Отправлено 02 июня 2013 - 23:30
Ой девочки целый день маялась и кушать 2 раза готовила, у нас дома толпа- все в сборе, и оладушки вечером сделала, племяшки сейчас дома.
Устаю я даже не от того что пахаю (все делаю вполсилы и сплю достаточно и пофиг мне кто что скажет, уже забила на это), а от толпы, мы с мамой всю жизнь жили сами, я привыкла сама по себе что хочу то и делаю, когда хочу голышом а трусах (пардон за откровенность) походить, а тут фиг тебе. И готовить я хочу так как хочу я и меню соответственно себе составлять, в общем не знаю как вам объяснить достало это все просто хочу сама себе быть хозяйкой, как съездила домой еще больше убедилась какой это кайф, захотела просто салатик и окрошечку сготовила и никто тебе ничего не скажет готовить очередную баланду жирную и жареную и не будет еще придиратся (у меня свекровь вечно придирается, я кажется уже писала об этом, я теперь просто вообще ничего не готовлю, только все самое супер простое, а если она просит опять манты или что-нибудь в этом роде приготовить я говорю зачем все равно для вас невкусно, буду я еще свои силы тратить и возится :))))Так что вот как-то так. Да и еще помимо свекрови хватает тех кто просто своим присутствием раздражает.... В общем я надеюсь только на то, что как малыш родится я буду больше отвлечена, и дождусь таки когда мы наконец съедем отдельно.
Викуль, дело в том что у нас даже курсов то и нет, итак выхожу по поводу и без, каждую неделю "к врачу" хожу или еще что-нибудь, но в Атырау не как в Алмате, сейчас даже не прогуляешся толком- днем жарень, вечером комары сожрут.
По поводу полотенчиков-уголков Mothercare я взяла вообще за 5000 упаковка где 3 шт., у вас скидки там были????
Девочки у меня теперь паника по другому поводу, я чувствую икоту где-то левее сбоку, а раньше всегда внизу живота..... И пиночки правее сверху, малыш как-то боком взял и повернулся!... Я боюсь как бы он не перепутал и наоборот не перевернулся попой вниз,блин, все время до этого лежал головой вниз....
-
Мадик, __Кристина, Agzamchik и еще 1 это нравится