Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Автор
Ольга Л.
, мая 10 2012 13:39
Сообщений в теме: 22505
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:00
Я тоже до дома доковыляла. Так классно прогулялись, сначала по Атакенту потом пошли вниз по Ауэзова искать кафе со сладким. Наелись пироженок!!! Анара заправилась супчиком )))) Надо еще встречаться, да большей компанией. Фотки у меня есть, подскажите как их выложить?
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 18:58
Заходишь Лен на сайт www.radikal.ru там сразу на главной странице можно загрузить фото. Как загрузится появится страница с ссылками, выбираешь вторую сверху ссылку и вставляешь ее в сообщение!
Ждем ждем фотки! :)
Ждем ждем фотки! :)
Сообщение отредактировал wild strawberry: 02 ноября 2012 - 18:59
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 19:33
Девочки молодцы погуляли и за одно встретились, теперь фотографии ждем)
У нас седня был насыщенный был день, в школе провели пол дня у дочки праздник весны был и мы там вместе с ней готовились помогали переодеваться, у них там были танцы и веселая детская музыка под которой все детки танцевали и вместе с ними пузик мой тоже танцевал так прикольно))))
Дана спасибо за рассказ про эмбриона, увлекательный и смешной!!!!
Наталия очень понравились идей для беременных фотографии, даже и не думала раньше что можно фотосессию устроить и создать на память фото альбом о прекрасном положении.
У нас седня был насыщенный был день, в школе провели пол дня у дочки праздник весны был и мы там вместе с ней готовились помогали переодеваться, у них там были танцы и веселая детская музыка под которой все детки танцевали и вместе с ними пузик мой тоже танцевал так прикольно))))
Дана спасибо за рассказ про эмбриона, увлекательный и смешной!!!!
Наталия очень понравились идей для беременных фотографии, даже и не думала раньше что можно фотосессию устроить и создать на память фото альбом о прекрасном положении.
Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 19:50
)))) запарилась, праздник осени, видимо охота чтоб весна наступила скорее уже) представляете весной все уже с лялками будем!!!
Айка, классная семейка, влюбленные в друг друга ма а с папой и по середине доченька лапочка!!!
Асема из осенних мамаш родила сына и при том всех держала в курсе о процессе родов, сильная женщина!!!
Айка, классная семейка, влюбленные в друг друга ма а с папой и по середине доченька лапочка!!!
Асема из осенних мамаш родила сына и при том всех держала в курсе о процессе родов, сильная женщина!!!
Сообщение отредактировал Moldir: 02 ноября 2012 - 20:10
- LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных