Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#461 Off   Никамама

Никамама

Скучно...мне бы компанию...маленькую нефтяную компанию :)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 631 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 июня 2014 - 14:59

Мы с мужем планирем ужа давно, а результата нет...печально и выть хочется от обиды. Ведь и проверялись мы, какие только анализы не сдавали, диагноз -здоровы, а ребёнок тогда почему не получается??????????????????? долгих 3 года планируем, все родные и друзья уже задолбали меня своим советами и вопросами, бесяяяяяяяяяяяяяятттттт.
Когда, да когда???? если бы я сама это знала.

Тронула ваша история, было один в один, 3 года и слезы и отчаяние, в конце 2011 в декабре сьездили в Китай , на Хайнане есть военный госпиталь в нем работает доктор Ли так вот по пульсу он определил проблему с правым яичником, и знаете за неделю я сотый раз делала УЗИ и все было отлично, это расстраивало больше всего, как так все хорошо и у меня и у мужа анализы в норме, и тишина....так вот сделали мне там 5 курсов массажа, 5 сеансов иглоукалывания и еще на месяц дали травку женскую попить. Честно я не верила, сколько травок и уколов всяких было, все в пустую ...не знаю чудо или как , но в феврале 2012 я так и не дождалась очередных дней , в октябре я стала мамой :)
Девочки! Верьте, не отчаивайтесь !! Знаю как это тяжело...пусть Бог подарит вам всем маленький комочек счастья!!

Сообщение отредактировал Никамама: 01 июня 2014 - 15:00

• mariwka, Vikusya, Джанка и еще 1 это нравится

#462 Off   MoldirM

MoldirM

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 июня 2014 - 00:42

Всем привет, девоньки!
Вот хочу рассказать вам свой опыт того, как буквально не имея никакой надежды обрела свое счастье в виде любимой детки!

Мы пытались с мужем очень долгое время, но ничего не получалось, при этом все анализы были абсолютно хорошими и у нас с мужем была полная совместимость, но аист не хотел залетать в наше окошко :( Мы отчаялись искать ответ в медицине (ибо его там и не было, доктора только разводили руками). Я была вся в горе, вместе со мной — и муж. Нам было очень плохо.

Тут мне написала подруга, которая начала хвалиться своей беременностью (как же я была рада за нее и как же мне было тоскливо), у нее тоже долго не получалось, но она сказала, что обратилась к какому-то экстрасенсу и на следующий месяц тест заполосатился. Честно сказать — я ей сразу сказала, что тебя просто развели на деньги и дело с концом. Но она мне сказала, мол думай как знаешь, а если захочешь — можешь и попробовать.

Вы знаете — у меня уже не было никаких надежд, у мужа тоже. Решила съездить к этому экстрасенсу (зовут ее Алма апай), позвонила, записалась — она мне сказала принести фотографии свою и мужа. На приеме по читала, фотографии оставила себе, назначила 7 дневный курс, дала лекарств и сказала что все будет хорошо. Я конечно не поверила в эту фигню. Спустя 5 дней она сказала, что все сделала, при этом похвалила нас за то, что мы верим, но меня это не успокоило, все равно было грустно и я ни во что не верила.

Ну и стали жить мы с мужем месяц этот, как жили раньше, ничего не меняли. В начале следующего месяца не пришли монстры, ну я подумала — «опять задержка», даже тест делать не стала. Но спустя 2 дня я не выдержала, пошла купила тест и сделала. И ОН ЗАПОЛОСАТИЛСЯ!!! Боже, как я с мужем была счастлива!!! Это не передать никакими словами!!! :)))

И я уж не знаю, что нам помогло — эта женщина-экстрасенс или что-то еще, но то, что случилось — можно назвать чудом! И я так рада, что у меня в пузике растет наше солнышко!

P.S. — Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!

#463 Off   Алекса 111

Алекса 111

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 июня 2014 - 17:59

Пожалуйста поделитесь контактами с этой женщиной!!! У нас с мужем такая же история, пожалуйста помогите!!!

Сообщение отредактировал Настя П: 04 апреля 2016 - 18:04

#464 Off   Софушка

Софушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2012

Отправлено 20 июня 2014 - 15:43

Привет девочки! Как же я понимаю всех кто ждёт своё счастье! Сама прошла через все эти мучения. И отчаивалась, и плакала, и к экстрасенсам ездила. Я всё перепробывала.
Пять лет мучения, горы гормональных таблеток, разные диагнозы врачей. Ужас.
В конце концов сказали что мы не совместимы с мужем, нужно делать Инсенминацию.Но сначала нужно проверить трубы, и сделать стимуляцию яичника. Я всё это сделала.
А перед этим ездила на холодные родниковые источники, у нас под Алматой, там не большая церковь стоит, и две купели, одна для женщин, другая для мужчин. Туда все нации приезжают, и разные вероисповедания, вообщем кто верит тот идёт. Окуналась я в купель с одной только мыслью о малыше. Ещё купила масло намоленное, стала им каждый день низ живота мазать.
Вообщем пришол день когда мне должны были делать ИИ, я с надеждой в больницу, а мне говорят врач уехала, будет через три дня. Как же я расстроилась кто бы только знал, тем более по узи сказали что мой фолликул созрел, и вот вот будет овуляция. Разочеровалась ужасно, и решила снова остановится, жить как живу. Но не тут то было, я увидела две полосочки в этот же месяц))))большего шока в жизни по моему на тот момент у меня не было. Я не поверила сначала, штук 40 за всё время если не больше тестов сделала, и смех и слёзы, и страх, всё перемешалось.
И вот.Результат сейчас сопит рядышком со мной. И куда подевалась наша несовместимость с мужем,я не понимаю))))
А тут совсем неожиданно для нас, снова две полосочки на тесте.)))) Мы очень рады, и конечно же надеемся только на хорошее.))
Так что девочки дорогие, верьте что у вас всё получится, и это обязательно случится.!!!! Просто у кого то раньше, у кого то чуть чуть попозже.!!!!
  • Vikusya и Айка(Айгуля) это нравится

#465 Off   Asem4ik

Asem4ik

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 02 июля 2014 - 16:02

Молдир напиши пожалуйста контакты этого экстрасенса

#466 Off   Aigerss

Aigerss

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 04 июля 2014 - 04:04

А я беременяла с первого раза а удержать ребеночка не могла то завершая то внематочная. Очень переживала, да еще эти ужасные операции по удалению эмбриона.... брр...как вспомню. На моем опыте есть 2 метода забеременеть, первый это сделать метросальпингографию, это рентген на проходимость труб, я делала после внематочной, врачи все в один голос твердили, что после продувки в этом месяце зпбеременеешь. Так и вышло,

Еще я хожу в биоэнергетику Надежде Ионовне, она помогла моей подруге забеременеть через 4 сеанса. А она 13 лет не могла!!!! К ней ходят много людей по разным причинам, одни дорогу открывают, другие здоровье лечат но в основном девушки, которые не могут зб. Она приедет 24 июня с отпуска, к ней надо звонить, так как первый раз надо прийти на 3й или 5й день после монстриков. Ее номер 2715993, трубку поднимет ее помощница Валентина Николаевна, она строгая дама, не обращайте внимание. Я верю, что она помогает.
  • Софушка это нравится

#467 Off   Aigerss

Aigerss

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений

Отправлено 04 июля 2014 - 04:10

Она и детишек смотрит, некоторые приходят нервные, плаксивые, неусидчивые детишки с замученными мамашами а через 3-4 дня уходят спооокойные как удавы

Мне она крапивницу за РАЗ сняла, хотя врачи не могли найти причину на что я так реагирую.

Если будут вопросы, пишите, я расскажу больше

#468 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 30 сентября 2014 - 18:42

Любовью. Думаю просто нужно отдаться чувствам и страсти и забыть про все. Хотя я не знаю. Сама еще не беременная. Но мы только начали и хочу не переживать и пусть все самой

#469 Off   Инди Ганди 88

Инди Ганди 88

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 30 октября 2014 - 13:12

P.S. — Если кому-то надо — пишите мне личное сообщение, дам контактные данные этой женщины, ведь возможно — она мне помогла, значит — сможет помочь и вам!

Добрый день, а можно и мне контактные данные этого экстрасенса? 

Сообщение отредактировал Настя П: 04 апреля 2016 - 18:04

#470 Off   ~Ksenechka~

~Ksenechka~

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 10 февраля 2015 - 22:39

MoldirM
Подскажите пожалуйста в каком городе находится этот экстрасенс?спасибо заранее

#471 Off   Olga2104

Olga2104

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 303 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-04-2015

Отправлено 11 марта 2015 - 16:58

мне кажется что для начала нужно отпустить все плохи мысли.. я сама знаю что такое ждешь заветные полосочки на тесте а их нет, сама себя убеждаешь что вот живот болеть начал ну это не к месячным а так что  то...

потом просто для себя решила что все больше тесты покупать не буду и думать не буду, и все получилось

#472 Off   Верони4ка

Верони4ка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 марта 2015 - 21:59

Девочки! Желаю всем мыслить позитивно и твердо верить что зачать ребенка получиться прямо сейчас! Не иметь даже сомнений! Тогда все получиться- проверено

#473 Off   Fishk@_VKO

Fishk@_VKO

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2012

Отправлено 20 июня 2015 - 10:29

После приема витаминного комплекса Алфавит Мамино здоровье забеременела еще когда кормила первого ребенка (6 мес ему было). Но к сожалению выносить не смогла. Выкидыш на 7-8 неделе.
Потом когда сыну исполнилось 2 года начала принимать этим витамины снова и результат порадовал уже через 1,5 месяца. Это с учетом того что у меня после внематочной беременности осталась одна труба.
Девочки верьте в себя - и все у вас получится))))

#474 Off   Ольга Olga

Ольга Olga

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-05-2002

Отправлено 10 декабря 2015 - 19:17

Всем здравствуйте. Хочу рассказать о своей долгожданной беременности...Не могла забеременеть около 4 лет, имею дочь 13 лет, но очень хотелось еще ребенка, но никак не получалось.. Сейчас мне уже 38 лет и я беременна на 6 неделе.. После долгих попыток забеременеть самой, я нашла хорошего врача и пошла на обследование и выяснилось, что одна труба не проходима, а вторая частично проходима...поэтому советую всем не тянуть время и не надеяться на китайские тампоны и прочие чудеса.. а идти и делать операцию...Летом сделала лапароскопию, после чего трубы стали проходимы, прошла 10- дневный курс пиявок и вот она долгожданная беременность. Где то на форумах вычитала, что очень помогает забеременеть мед с маточным молочком, так я его ела натощак по чайной ложке и еще смесь из изюма, кураги, меда, орехов и тд...Живу в Астане, если у кого-нибудь есть вопросы, помогу чем смогу...Сама была в таком положении...

#475 Off   Beltdi

Beltdi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 28 декабря 2015 - 12:26

Я максимально сбросила вес,а до этого 4 года гормональные как еду кушала,год приходила в себя

У подружки не получалось из за мужа,в простате какое то воспаление было,в анализах оно не светилось.сперма из за этого долго разжжиживалась.
Пролечили каким то банальным антибиотиком.только в турецкой клинике это увидели,в остальных анализы были как у космонавта

Так что мужчину по два-три раза надо проверять,сейчас их болячки сравнялись с женскими в процентах

#476 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 февраля 2016 - 23:47

Смотрела тут передачу, узист выступал московский, к нему приходят с разными проблемами, и когда спрашивают как забеременнеть, я всегда отвечаю так :красное сухое вино, муж и хороший секс.... и никаких высчитываний и измерений чего бы то ни было.....
  • Vikusya и Джанка это нравится

#477 Off   Иринка69

Иринка69

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-11-2015

Отправлено 08 марта 2016 - 01:39

Смотрела тут передачу, узист выступал московский, к нему приходят с разными проблемами, и когда спрашивают как забеременнеть, я всегда отвечаю так :красное сухое вино, муж и хороший секс.... и никаких высчитываний и измерений чего бы то ни было.....

да , это ведь действительно так....как бы сильно не хотелось забеременеть , не нужно зацикливаться на этой мысли...простите меня пожалуйста, никого обидеть не хочу, у некоторых просто это такая навязчивая мысль , что настолько сильно помешаны на этом....если женщине суждено стать матерью - это всё случится в свое время..у кого то раньше, у кого то намного позже .........я даже в жизни свидетелем такого процесса была.....мой дядя и его супруга 9 лет жили в браке, детокк не было.....они просто днем и ночью об этом говорили, грезили просто, куда только не ездили на обследование-лечение, такие деньги были потрачены ...а результата не было....в итоге смирились с тем, что не получается, а через полтора года БАЦ! -и пузожитель поселился, и Слава Богу все ляля растет и радует уже своих взрослых родителей

• Джанка это нравится

#478 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 08 марта 2016 - 13:58

И я такие примеры видела. Мне тоже кажется, чем больше женщина на этом зациклена, тем труднее ей получить желаемое. от психо-эмоционального состояния многое зависит. И да, конечно со стороны легко говорить. Как тут не зацикливаться, когда ребенок такой желанный и долгожданный
  • Джанка это нравится

#479 Off   aleshka7002

aleshka7002

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 13 марта 2016 - 22:58

Я через все это прошла, и зацикливалась и нет,были и совсем тяжкие времена.... базальная температура, тесты на овуляцию, врачи...тест на беременность каждый месяц....капец....
Мне кажется надо уметь работать над собой, понимать себя и чувствовать,доверять своеу организму, а главное верить, что детям быть.... расслабиться и получать удовольствие... как только я все выкинула ,расслабилась.... банька, вино..... любимый....ммм ..даст бог. за вторым точно так же пойду.... как там наверху решат, так тому и быть, вот хоть ты что делай....
  • Джанка, Kssu2014, Крошечка и еще 1 это нравится

#480 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 03 апреля 2016 - 10:47

Второй раз понимаю, что наверное надо отпустить не много ситуацию :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1