Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#4782 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 09:32
Сима с 37 неделькой!!! Уже совсем Чуть чуть осталось.
А мы вчера вернулись домой, наконец-то комп в свободном доступе!!! Дорогу домой перенесли легче, мои девочки вели себя очень хорошо.
- Марал-Астана и Seraphimo4ka это нравится
#4783 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 10:25
началось у меня еще 10 марта утром, то спина болит, то низ живота,я по неопытности даже не могла определить толи это схватки то ли нет ;) потерпела до двух ночи,и все-таки решила поехать в роддом! в роддоме сразу определили - рожаю!до 9ти утра все было терпимо, потом мне лопнули пузырь,так как воды не отходили,после этого схватки усилились и в 13:20 я наконецто родила,можно сказать сама, правда сделали мне небольшой надрезик и попрыгали на животе :) рожала в 4м роддоме, заранее не договаривалась,все очень понравилось, хороший персонал,очень быстро реагируют,знают свое дело,не жалею что рожала сдесь! с ребеночком все хорошо,назвали Алексеем :) сейчас нам 2 недельки,мне пока сложновато, не могу привыкнуть, он требует к себе столько внимания,а в промежутках,когда он спит, я ничего не успеваю!!!хорошо хоть ночью спит спокойно,просыпается поесть и сразу засыпает! короче в родах самым сложным для меня показалось пережить схватки последние пару часов....но когда мне на грудь положили мое крошечное чудо,это счастье не описать!!! и теперь жизнь вертится только вокруг него,надеюсь со временем я привыкну управляться со всеми делами :)Юль, давай рассказывай,хоть вкратце, что как? как сына назвали!!!
- настёнка, Seraphimo4ka, aurika.06 и 5 другим это нравится
#4786 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 11:36
Настя, с возвращением домой.
Юля поздравляю с рождением сыночка.
Алия, темка то есть, но больше всех туда пишу только я )), остальным некогда.
- настёнка и Seraphimo4ka это нравится
#4787 Off
#4793 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 14:02
Наташ, потерпи чуток, скоро и на твоей улице будет праздник!
- настёнка и Seraphimo4ka это нравится
#4794 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 14:17
- настёнка, Zhannett, Hanym и еще 1 это нравится
#4795 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 14:59
Молодец ваш папка, передай ему мои респект и уважуху:) Сейчас таких мужчин мало осталось, чтоб понимал как тяжело после родов восстанавливаться, так цени и люби такого замечательного мужа:)
Счастья вашей семье!
#4796 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 15:41
Алия, мой муж точно познал, какого это - рожать, второй раз со мной ходил, теперь хвастается, что уже точно может акушером подрабатывать!
То, что доча пинатеся, еще не значит, что будет хулиганкой. Моя тоже пиналась очень активно, теперь не узнаю ту футболистку ))
- Hanym это нравится
#4797 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 16:09
если верить узи то я и сама понимаю что мне еще рановато перехаживать,там стоят числа 24-27
#4799 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 16:59
- Julietta.88 и Звездочка_06 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных