Да, все нормуль. Просто на лобковую кость распределилась нагрузка. Вставать реально тяжко, с боку на бок перевернуться - кошмар полнейший. Но после родов не заметила даже сначала, но так подозреваю, что прошло сразу. А спина у вас болит? У меня спина не болела вообща, а вот промежность месяцев так 7 как начал, так до самых родов и болела.Так вот вопрос- это нормальное состояние?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2010
#461 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 01:45
#463 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 10:21
Спасибо за поздравления! Вас тоже с наступающим!!! Девочки подскажите пожалстагде лучше такой коктейль приобретать? Я знаю что он в меге возле бэбилона продается, неужели больше нигде?
Продается в ц.аптеке на ауэзова/габдулина (чуть ниже темерязева) я брала там где-то месяца 4 назад стоил 1600 тг (на 14 раз). А в Меге дорого, там один готовый помоему 600 тг. стоит, но мне аптечный больше нравится, лучше всего делать его на какм-нить соке
Звиняюсь что так поздно пишу (((.
Знаете последние 2 недели очень промежность болит,т.е в районе там где таз.Сапть очень не удобно.Больно повернуться.Вообщем что бы ночью встать в туалет- целый ритуал(надо за что нить схватиться или за мужа держаться).Днем незаметно, хотя если опять таки ставать со стула боли .
Так вот вопрос- это нормальное состояние?
У тебя 36 недель, так что такое явление нормальное. У меня тоже так, так больно что ногу поднять - корчусь от боли. Помогает разминка перед тем как встать, согинаю ноги и то свожу, то развожу их врось, и срузу легче вставать.
#464 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 10:24
Спасибо за поздравления! Вас тоже с наступающим!!! Девочки подскажите пожалстагде лучше такой коктейль приобретать? Я знаю что он в меге возле бэбилона продается, неужели больше нигде?
Я покупаю его в аптеке на Ауэзова Габдулина, 1600 тг. на 14 раз, развожу его либо соками либо Буратино, тоже вкусно получается!
#465 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 13:20
Спина тока иногда болит, а еще иногда низ животаДа, все нормуль. Просто на лобковую кость распределилась нагрузка. Вставать реально тяжко, с боку на бок перевернуться - кошмар полнейший. Но после родов не заметила даже сначала, но так подозреваю, что прошло сразу. А спина у вас болит? У меня спина не болела вообща, а вот промежность месяцев так 7 как начал, так до самых родов и болела.
Вообщем, что женщинам терпеть тока не приходится
#466 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 13:52
На счет кислородных коктейлей - АГ странная такая... У меня ляля с 16 недели ТАКАЯ активная была - жесть вообще. Делали и доплер и КТГ - все ОК!!! Никаких признаков гипоксии!!! Может же быть ребенок просто активный!!! У всех же разный харрактер!!! Я пила 4 недели, на последних сроках. Ну я бы не сказала, что разнесло меня от коктейлей!!! И лялька норм родилась - 3280!!! Мама полнеет от сидячего образа жизни!!! Беременность - не болезнь, надо гулять на свежем воздухе, двигаться больше (только все в пределах разумного).... А ваша АГ не сказала вам гулять на воздухе? Очень многие врачи считают кислородные коктейли хорошим маркетинговым ходом!!! А еще читала где-то, что через пищу кислород не усваивается. Самый лучший коктейль - поехать в горы, или на озеро... Короче - за город!!! Но мне на вкус эти коктейличики очень нравились!!! А маляффке моей вообще пофиг было - с коктейлем или без - один фиг активная была!!!
Девочки, самых легких и быстрых вам родов!!! И позитива побольше!!!
#467 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 14:04
Спасибо за поддержку, так страшно все равно.На курсы как то не удалось сходить, поэтому все из инета приходится узнавать.А на счет коктелей Вы правы, мне то же кажется что это фигня.Я у одного АГ спрашивала, так она сказала а зачем?Действительно, лучше прогулок нет ничего.Так что барышни надо гулять. а не пить ерунду всякую(кстати, мой муж мне то же приносил- мне воопще не понравилось).Mamzel, все хорошо, ваше состояние понимаю прекрасно. У меня тоже все предвестники начались за месяц до родов, а треники за 2 недели ДО... У меня промежность редко болела, только если долго хожу. Вот помню за неделю до родов поехала в ЦГ, полчаса там шарились, закупались, а у меня кааааак затянуло вниз... Подумала, что, извиняюсь, прям тут и "вывалится"... Потерпите, чуть-чуть осталось. Я понимаю, последние недели - самые тяжелые, но все забывается после родов практически сразу!!! Самое главное (блин, уже в 100000 раз повторяюсь+)))))))))) - позитивный настрой!!!
На счет кислородных коктейлей - АГ странная такая... У меня ляля с 16 недели ТАКАЯ активная была - жесть вообще. Делали и доплер и КТГ - все ОК!!! Никаких признаков гипоксии!!! Может же быть ребенок просто активный!!! У всех же разный харрактер!!! Я пила 4 недели, на последних сроках. Ну я бы не сказала, что разнесло меня от коктейлей!!! И лялька норм родилась - 3280!!! Мама полнеет от сидячего образа жизни!!! Беременность - не болезнь, надо гулять на свежем воздухе, двигаться больше (только все в пределах разумного).... А ваша АГ не сказала вам гулять на воздухе? Очень многие врачи считают кислородные коктейли хорошим маркетинговым ходом!!! А еще читала где-то, что через пищу кислород не усваивается. Самый лучший коктейль - поехать в горы, или на озеро... Короче - за город!!! Но мне на вкус эти коктейличики очень нравились!!! А маляффке моей вообще пофиг было - с коктейлем или без - один фиг активная была!!!
Девочки, самых легких и быстрых вам родов!!! И позитива побольше!!!
#468 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 16:56
#469 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 18:21
родили 2 марта девочку Вероничку!!!!
Ух девочки скажу я вам - партнерские роды - это огромная моральная поддержка будущих мам! Если не муж я бы .... я бы справилась конечно,
но ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
всем беременяшкам желаю удачи и терпения
#470 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 18:32
Ух девочки скажу я вам - партнерские роды - это огромная моральная поддержка будущих мам! Если не муж я бы .... я бы справилась конечно,
но ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
Любасик! Поздравляю с рождением доченьки, побольше Вам здоровья и вкусненького молочка!
Сообщение отредактировал Alenushka: 06 марта 2010 - 18:32
#471 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 20:02
Всех с праздником весны!!!
И конечно же, самое радостное! Любасик, у вас двойной праздник весны! Сами себе такой подарок преподнесли!
Поверьте, доча это супер!!!
#472 Off
#474 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 20:39
Поздравляю С Рождением доченьки!!! Растите здоровенькими и крепенькими, ну и само собой красивыми!А вот и мы!!!!!!!!!!!!
но ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
привет всем! всех с праздником весны!!!
я хотела бы спросить: а кислороднй коктель всем можно или только пол назначению врача?
Всем можно! От него вреда нет насколько я знаю.
Сообщение отредактировал Katushka: 06 марта 2010 - 20:38
#476 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 22:32
Поздравляю, счастья и здоровья Вам девочки!!!А вот и мы!!!!!!!!!!!!
но ВМЕСТЕ - МЫ СИЛА!
#478 Off
Отправлено 06 марта 2010 - 23:18
Машутка--------------------ПДР 7 марта 2010г (Алматы, двойня - девочки Свершилось!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (1 ФЕВРАЛЯ)
Lubasik------------------------ПДР 6-8 маота (Алматы, девочка)-свершилось 2 марта!Поздравляем!!!!
Danchik --------------------ПДР - 8 марта 2010г (Астана, девочка)
Saltik------------------------ПДР 12 марта 2010 (Алматы, мальчик Свершилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! (5 ФЕВРАЛЯ)
Nargizochka-----------------ПДР 17 марта 2010г (Алматы, девочка)
Пупсики------------------------ПДР 21 марта (Екибастуз, девочка)
Zauresh------------------------ПДР 25 марта 2010г.
Ярина------------------------ПДР 23 марта 2010г. (Алматы, мальчик)
Ксюшка----------------------ПДР 30 марта 2010г. (Алматы, девочка)
Aiym-------------------------ПДР 31 марта 2010г. (Павлодар, мальчик)
Notana-----------------------ПДР 04 апреля 2010 г.(Алматы, мальчик)
Женечка--------------------ПДР 6 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Selena-----------------------ПДР 9 апреля 2010 г.
Наталья Марченко------ПДР 9 апреля 2010г. (Алматы, девочка)
Mimi--------------------------ПДР 13 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
midnight----------------------ПДР 15 апреля 2010 г. (Караганда, девочка)
Русишь_Ведьм--------------ПДР 18 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
Alenushka--------------------ПДР 20 апреля 2010 г. (Алматы, двойня-мальчики)
Мужнино Солнце-----------ПДР 20 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
dina_z------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, ?)
Nysik-------------------------ПДР 25 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
aspera -----------------------ПДР 26 апреля 2010 г. (Алматы, девочка)
All'ka-------------------------ПДР 27 апреля 2010 г. (Алматы, мальчик)
Aliya1139---------------------ПДР 29 апреля 2010г.
Katushka---------------------ПДР 3 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Dinara------------------------ПДР 7-9 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
Zh@n@r-----------------------ПДР 15 мая 2010 г. (Алматы, мальчик)
laurik----------------------------ПДР 15 мая 2010 г.
Лисовна------------------------ПДР 18 мая 2010г. (Алматы, девочка)
Vikulishna---------------------ПДР 23-27 мая 2010 г. (Алматы, девочка)
tatyankaN----------------------ПДР 26 мая 2010г. (Боровое, ?)
Eleno4ka----------------------ПДР 24-30 мая 2010 г
Лисенок ----------------------ПДР 29 мая (Караганда, ?)
Natalinka -------------------ПДР 30 мая 2010 г (Алматы, ?)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных