Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#4781 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 02 июня 2013 - 19:59

да, Вик,удобный, ну я по идее не собиралась брать это врач, моя мама и муж заставили)

А чего тебе врач сказал, почему бандаж? Мне, потому что голова у малыша низковато.

кстати, в этой же аптеке за 2500 два слипика на новорожденного видела, такие хорошенькие, взять не взять думаю.

Если в душу запали, бери, конечно!)))
А так в аптеках центральных все дороже, зато все есть :wink:

А я кажется поняла когда малыш икает или мне это кажется ну незнаю и чего надо делать?

Ничего не надо, захотелось ему поикать просто))))
  • Мадик и __Кристина это нравится

#4782 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 02 июня 2013 - 20:33

да-да, дорого там, много чего не взяла, в обычных аптеках возьму. а бандаж нужно одевать из-за того, что спина болит, у меня сколиоз, позвоночник к низу искривлен слегка, ну как болит, не постоянно, а когда например стою минут 5 хотя бы в одной позе.
Кто-то писал про боли в лобковой кости, когда встаю, где-то с минуту жутко кость болит, АГ говорит, что кальция не хватает.
  • Agzamchik это нравится

#4783 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 02 июня 2013 - 21:01

Я сходила прогулялась, так хорошо прохладно, свежий воздух подышала, а то у меня прям чувство вины какое то что не погуляли и малыш не получил кислород, ну и кости размяла, а то что со всем валяюсь и валяюсь, хождение по дому не считается.

Вика, а ты знаешь за тобой должок :)). Фотки новой кухни!!!!
  • BEAR, В оЖиДаНиИ чУдА))), Agzamchik и 2 другим это нравится

#4784 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 02 июня 2013 - 21:17

Весь мир вокруг вдруг изменился
В тот день, когда ты поняла,
Что человечек зародился
Не у кого-то! У тебя!!!
И этот маленький комочек –
Источник света и тепла –
В душе волнением клокочет!
Ведь в жизни жизнь вновь обрела!
Он слышит голос твой и звуки,
Он видит свет и видит ночь…
И точно знает твои руки!
Чужие он прогонит прочь!!!
Он локоточком мягко тронет,
А, может, пяточкою пнет…
Потом в спокойствии утонет,
К тебе с любовью он прильнет!
Он будет вместе с милой мамой
Смеяться, хмуриться и ждать,
Когда настанет день тот самый,
Чтобы его к себе прижать!!!
Ты ждешь его! Уже и любишь!!!
Как можно чудо не любить?!!
Теперь уж точно не забудешь,
Ради чего нам стоит жить!

Изображение

#4785 Off   lady_iris

lady_iris

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2013

Отправлено 02 июня 2013 - 21:45

Всем привет!!!
Мы сегодня в разъездах все. Докупили пододеяльник на выписку - решили универсально подойти к вопросу. Если будет холодно - толстенький плед туда запакуем, если тепло - тоненький. Ленту купили, ну и по мелочи - носочки, полотенца. Динара, спасибо за наводку. Купила я в Mothercare 3 полотенца с уголком. На ценнике было 4200, а по факту заплатила 3500 за весь комплект. Это прям очень дешево на мой взгляд!!! До этого одно полотенце за 1900 взяла.
Вот и меня не минули растяжки ((( Появились пока две. Одна на левой полупопии, вторая слева почти в паху. Вот странно, я их на животе ждала, а они, такие подлюки, вылезли в таких неожиданных местах!!! Надо было всей маслом мазаться оказывается :sad:
Лобок опять стал болеть, когда встаешь. В последний раз на 26 неделе такое было - недели 2 мучалась. Тренники тоже наведываются. Муж говорит, рожай уже. Если бы это было так просто =)
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#4786 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 22:04

Я нашла себе занятие, буду искать комод для вещей малышу, а то я мужу говорила нужно брать комод, а он говорит зачем там в новой квартире есть шифоньер большой места хватит, ну и посмотрела я сегодня этот шкаф, неа буду брать комод, это получается каждый раз мне нужно будет открывать дверцу шкафа и доставать бодики пеленки, короче некоторые мужики не понимают чего зачем нужен комод для вещей. Потом спрашиваю а где вещи сушить сушилка есть? А он мне показывает на веревочки под потолком до которых мне на лестницу надо лезть, надо купить сушилку, хорошо хоть гладильная доска есть. Ну и там еще были у меня вопросы по кухне, на которые я получила один ответ " я незнаю". Короче поняла что касается обустройства жилища надо смотреть с женской стороны, а то как мужиков послушать там все хорошо и все есть. Зато телек купить и устройство для wi fi это первоочередное как же мы в туалете будем без интернета заседать:)).
Потом сидим чай пьем обсуждаем как будем обустраивать комнаты, муж так мечтательно сказал: ", а хорошо что ты забеременнела", я такая подумала, ого наконец то дошло, вот прикольщик.

Всем привет!!!
Мы сегодня в разъездах все. Докупили пододеяльник на выписку - решили универсально подойти к вопросу. Если будет холодно - толстенький плед туда запакуем, если тепло - тоненький. Ленту купили, ну и по мелочи - носочки, полотенца. Динара, спасибо за наводку. Купила я в Mothercare 3 полотенца с уголком. На ценнике было 4200, а по факту заплатила 3500 за весь комплект. Это прям очень дешево на мой взгляд!!! До этого одно полотенце за 1900 взяла.
Вот и меня не минули растяжки ((( Появились пока две. Одна на левой полупопии, вторая слева почти в паху. Вот странно, я их на животе ждала, а они, такие подлюки, вылезли в таких неожиданных местах!!! Надо было всей маслом мазаться оказывается :sad:
Лобок опять стал болеть, когда встаешь. В последний раз на 26 неделе такое было - недели 2 мучалась. Тренники тоже наведываются. Муж говорит, рожай уже. Если бы это было так просто =)

Ира, молодец с покупочками

• kasandra, Katerink@, __Кристина и 6 другим это нравится

#4787 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 22:09

Я сходила прогулялась, так хорошо прохладно, свежий воздух подышала, а то у меня прям чувство вины какое то что не погуляли и малыш не получил кислород, ну и кости размяла, а то что со всем валяюсь и валяюсь, хождение по дому не считается.

Вика, а ты знаешь за тобой должок :)). Фотки новой кухни!!!!

Не выдержала и тоже еще разок на улицу пошла))) Только страшно - ветки падают от ветра, так бы еще походила.
Помню-помню))) Все руки никак не дойдут до этой панорамной съемки.

Сейчас пью молочко с овсяной печенькой :rolleyes:
Пораньше лечь нужно сегодня, завтра с утра в ЖК - сдавать три бутыля кровяки и больничный оформлять)))

Всем привет!!!

Ира, с покупочками!!! =)
По поводу растяжек - не переживай, левое полупопие и почти пах в необозримых для окружающих местах!))))
  • BEAR, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и еще 1 это нравится

#4788 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 22:10

Не выдержала и тоже еще разок на улицу пошла))) Только страшно - ветки падают от ветра, так бы еще походила.
Помню-помню))) Все руки никак не дойдут до этой панорамной съемки.

Сейчас пью молочко с овсяной печенькой :rolleyes:
Пораньше лечь нужно сегодня, завтра с утра в ЖК - сдавать три бутыля кровяки и больничный оформлять)))

молодец что сходила подышать, вот вот эти ветки я тоже боюсь. Удачно сходить ЖК и без проблем оформить больничный. У вас там копию удост не просят ну чтобы не ошиблись при написании ФИО
  • Agzamchik это нравится

#4789 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 22:14

Короче поняла что касается обустройства жилища надо смотреть с женской стороны, а то как мужиков послушать там все хорошо и все есть. Зато телек купить и устройство для wi fi это первоочередное как же мы в туалете будем без интернета заседать:)).

Действительно, это ж святое дело, в туалете же заняться больше нечем!)))) У нас комп уже переразобран на двести раз, а когда я говорю, что мебель нужно переставить - такие круглые глаза "А зачем???")))

Спасибо! По поводу копии не знаю, вроде не надо было ни разу :uncertain:
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#4790 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 22:17

Действительно, это ж святое дело, в туалете же заняться больше нечем!)))) У нас комп уже переразобран на двести раз, а когда я говорю, что мебель нужно переставить - такие круглые глаза "А зачем???")))

Спасибо! По поводу копии не знаю, вроде не надо было ни разу :uncertain:

а если у тебя дома есть копия возьми, у нас в обменную карту прицепили и в большую и в маленькую. Ну подсунь им в руки сама чтоб не ошиблись.
  • Agzamchik и Nika555 это нравится

#4791 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 02 июня 2013 - 22:31

Девченки опишите тренировочные схватки и с какой недели начались, а то что то мне мои странные ощущения в животе покоя не дают.
  • Мадик это нравится

#4792 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 02 июня 2013 - 23:30

Ой девочки целый день маялась и кушать 2 раза готовила, у нас дома толпа- все в сборе, и оладушки вечером сделала, племяшки сейчас дома.

Устаю я даже не от того что пахаю (все делаю вполсилы и сплю достаточно и пофиг мне кто что скажет, уже забила на это), а от толпы, мы с мамой всю жизнь жили сами, я привыкла сама по себе что хочу то и делаю, когда хочу голышом а трусах (пардон за откровенность) походить, а тут фиг тебе. И готовить я хочу так как хочу я и меню соответственно себе составлять, в общем не знаю как вам объяснить достало это все просто хочу сама себе быть хозяйкой, как съездила домой еще больше убедилась какой это кайф, захотела просто салатик и окрошечку сготовила и никто тебе ничего не скажет готовить очередную баланду жирную и жареную и не будет еще придиратся (у меня свекровь вечно придирается, я кажется уже писала об этом, я теперь просто вообще ничего не готовлю, только все самое супер простое, а если она просит опять манты или что-нибудь в этом роде приготовить я говорю зачем все равно для вас невкусно, буду я еще свои силы тратить и возится :))))Так что вот как-то так. Да и еще помимо свекрови хватает тех кто просто своим присутствием раздражает.... В общем я надеюсь только на то, что как малыш родится я буду больше отвлечена, и дождусь таки когда мы наконец съедем отдельно.

Викуль, дело в том что у нас даже курсов то и нет, итак выхожу по поводу и без, каждую неделю "к врачу" хожу или еще что-нибудь, но в Атырау не как в Алмате, сейчас даже не прогуляешся толком- днем жарень, вечером комары сожрут.

По поводу полотенчиков-уголков Mothercare я взяла вообще за 5000 упаковка где 3 шт., у вас скидки там были????

Девочки у меня теперь паника по другому поводу, я чувствую икоту где-то левее сбоку, а раньше всегда внизу живота..... И пиночки правее сверху, малыш как-то боком взял и повернулся!... Я боюсь как бы он не перепутал и наоборот не перевернулся попой вниз,блин, все время до этого лежал головой вниз....
  • Мадик, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится

#4793 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 23:45

Ой девочки целый день маялась и кушать 2 раза готовила, у нас дома толпа- все в сборе, и оладушки вечером сделала, племяшки сейчас дома.

Устаю я даже не от того что пахаю (все делаю вполсилы и сплю достаточно и пофиг мне кто что скажет, уже забила на это), а от толпы, мы с мамой всю жизнь жили сами, я привыкла сама по себе что хочу то и делаю, когда хочу голышом а трусах (пардон за откровенность) походить, а тут фиг тебе. И готовить я хочу так как хочу я и меню соответственно себе составлять, в общем не знаю как вам объяснить достало это все просто хочу сама себе быть хозяйкой, как съездила домой еще больше убедилась какой это кайф, захотела просто салатик и окрошечку сготовила и никто тебе ничего не скажет готовить очередную баланду жирную и жареную и не будет еще придиратся (у меня свекровь вечно придирается, я кажется уже писала об этом, я теперь просто вообще ничего не готовлю, только все самое супер простое, а если она просит опять манты или что-нибудь в этом роде приготовить я говорю зачем все равно для вас невкусно, буду я еще свои силы тратить и возится :))))Так что вот как-то так. Да и еще помимо свекрови хватает тех кто просто своим присутствием раздражает.... В общем я надеюсь только на то, что как малыш родится я буду больше отвлечена, и дождусь таки когда мы наконец съедем отдельно.

Викуль, дело в том что у нас даже курсов то и нет, итак выхожу по поводу и без, каждую неделю "к врачу" хожу или еще что-нибудь, но в Атырау не как в Алмате, сейчас даже не прогуляешся толком- днем жарень, вечером комары сожрут.

По поводу полотенчиков-уголков Mothercare я взяла вообще за 5000 упаковка где 3 шт., у вас скидки там были????

Девочки у меня теперь паника по другому поводу, я чувствую икоту где-то левее сбоку, а раньше всегда внизу живота..... И пиночки правее сверху, малыш как-то боком взял и повернулся!... Я боюсь как бы он не перепутал и наоборот не перевернулся попой вниз,блин, все время до этого лежал головой вниз....

тяжело конечно жить с кем то. Понимаю, тем более когда недовольные есть, а отдельно нет возможности пожить. Насчет перевернулся, чтоб не паниковать сходи к врачу она тебя потрогает по верх живота и скажет как малыш у тебя лежит

• __Кристина, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#4794 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 23:50

Мадина, так расссмешила со своим рассказом о муже, мой тоже иногда такие коры выдает. Все на наших женских плечах что касается обустройства дома-это факт. Блин как я хочу свою квартиру, я уже все знаю, как что поставить, где что сделать, много таких штучек для интерьера у меня по чемоданам лежат ждут своего часа. Мне даже уже все снится наша квартира :) А насчет комода я все-таки решилась и определилась что будем брать кровать-трансформер уже сразу с комодом и пеленальным столиком сверху. Вот она кроватка ктороую я хочу, зацените: (в собранном варианте на первое время и на потом в разобранном для подросшего ребеночка):
Изображение
Изображение

цвет хочу венге-ваниль как на первой фоточке
  • BEAR, Мадик, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 4 другим это нравится

#4795 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 23:51

У меня тоже раньше копошился внизу и все по сторонам то в левую сторону то в правую, я была на приеме врач меня потрогала и сказала что лежит малыш головой вниз, а ты узи делала? На этом сроке должны отправлять.
Сейчас малыш вообще моду взял только на правой стороне копошится, чего то там буровит и буровит, потом бац упрется, это я называю мягкие пинки по моей печени, хорошо что под ребра не дает. Мужу говорю что малыш тока на правой стороне копошиться, устроился там, он говорит хорошо, ведь на право лучше чем на лево.
  • Agzamchik и Black_Swan это нравится

#4796 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 23:53

Мадина, спасибо за поддержку, я записалась тока на 6-е к своей АГ придется еще 3 дня потерпеть.... Надеюсь к этому времени малышик повернется как нужно.
  • Мадик это нравится

#4797 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 23:54

А мы вроде такую кроватку обсуждали, хорошая. Все под рукой. О если мечтаешь это хорошо, мысли ведь материализуются.
  • Fiore это нравится

#4798 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 23:56

Буду надеятся что я ошибаюсь и он все также лежит нормально, УЗИ мне на 35 неделе сказали сделать, но посмотрим что 6го скажет.
  • Мадик это нравится

#4799 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 23:57

Мадина, спасибо за поддержку, я записалась тока на 6-е к своей АГ придется еще 3 дня потерпеть.... Надеюсь к этому времени малышик повернется как нужно.

чуть чуть осталось до 06 июня, у меня тоже прием 07 июня, прям жду каждый поход к врачу, а там мне говорят анализы хорошие, подросли, сердечко лежишь слушаешь и потом такая довольная выходишь оттуда.
  • BEAR, Agzamchik, Black_Swan и еще 1 это нравится

#4800 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 23:58

Мадина, извини, у меня сайт все-таки до сих пор зависает, кнопочка ответить не работает и смайлики не вставляются.... Да я видела похожую кроватку как раз таки в постах Вики, потом тоже загорелась и начала искать такую, но в магазинах идеальную такую как на картинке не нашла, буду через инет заказывать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz