистился кишечник,ничего такого не ела а так болел живот...извините за подробности но из меня вышло все на год вперед... неужели это предвестники родов???Мне так было плохо что я выпилп лоперамид а на ночь смекту,чувствую что в животе война
Off
Отправлено 17 сентября 2014 - 10:21
Всем привет!
Классно!!! Отдохнете!

Я сегодня опять не спала, переворачиваться стало совсем неудобно, пока примостишься сон проходит((((, то в туалет приспичит
... В пятницу на ЭКГ и мочу надо сдать, в понедельник кровь и на прием к врачу... Интересно, моя малявка так и будет на попе сидеть или как
Классно!!! Отдохнете!

Я сегодня опять не спала, переворачиваться стало совсем неудобно, пока примостишься сон проходит((((, то в туалет приспичит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных