Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

А вот и мы
Off
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:41
Динара, как я тебя сейчас понимаю!!! Помню, как ты ждала-ждала, а теперь сама в такой же ситуации! А схваток так и нетТань вот у меня когда уже розовые выделения пошли,в тот день и схватки начались.блин такое волнение за тебя,наверно потому что сама только только все это чувствовала!!!еще раз удачных родов тебе и здоровенького малышика!!!

Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 00:18

Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 00:47
Да и муж у меня золотой, видя сегодня моё состояние, меня вообще к телефону не подзывал и даже не спрашивал хочу разговаривать или нет
!!!

Слушай, так интересно, что ты сейчас чувствуешь? Уговариваешь малыша чтобы он решился, или просто наблюдаешь?
Сообщение отредактировал Zaryna1985: 09 ноября 2009 - 00:45
Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 00:52
Такая же ситуация
Вижу не одну меня раздражают надоедлевые телефонные звонки многочисленных родствеников. Так поражает их вездесущесть, помню как у меня сестра перенашивала на 41 неделе родила, так они ее затерраризировали звонками по нескольку раз на дню, и каждый раз ну что? Как?Ты хоть не забудь нас в известность поставить, такое ощущение, что в такой момент, ты должна думать только о них
Она у меня до истерик исходила, кончилось все тем, что она выдернула шнур и отключила сотку, так они приперлись
почему люди не могут понять что в такие моменты иногда хочется побыть на едине со своими мыслями

Уговариваем напару с любимымСлушай, так интересно, что ты сейчас чувствуешь? Уговариваешь малыша чтобы он решился, или просто наблюдаешь?

Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 00:56
удачных тебе родов!!!
самое главное сейчас отдыхай и набирайся сил!!!
и все будет хорошо!!!
а телефоны действительно все отключи. ну только маму предупреди. или поставь сотку на без звучный режим.
наслаждайся последними денечками беременности...
потом будешь скучать по этому состоянию.
я вот уже 2-го хочу.

Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:01
ну так надо чтобы донюня хоть чуть-чуть подросла. да и организм пришел в норму после нее.Отключаю, а мама моя ругается и переживает, думает что-то страшное случилось, поэтому не могу
...
Так в чём же дело?
а то что второму достанется из выжатой как лимон мамы...
Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:05
Я всегда думаю, а как же наши бабушки рожали, сразу одного за другимну так надо чтобы донюня хоть чуть-чуть подросла. да и организм пришел в норму после нее.
а то что второму достанется из выжатой как лимон мамы...

Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:17
Зимой на ручках будем выносить, комбезик уже нам бабушка привезла, а когда будет ну оооооочень холодно, то на балконе с открытым окном!!! А к весне обязательно коляску возьмём, ужо выбираем потихонечку!вот прочитала, Таня, а почему ты коляску не хочешь брать??? А как вы гулять будете?
Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:25

Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 01:30
Вот классно, что доверие естьу нас тоже проблема с весом коляски
Но хорошо, нам сделали домофон и я внизу оставляю, там 5 колясок стоят
наша самая большая
и младенцев на каждом этаже
над нами даже двойня им годик, и рядом соседи близняшки, но им где-то 3-4 годика
а мы самые младшие... пока, с 5-го этаже, беременная есть

Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 07:32
про коляску. Тань, поверь, с реебнком на руках, даже с недельным (ну то есть с самым маленьким) гулять ой как неудобно. у нас коляски не было месяца полтора. это было мучение: дети они все же тяжеленькие, да и неудобно их таскать на руках, тем более если гололед. да к тому же, нося его на руках, ты будешь привязанная к дворовой лавочке, то есть ни в магаз не сходить с дитем на руках, ни просто съездить куда-нибудь в город (не знаю, ка костальным, но мне было очень важно хоть раз в неделю покидать территорию парка, где я с сыном гуляла постоянно - у Синагоги, так как это очень доставало - одно и то же каждый день). как вариант, Тань, попроси у кого-нибудь коляску на прокат. посмотрите.... зима длинная. запаритесь с ребенком на руках.
Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 10:10
ну так какая у них тогда экология была...Я всегда думаю, а как же наши бабушки рожали, сразу одного за другим
? Даже спросила однажды, бабушка ответила: спокойно, мы выносливее были!
не то, что у нас сейчас... скоро уж на 1 человека будет по 2 машины.... и чем мы только дышим...
а раньше... поля, зелень, свежий воздух, не загазованный... белый пушистый снег... эхххх
с 40 недельками вас!!!
осталась совсем капелюшечка!!!

Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 11:40
про коляску. Тань, поверь, с реебнком на руках, даже с недельным (ну то есть с самым маленьким) гулять ой как неудобно. у нас коляски не было месяца полтора. это было мучение: дети они все же тяжеленькие, да и неудобно их таскать на руках, тем более если гололед.
Абсолютно согласна! Мы январские, тоже без коляски сначала были. Выходили гулять на ручках, это ужасно просто! Самой тяжело, в куртке или шубе неудобно. Конверт соскальзывает, того и думаешь, что завалишься с лялькой. Хотя я даже с мамой гуляла, но все равно очень тяжело. Максимум прогулка получалась на полчаса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных