Тронула ваша история, было один в один, 3 года и слезы и отчаяние, в конце 2011 в декабре сьездили в Китай , на Хайнане есть военный госпиталь в нем работает доктор Ли так вот по пульсу он определил проблему с правым яичником, и знаете за неделю я сотый раз делала УЗИ и все было отлично, это расстраивало больше всего, как так все хорошо и у меня и у мужа анализы в норме, и тишина....так вот сделали мне там 5 курсов массажа, 5 сеансов иглоукалывания и еще на месяц дали травку женскую попить. Честно я не верила, сколько травок и уколов всяких было, все в пустую ...не знаю чудо или как , но в феврале 2012 я так и не дождалась очередных дней , в октябре я стала мамой :)Мы с мужем планирем ужа давно, а результата нет...печально и выть хочется от обиды. Ведь и проверялись мы, какие только анализы не сдавали, диагноз -здоровы, а ребёнок тогда почему не получается??????????????????? долгих 3 года планируем, все родные и друзья уже задолбали меня своим советами и вопросами, бесяяяяяяяяяяяяяятттттт.
Когда, да когда???? если бы я сама это знала.
Девочки! Верьте, не отчаивайтесь !! Знаю как это тяжело...пусть Бог подарит вам всем маленький комочек счастья!!
Сообщение отредактировал Никамама: 01 июня 2014 - 15:00