Я выхожу бегать в 6-7ч. утра и уже в 8ч жара. Живу в Алматы:)Поделюсь немного впечатлениями от кроссовок, о которых писала ранее. С пробежками у меня не складывается пока, т.к. у нас на улице в 9 утра уже +30. Вот вчера выдалась прогулка на природу. Пошла в кроссовках, даже немного пробежалась. Прогулка длилась 2 часа (час в одну сторону, отдых, час в другую), шли в среднем темпе, не очень быстро и не особенно медленно. Сегодня: мышцы на ногах болят как после хорошей тренировки, особенно задняя и внутренняя поверхность бедра, ягодичные и икроножные мышцы. Хорошие кроссовки на самом деле:)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Суперфигура
Off
Отправлено 28 июля 2011 - 11:36
Off
Отправлено 28 июля 2011 - 12:16
Off
Отправлено 28 июля 2011 - 14:41
Off
Отправлено 28 июля 2011 - 23:12
Это не совсем хорошо. Может ложиться раньше с ребенком и приучить его к режиму, чтобы он ложился в 9-10 ч. вечера, а Вам вставать пораньше и пока он спит делать свои домашние дела? Ваш организм же почти не отдыхает и не успевает восстанавливаться. Есть определенные законы времени, которые действует на наш организм, здоровье, самочувствие и внутреннее состояние. Считается, что с 9-10ч. до 1 ч. ночи вечера во время сна отдыхают и восстанавливаются Ваши клетки мозга, а с 1ч до 3ч. ночи - наше эмоциональное состояние. Если человек в это время не спит, то у Вас начинается депрессия, гнев, проблемы со здоровьем, усталость, вялость, потеря интереса к жизни и Вы не живете полной жизнью. Правильное сформированное время и обязанности и уход за ребенком всегда можно спланировать, главное, его правильно организовать. Мамы детям тоже нужны красивые и здоровые, а Ваше внутреннее состояние напрямую зависит на внутреннее состояние Ваших детей. Они все чувствуют на тонком плане. Попробуйте именно в названные выше мною часы поспать и у Вас будет совсем другое настроение и самочувствие.У нас почти ежедневно под 40. Всё лето. Каждый день. Без ветра. Без облаков. В 6-7 утра я сплю, т.к. ну никак не успеваю заниматься домашними делами в течение дня и ложусь не раньше половины второго ночи. А то и позже. Никакая фигура не стоит подорванного здоровья от недостатка сна. Кстати и на лице недосып "проступает" моментально. Так что ищу "золотую середину".
А то что я бегаю по утрам, то заслуга моего мужа.

Сообщение отредактировал mila9999: 28 июля 2011 - 23:15
Off
Отправлено 28 июля 2011 - 23:28
Мой муж спортсмен - работа у него такая, что в дополнительных пробежках он не нуждается.
У меня тоже свой определенный режим, который мне удобен. Мои занятия в фитнес-центре сопоставлены со временем, когда муж свободен и может остаться с ребенком. Сейчас лето и мой режим несколько видоизменен в связи с отпуском у мужа, но в целом он такой уже не первый год. Кроме того я "сова", даже если я лягу в 10 вечера с сыном и проснусь в 6-7-8 утра я буду весь день разбитой.
Сообщение отредактировал Lesia: 28 июля 2011 - 23:33
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 29 июля 2011 - 09:02
Я тоже была "Сова". :) Да, Вам виднее.Не стоит уделять столько времени моей драгоценной персоне. У моего ребенка режим с самого роддома который меняется только в соответствии с физиологическим потребностями в конкретном возрасте. Утром он крайне редко просыпается раньше 9.00-9.30.
Мой муж спортсмен - работа у него такая, что в дополнительных пробежках он не нуждается.
У меня тоже свой определенный режим, который мне удобен. Мои занятия в фитнес-центре сопоставлены со временем, когда муж свободен и может остаться с ребенком. Сейчас лето и мой режим несколько видоизменен в связи с отпуском у мужа, но в целом он такой уже не первый год. Кроме того я "сова", даже если я лягу в 10 вечера с сыном и проснусь в 6-7-8 утра я буду весь день разбитой.
Off
Отправлено 07 октября 2011 - 12:38
Сообщение отредактировал Lesia: 07 октября 2011 - 12:38
Off
Отправлено 08 октября 2011 - 13:55
девочки, подскажите можно ли заниматься фитнесом(шейпингом, я люблю попрыгать:-)) если кормишь грудью? если вдруг уже кто то спрашивал сорри.....
действительно нужно очень хороший на широких лямках бюсгалтер, тем более что собираетесь прыгать.)))чтоб грудь сохранить красивой))
Off
Отправлено 27 октября 2011 - 15:52
Я вообще со штангой, с гантелями и на тренажёрах занимаюсь (вес набираю), и молока хоть отбавляй, кормлю до сих пор и бросать не собираюсь. Хожу с спортзал 1-2 раза в неделю и дома гантели. Вот только пресс не делаю, нельзя потому что у меня диастаз прямых мышц живота до сих пор не ушёл.спасибки! ЛИШЬ БЫ МОЛОКО НЕ ПРОПАЛО)))
Теперь и протеины (органик конопляный) начала пить, а то сын аллергик был, ничего нельзя было, но нашла без ароматизаторов. Потом начну гороховый и сывороточный без ароматизаторов.
Сдаётся мне с молоком проблемы начинаются у тех кто на диете слишком ограничивающей сидит, так оно пропадает и без тренировок, а винить начинают именно спорт. Славояра правильно говорила: хочешь похудеть - ограничь животные жиры и простые углеводы (мучное, сладкое), а протеинов побольше.
Согласна, совы вполне могут становиться жаворонками, когда есть желание или обстоятельства изменяются.Я тоже была "Сова". :) Да, Вам виднее.
Сообщение отредактировал XeniaB: 27 октября 2011 - 15:57
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 27 октября 2011 - 16:07
Да просто не надо сравнивать в одной одежде. вторая фотка лучше была бы в топе и шортиках. и на мой вкус всё-таки мышцы лучше жира.Девченки, вот на этом фото. мне кажется что полнее гораздо симпатичнее. нежнее и женственне что ли. на 2 фото просто накрашена и с прической. я бы при таком раскладе не стала худеть. еще не люблю рельефы у девушек.
кто подскажет, как руки сделать полнее. чтобы не как палки? только качать? а то если даже пузо и морда круглые, руки стыдно показывать.
Отвечая на вопрос, как руки сделать не спичками... У меня всю жизнь так было, всё пыталась только питанием набрать жирка. Бесполезно. Только КАЧАТЬ и питаться хорошо. И кстати тогда и жирок начинает появляться, а не только мышцы. У меня уже не спички. После вторых родов весила 46-47 при росте 170, сейчас 50,5-51.
Потом фото выложу.
Сообщение отредактировал XeniaB: 27 октября 2011 - 16:47
- Зай4енко это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 11:01
http://www.fitcurves.kz/
Там всего полчаса хватает.Может рядом есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных