Перейти к содержимому

Фотография

Суперфигура

Сообщений в теме: 670

#461 Off   mila9999

mila9999

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 июля 2011 - 11:36

Поделюсь немного впечатлениями от кроссовок, о которых писала ранее. С пробежками у меня не складывается пока, т.к. у нас на улице в 9 утра уже +30. Вот вчера выдалась прогулка на природу. Пошла в кроссовках, даже немного пробежалась. Прогулка длилась 2 часа (час в одну сторону, отдых, час в другую), шли в среднем темпе, не очень быстро и не особенно медленно. Сегодня: мышцы на ногах болят как после хорошей тренировки, особенно задняя и внутренняя поверхность бедра, ягодичные и икроножные мышцы. Хорошие кроссовки на самом деле:)

Я выхожу бегать в 6-7ч. утра и уже в 8ч жара. Живу в Алматы:)

#462 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 28 июля 2011 - 12:16

У нас почти ежедневно под 40. Всё лето. Каждый день. Без ветра. Без облаков. В 6-7 утра я сплю, т.к. ну никак не успеваю заниматься домашними делами в течение дня и ложусь не раньше половины второго ночи. А то и позже. Никакая фигура не стоит подорванного здоровья от недостатка сна. Кстати и на лице недосып "проступает" моментально. Так что ищу "золотую середину".

#463 Off   Оптимистка

Оптимистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-11-2010

Отправлено 28 июля 2011 - 14:41

Какие вы молодцы, что находите время на пробежки, я его не нахожу только из-за собственной лени, увы((( Наверное придется поставить пробежки в список пинков, тогда может это будет помогать)). Вообще мне для сброса веса помогают только аэробные нагрузки (ходьба, бег и аэробика) ни диеты, ни велотренажер, ни силовые тренировки особого эффекта не дают.

#464 Off   mila9999

mila9999

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 23:12

У нас почти ежедневно под 40. Всё лето. Каждый день. Без ветра. Без облаков. В 6-7 утра я сплю, т.к. ну никак не успеваю заниматься домашними делами в течение дня и ложусь не раньше половины второго ночи. А то и позже. Никакая фигура не стоит подорванного здоровья от недостатка сна. Кстати и на лице недосып "проступает" моментально. Так что ищу "золотую середину".

Это не совсем хорошо. Может ложиться раньше с ребенком и приучить его к режиму, чтобы он ложился в 9-10 ч. вечера, а Вам вставать пораньше и пока он спит делать свои домашние дела? Ваш организм же почти не отдыхает и не успевает восстанавливаться. Есть определенные законы времени, которые действует на наш организм, здоровье, самочувствие и внутреннее состояние. Считается, что с 9-10ч. до 1 ч. ночи вечера во время сна отдыхают и восстанавливаются Ваши клетки мозга, а с 1ч до 3ч. ночи - наше эмоциональное состояние. Если человек в это время не спит, то у Вас начинается депрессия, гнев, проблемы со здоровьем, усталость, вялость, потеря интереса к жизни и Вы не живете полной жизнью. Правильное сформированное время и обязанности и уход за ребенком всегда можно спланировать, главное, его правильно организовать. Мамы детям тоже нужны красивые и здоровые, а Ваше внутреннее состояние напрямую зависит на внутреннее состояние Ваших детей. Они все чувствуют на тонком плане. Попробуйте именно в названные выше мною часы поспать и у Вас будет совсем другое настроение и самочувствие.

А то что я бегаю по утрам, то заслуга моего мужа. :confused: Мы всей семьей идем гулять. Он пока смотрит за ребенком, я бегаю 2-3 круга, затем наоборот. Ребенок в это время играет. Дети все равно рано просыпаются. Одним ударом убиваете 3 зайцев:) Во-первых, Вы не гуляете в жару и ребенок дышит более чистым воздухом. Вы занимаетесь спортом, сбрасывая лишние кг. Муж также занимается спортом и Ваши отношения становятся более теплыми и близкими между всеми членами семьи. Это же своего рода общее дело, а оно всегда укрепляло семью. Все счастливы и довольны.

Сообщение отредактировал mila9999: 28 июля 2011 - 23:15

#465 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 28 июля 2011 - 23:28

Не стоит уделять столько времени моей драгоценной персоне. У моего ребенка режим с самого роддома который меняется только в соответствии с физиологическим потребностями в конкретном возрасте. Утром он крайне редко просыпается раньше 9.00-9.30.
Мой муж спортсмен - работа у него такая, что в дополнительных пробежках он не нуждается.
У меня тоже свой определенный режим, который мне удобен. Мои занятия в фитнес-центре сопоставлены со временем, когда муж свободен и может остаться с ребенком. Сейчас лето и мой режим несколько видоизменен в связи с отпуском у мужа, но в целом он такой уже не первый год. Кроме того я "сова", даже если я лягу в 10 вечера с сыном и проснусь в 6-7-8 утра я буду весь день разбитой.

Сообщение отредактировал Lesia: 28 июля 2011 - 23:33

• Зай4енко это нравится

#466 Off   mila9999

mila9999

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 июля 2011 - 09:02

Не стоит уделять столько времени моей драгоценной персоне. У моего ребенка режим с самого роддома который меняется только в соответствии с физиологическим потребностями в конкретном возрасте. Утром он крайне редко просыпается раньше 9.00-9.30.
Мой муж спортсмен - работа у него такая, что в дополнительных пробежках он не нуждается.
У меня тоже свой определенный режим, который мне удобен. Мои занятия в фитнес-центре сопоставлены со временем, когда муж свободен и может остаться с ребенком. Сейчас лето и мой режим несколько видоизменен в связи с отпуском у мужа, но в целом он такой уже не первый год. Кроме того я "сова", даже если я лягу в 10 вечера с сыном и проснусь в 6-7-8 утра я буду весь день разбитой.

Я тоже была "Сова". :) Да, Вам виднее.

#467 Off   Катерина Л

Катерина Л

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2007

Отправлено 07 октября 2011 - 02:04

Девченки, как думаете при ГВ обертывание пленкой-разрешено? Влияет это на выработку молока?

#468 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 октября 2011 - 11:21

я что при первом что при втором гв делала себе обертывания и ничего не случилось токого что отрицательно повлияло на гв.

#469 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2011

Отправлено 07 октября 2011 - 12:21

девочки, подскажите можно ли заниматься фитнесом(шейпингом, я люблю попрыгать:-)) если кормишь грудью? если вдруг уже кто то спрашивал сорри.....

#470 Off   Lesia

Lesia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 538 сообщений

Отправлено 07 октября 2011 - 12:38

Я занималась без всяких проблем и стэп-аэробикой, и йогой, и на аква-программы ходила. Да в общем на все программы, которые были в расписании ходила, только обязательно надо хорошее удобное белье и вкладыши в бюстгальтер.

Сообщение отредактировал Lesia: 07 октября 2011 - 12:38

#471 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009

Отправлено 08 октября 2011 - 13:55

девочки, подскажите можно ли заниматься фитнесом(шейпингом, я люблю попрыгать:-)) если кормишь грудью? если вдруг уже кто то спрашивал сорри.....

действительно нужно очень хороший на широких лямках бюсгалтер, тем более что собираетесь прыгать.)))чтоб грудь сохранить красивой))

#472 Off   katusha_ch

katusha_ch

• Пользователи
  • PipPip
  • 34 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-05-2011

Отправлено 08 октября 2011 - 14:22

спасибки! ЛИШЬ БЫ МОЛОКО НЕ ПРОПАЛО)))

#473 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2007

Отправлено 27 октября 2011 - 15:52

спасибки! ЛИШЬ БЫ МОЛОКО НЕ ПРОПАЛО)))

Я вообще со штангой, с гантелями и на тренажёрах занимаюсь (вес набираю), и молока хоть отбавляй, кормлю до сих пор и бросать не собираюсь. Хожу с спортзал 1-2 раза в неделю и дома гантели. Вот только пресс не делаю, нельзя потому что у меня диастаз прямых мышц живота до сих пор не ушёл.
Теперь и протеины (органик конопляный) начала пить, а то сын аллергик был, ничего нельзя было, но нашла без ароматизаторов. Потом начну гороховый и сывороточный без ароматизаторов.

Сдаётся мне с молоком проблемы начинаются у тех кто на диете слишком ограничивающей сидит, так оно пропадает и без тренировок, а винить начинают именно спорт. Славояра правильно говорила: хочешь похудеть - ограничь животные жиры и простые углеводы (мучное, сладкое), а протеинов побольше.

Я тоже была "Сова". :) Да, Вам виднее.

Согласна, совы вполне могут становиться жаворонками, когда есть желание или обстоятельства изменяются.

Сообщение отредактировал XeniaB: 27 октября 2011 - 15:57

• Зай4енко это нравится

#474 Off   XeniaB

XeniaB

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 93 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-04-2007

Отправлено 27 октября 2011 - 16:07

Девченки, вот на этом фото. мне кажется что полнее гораздо симпатичнее. нежнее и женственне что ли. на 2 фото просто накрашена и с прической. я бы при таком раскладе не стала худеть. еще не люблю рельефы у девушек.
кто подскажет, как руки сделать полнее. чтобы не как палки? только качать? а то если даже пузо и морда круглые, руки стыдно показывать.

Да просто не надо сравнивать в одной одежде. вторая фотка лучше была бы в топе и шортиках. и на мой вкус всё-таки мышцы лучше жира.

Отвечая на вопрос, как руки сделать не спичками... У меня всю жизнь так было, всё пыталась только питанием набрать жирка. Бесполезно. Только КАЧАТЬ и питаться хорошо. И кстати тогда и жирок начинает появляться, а не только мышцы. У меня уже не спички. После вторых родов весила 46-47 при росте 170, сейчас 50,5-51.
Потом фото выложу.

Сообщение отредактировал XeniaB: 27 октября 2011 - 16:47

• Зай4енко это нравится

#475 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 11 октября 2012 - 21:45

кто нибудь...ау) посещает спорт-зал? с кем можно осудить индивидуальную прогу составленную мне тренером?хочу коррективы внести..

#476 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 октября 2012 - 10:31

ну ты начинай,а мы обсудим!

мне муж кроссовки купил с предложением посещать тренажёрный зал, а мне некогда! или лень

кто нибудь знает спорт зал в Алматы в Кокотеме (район речки Весновки)? буду благодарна
  • Зай4енко это нравится

#477 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 12 октября 2012 - 11:01

Скромни,мне подруга рассказывала,что есть у вас там фитнес клубы,куда можно в обеденное время сходить, нужно рядом с работой поискать действительно. Есть такой фитнес для женщин
http://www.fitcurves.kz/
Там всего полчаса хватает.Может рядом есть?

#478 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 13:21

Sulny мне в обеденное время бы пообедать успеть )))) а за ссылку спасибо, гляну

#479 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 12 октября 2012 - 13:26

я хожу в спортзал, пашу как лошадь. С мая скинула 5 кг.

особо не ограничивая себя в еде и не мучая себя диетами

#480 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 12 октября 2012 - 13:30

Иришка, я в мае весила 46, а сейчас 64 )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz