Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#461 Off   vir-go

vir-go

Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти....

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 ноября 2009 - 18:39

Тань вот у меня когда уже розовые выделения пошли,в тот день и схватки начались.блин такое волнение за тебя,наверно потому что сама только только все это чувствовала!!!еще раз удачных родов тебе и здоровенького малышика!!!

#462 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 ноября 2009 - 18:41

Тань вот у меня когда уже розовые выделения пошли,в тот день и схватки начались.блин такое волнение за тебя,наверно потому что сама только только все это чувствовала!!!еще раз удачных родов тебе и здоровенького малышика!!!

Динара, как я тебя сейчас понимаю!!! Помню, как ты ждала-ждала, а теперь сама в такой же ситуации! А схваток так и нет :hi-hi: ...

#463 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 00:18

Решила я всё-таки успокоиться!!! Нашла в инете всю информацию о слизистой пробке, оказалось, что она начинает активно отходить после осмотра на гинекологическом кресле пальцами с 38 недели! Фууууф! Сегодня она такая обильная, вот я и перепугалась, спасибо вам, что вы меня успокаивали!!! Да и муж у меня золотой, видя сегодня моё состояние, меня вообще к телефону не подзывал и даже не спрашивал хочу разговаривать или нет :icon_confused: !!!

#464 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 09 ноября 2009 - 00:28

читаю и улыбаюсь :)))

#465 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 00:38

читаю и улыбаюсь :)))

У меня у самой настроение сейчас супер :icon_confused: !!! Вот что значит настрой - всё будет хорошо, просто я немножечко устала и всё!

#466 Off   Zaryna1985

Zaryna1985

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 307 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 09 ноября 2009 - 00:47

Да и муж у меня золотой, видя сегодня моё состояние, меня вообще к телефону не подзывал и даже не спрашивал хочу разговаривать или нет :hi-hi: !!!

:m&b: Вижу не одну меня раздражают надоедлевые телефонные звонки многочисленных родствеников. Так поражает их вездесущесть, помню как у меня сестра перенашивала на 41 неделе родила, так они ее затерраризировали звонками по нескольку раз на дню, и каждый раз ну что? Как?Ты хоть не забудь нас в известность поставить, такое ощущение, что в такой момент, ты должна думать только о них :blink: Она у меня до истерик исходила, кончилось все тем, что она выдернула шнур и отключила сотку, так они приперлись :hi-hi: почему люди не могут понять что в такие моменты иногда хочется побыть на едине со своими мыслями :icon_confused:

Слушай, так интересно, что ты сейчас чувствуешь? Уговариваешь малыша чтобы он решился, или просто наблюдаешь?

Сообщение отредактировал Zaryna1985: 09 ноября 2009 - 00:45

#467 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 00:52

:hi-hi: Вижу не одну меня раздражают надоедлевые телефонные звонки многочисленных родствеников. Так поражает их вездесущесть, помню как у меня сестра перенашивала на 41 неделе родила, так они ее затерраризировали звонками по нескольку раз на дню, и каждый раз ну что? Как?Ты хоть не забудь нас в известность поставить, такое ощущение, что в такой момент, ты должна думать только о них :m&b: Она у меня до истерик исходила, кончилось все тем, что она выдернула шнур и отключила сотку, так они приперлись :worry: почему люди не могут понять что в такие моменты иногда хочется побыть на едине со своими мыслями :blink:

Такая же ситуация :hi-hi: !!! До истерик уже довели!!! Сегодня опять все сёстры звонили по очереди, да по три раза на дню - ДОСТАЛИ :hi-hi: !!! Но слава Богу муж умничка!!!

Слушай, так интересно, что ты сейчас чувствуешь? Уговариваешь малыша чтобы он решился, или просто наблюдаешь?

Уговариваем напару с любимым :blink: , но что-то не очень помогает :icon_confused: ...

#468 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 00:52

Так, отключи телефон нафиг :icon_confused: Пусть приветы на меил шлют :blink:

#469 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 09 ноября 2009 - 00:56

Танюш, прочитала твою самую первую запись в дневничке и чуть не расплакалась... просто упер!!!
удачных тебе родов!!!
самое главное сейчас отдыхай и набирайся сил!!!
и все будет хорошо!!!
а телефоны действительно все отключи. ну только маму предупреди. или поставь сотку на без звучный режим.
наслаждайся последними денечками беременности...
потом будешь скучать по этому состоянию.
я вот уже 2-го хочу. :icon_confused:

#470 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 00:58

Так, отключи телефон нафиг :blink: Пусть приветы на меил шлют :m&b:

Отключаю, а мама моя ругается и переживает, думает что-то страшное случилось, поэтому не могу :icon_confused: ...

я вот уже 2-го хочу. :hi-hi:

Так в чём же дело :hi-hi: ?

#471 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 01:01

Отключаю, а мама моя ругается и переживает, думает что-то страшное случилось, поэтому не могу :icon_confused: ...

Так в чём же дело :blink: ?

ну так надо чтобы донюня хоть чуть-чуть подросла. да и организм пришел в норму после нее.
а то что второму достанется из выжатой как лимон мамы...

#472 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 01:05

ну так надо чтобы донюня хоть чуть-чуть подросла. да и организм пришел в норму после нее.
а то что второму достанется из выжатой как лимон мамы...

Я всегда думаю, а как же наши бабушки рожали, сразу одного за другим :icon_confused: ? Даже спросила однажды, бабушка ответила: спокойно, мы выносливее были!

#473 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 01:14

вот прочитала, Таня, а почему ты коляску не хочешь брать??? А как вы гулять будете? :icon_confused:

#474 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 01:17

вот прочитала, Таня, а почему ты коляску не хочешь брать??? А как вы гулять будете? :icon_confused:

Зимой на ручках будем выносить, комбезик уже нам бабушка привезла, а когда будет ну оооооочень холодно, то на балконе с открытым окном!!! А к весне обязательно коляску возьмём, ужо выбираем потихонечку!

#475 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 01:25

у нас тоже проблема с весом коляски :icon_confused: Но хорошо, нам сделали домофон и я внизу оставляю, там 5 колясок стоят :blink: наша самая большая :m&b: и младенцев на каждом этаже :hi-hi: над нами даже двойня им годик, и рядом соседи близняшки, но им где-то 3-4 годика :hi-hi: а мы самые младшие... пока, с 5-го этаже, беременная есть :hi-hi:

#476 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 01:30

у нас тоже проблема с весом коляски :icon_confused: Но хорошо, нам сделали домофон и я внизу оставляю, там 5 колясок стоят :m&b: наша самая большая :hi-hi: и младенцев на каждом этаже :hi-hi: над нами даже двойня им годик, и рядом соседи близняшки, но им где-то 3-4 годика :hi-hi: а мы самые младшие... пока, с 5-го этаже, беременная есть :worry:

Вот классно, что доверие есть :blink: !!! А домофон у нас тоже есть, правда его дети постоянно ломают - именно дети :blink: !!! Летом то всё-равно будем коляску выносить, но тогда полегче будет - не будем одеты, как капустки, а то в таком состоянии и в лифт не помещусь...

#477 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 07:32

да уж, представляю каково это слышать постояннну "ну как дела? Еще не родила?"". бесит... я вот счастлива, что родила раньше срока и никто не знал, что я в роддоме на сохранении нахожусь - мама звонила мне домой, потом, когда не дозванивалась, на сотку, а я врала, что на прогулке :) а потом им Женя сам позвонил и сказал, что они уже дедами стали... эх, как вспомню.... до сих пор мурашки. вчера на сына смотрю, когда укладываю и думаю - вот это самая настоящая любовь, безусловная, вот это огромное мое счастье!!! тогда этосчастье лежало и моргало молча глазками, а щас вон у модема провода научился откручивать... и про второго вчера думала. хочу.все также. хотя нет, еще сильнее...
про коляску. Тань, поверь, с реебнком на руках, даже с недельным (ну то есть с самым маленьким) гулять ой как неудобно. у нас коляски не было месяца полтора. это было мучение: дети они все же тяжеленькие, да и неудобно их таскать на руках, тем более если гололед. да к тому же, нося его на руках, ты будешь привязанная к дворовой лавочке, то есть ни в магаз не сходить с дитем на руках, ни просто съездить куда-нибудь в город (не знаю, ка костальным, но мне было очень важно хоть раз в неделю покидать территорию парка, где я с сыном гуляла постоянно - у Синагоги, так как это очень доставало - одно и то же каждый день). как вариант, Тань, попроси у кого-нибудь коляску на прокат. посмотрите.... зима длинная. запаритесь с ребенком на руках.

#478 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 10:10

Я всегда думаю, а как же наши бабушки рожали, сразу одного за другим :icon_confused: ? Даже спросила однажды, бабушка ответила: спокойно, мы выносливее были!

ну так какая у них тогда экология была...
не то, что у нас сейчас... скоро уж на 1 человека будет по 2 машины.... и чем мы только дышим...
а раньше... поля, зелень, свежий воздух, не загазованный... белый пушистый снег... эхххх
с 40 недельками вас!!!
осталась совсем капелюшечка!!! :blink:

#479 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 09 ноября 2009 - 11:40

про коляску. Тань, поверь, с реебнком на руках, даже с недельным (ну то есть с самым маленьким) гулять ой как неудобно. у нас коляски не было месяца полтора. это было мучение: дети они все же тяжеленькие, да и неудобно их таскать на руках, тем более если гололед.

Абсолютно согласна! Мы январские, тоже без коляски сначала были. Выходили гулять на ручках, это ужасно просто! Самой тяжело, в куртке или шубе неудобно. Конверт соскальзывает, того и думаешь, что завалишься с лялькой. Хотя я даже с мамой гуляла, но все равно очень тяжело. Максимум прогулка получалась на полчаса.

#480 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 09 ноября 2009 - 12:03

у нас тоже полчаса - максимум. и это притом, что папа наш сильный и большой - но руки затекали и конверт скользкий, дествительно. да еще малыша вот честно ыбло страшно держать на руках в одежке, мало ли что... в общем коляска нужна.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz