Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 16:41
Доча с нами конечно. Купили два участка смежных по 6 соток у одного хозяина. Собираюсь сажать) накупила кучу семян,картохи семянной куплю у хозяев и рассаду помидорную. Блин,конечно в интересном положении все усложняется,чуток быт бы наладить и потеплело бы. Обогреватель не помогает( тут печка в доме стоит, придется мужу пробовать топить,иначе перемерзнем.
Ира,у нас тоже кесарево так выходит по цене. А тебе не говорили заранее госпитализироваться?
- Nastionka и Tilly это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 16:59
Даша - клево выглядишь! Такой маленький животик - везет!
Ирочка - цены конечно капец капецные! это ж сколько денег надо... а что если бесплатно рожать? тем более, что у вас по показаниям и так перинатальный получается... странно!
Лена поздравляю с приобретением! Дача в Боровом - это здорово, а на каком озере? у нас домик в Дорофеевке (Акылбай) , на берегу озера Малое Чебачье - вода летом холоднющаяя, зато чистая... и детишкам там простор и раздолье, хоть на голове стой))))
Не знаю у кого как, а я лихо и на корточки и нагнуться, и стараюсь сама все поднимать,и ногти на ногах сама стригу, вот только если прилягу, тогда ДА!!! встать тяжеловато, приходиться на бок лечь и сил набраться что бы поднять свое тело...
- sulny это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 17:07
Лена поздравляю с приобретением! Дача в Боровом - это здорово, а на каком озере? у нас домик в Дорофеевке (Акылбай) , на берегу озера Малое Чебачье - вода летом холоднющаяя, зато чистая... и детишкам там простор и раздолье, хоть на голове стой))))
Да ты че!!!! Классно! Мне наоборот кажется,что в малом чебачьем теплая вода. А кто там живет? Частный дом хорошо,но надо,чтобы в нем ктото жил и зимой,поэтому дача для нас лучший вариант, где зеленый бор ,возле птицефабрики,получается большое чебачье налево,а дачи направо.
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 17:09
Лен с приобретением. Так здорово что можно будет выбираться на свежий воздух
Насть тебе просто повезло, что ты можешь все сама. С кровати тоже тяжело встаю.
Не у нас на работе прохладно, офис на 1 этаже и сторона не солнечная, даже прохладно, а на улицу выходишь парилка
- sulny это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 17:21
Да ты че!!!! Классно! Мне наоборот кажется,что в малом чебачьем теплая вода. А кто там живет? Частный дом хорошо,но надо,чтобы в нем ктото жил и зимой,поэтому дача для нас лучший вариант, где зеленый бор ,возле птицефабрики,получается большое чебачье налево,а дачи направо.
Да знаю... там вода в озере теплая, только к концу лета цвести начинает, но это не страшно.. купаться можно..
У нас в доме ни кто не живет... мы используем его как дачу, а землей соседи пользуются - картошку выращивают и нам по 2 мешка с урожая отдают... хотя мы не просим, но они говорят что так положено... Зато земля плодородная остается, они за ней как за своей ухаживают, еще их куры в нашем курятнике яички несут летом... прикольно приезжаешь туда а там с десяток свежих яиц... вообще там хорошая деревня и люди приятные... соседи за домом приглядывают... если что звонят - сообщают))))
- sulny, Мама Альбины и Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 18:05
Девочки кто как варит суп из курицы или окорочка. Я раньше просто варила, только пену снимала, воду не меняла. Недавно надо было кому то на работе ляпнуть,что в этих курицах всех бройлерных полно антибиотиков,мол есть их вообще нельзя. А я супы часто варю быстро же и муж любит. Вот сейчас парюсь.уже воду поменяла. Заново закипел,потом еще процедить хочу. Муторно все это и вообще есть ли толк? Или плюнуть уже и варить как всегда?
- Nastionka и sulny это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 19:35
Даша! Очень хорошо выглядишь! я варю, обычно, но курицу беру на базаре домашнюю.
Лена! С больничным и с приобретением дачи. Я один раз была в Боровом, воздух-не забываемый!
Ирочка! 3-тий не должны закрывать, потому что ИЗМИР закрывают на мойку с 20 июня.
- sulny это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 19:38
Лена, с дачным участком Вас! Как раз на зиму заготовите все свое и семьей будете натурпродуктами питаться!
- sulny это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 19:47
Так что буду дома вверх ногами лежать и в парке свежим воздухом дышать!)
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 20:27
Прочитала про боли вокруг пупка - скорее всего пузо растет, меньше мне жрать надо во общем всякой сдобы) в четверг на плановый прием иду, расспрошу врача.
Гульшат, еще достаточно времени, чтобы малыш принял правильное положение. Ты главное не переживай!
Сообщение отредактировал Tilly: 06 мая 2014 - 20:37
- Гульчитай это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 09:40
Всех наших мужчин поздравляю с праздником! Здоровья им, везения во всех их делах и начинаниях, чтобы всегда были рядом с нами оберегали, любили нас, защищали, баловали и обеспечивали)! Чтобы наши желания с ума сходили от их возможностей!!!!!!
Всем приятных выходных!
- Nastionka, sulny, Мама Альбины и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 17:34
у нас на выходные планов никаких, домашние! друзья звали на 3 дня на Капчагай, я без мужа не решилась-сына меня замучает там, именно в физическом плане! я сейчас быстро устаю, а у него энергии и сил куча целая!
я как на форуме-так тишина в теме, как меня нет-так напишите кучу всего)))
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 18:59
Кто что делает?
- Nastionka это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 19:27
С праздничным днем нас и наших мужей! :-)
Я сегодня вещи поштопала мужнины, постиранные разложила все, инет почитала, поиграла на планшете - ничего интересного, все как обычно. Муж машину ремонтировал, мыл.
Люда, я бы без мужа с дитем тоже не поехала. Согласна с тобой, что это тяжело физически.
Даша, дочу твою с почином! Как постригли?
Нашу дочу месяц назад свекровь водила в парихмахерскую тоже первый раз, обычно я сама ей челку и низ состригала, там ей карешку-горшочек сделали)
Не представляю какой нужно иметь доход, чтобы смочь купить коляску за 350 штук?!
Лена, как вы там переночевали в боровом?
Сообщение отредактировал Tilly: 07 мая 2014 - 19:28
- Миланик это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных