Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
УЗИ плода
#462 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 09:40
Да, это все правильно, просто я считаю, что она должна была заметить, что что-то не так, не соответствует норме и указать на это, а она наоборот: "все у вас очень хорошо, все отлично".но плацента у вас не вчера образовалась,и то что вечром стал болеть живот-просто случайность.
А вообще, так интересно - на ее вопрос у кого я делала до этого УЗИ, я ответила - у Голентовского, она так недоуменно пожала плечами, мол, типа не знаю такого... но это возможно, они же не могут всех знать. Но когда, в процессе разговора, я сказала, что и про их клинику и про Голентовского я узнала в интеренете, и делала свой выбор, основываясь на отзывах, она была, мягко говоря, удивлена, даже пренебрежительно пожала плечами, типа как можно оценивать их работу по отзывам... А по моему мнению, вот все эти отзывы и создают репутацию, хотя я знаю, что мнения у всех очень разные, и возможно мне не понравилось, а кому-то самый лучший врач и спорить не буду с этим.
#463 Off
Отправлено 28 августа 2012 - 18:06
если время терпит или плановое УЗИ надо делать,тогда можно записаться и ждать,а тут у меня была ситуация что срочно... но в общем то я не в притензиях,жаль что вам так не повезло...
вчера смотрела свою плаценту по узи-21 мм,и срок у меня поболее вашего,может у вас все не так страшно?
как самочувствие??
#465 Off
Отправлено 03 сентября 2012 - 22:11
ой блин не туда написала
#466 Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 08:00
у меня были терки со свекровкой,эт по первому браку,так я просто собралась и ушла к родителям,а мужу сказала-хочешь со мной,не хочешь досвидос...остался с нами,туда мы больше не вернулись...
желаю вам разрешения этой ситуевины!!!
#467 Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:52
#468 Off
Отправлено 04 сентября 2012 - 13:58
Ну если по узи все хорошо-воротниковая зона и носовая косточка,а потом в 18-20 недель еще шейная складка меряется,то все хорошо.Я лично больше на результаты узи ориентируюсь.Хотя в прошлую Б у меня анализы тоже были с маленьким риском...
Наташ,а ты к Галентовскому уже ходила? или первый раз?
#471 Off
Отправлено 08 сентября 2012 - 15:08
почему вам не нравиться Ембергенов????ну это всегда так,у каждого узиста есть своя клиентура...вот например к Ембергенову я ни за какие коврижки не пойду,не мой это врач...а Галентовский-мой! хотя его я нашла тоже в тырнете и по отзывам)))
если время терпит или плановое УЗИ надо делать,тогда можно записаться и ждать,а тут у меня была ситуация что срочно... но в общем то я не в притензиях,жаль что вам так не повезло...
вчера смотрела свою плаценту по узи-21 мм,и срок у меня поболее вашего,может у вас все не так страшно?
как самочувствие??
и чем лучше Галентовский???просто я вот думаю кому же сходить ......
#472 Off
Отправлено 08 сентября 2012 - 16:14
Посоветуйте пожалуйста хорошего узиста, который бы тоже смотрел на все эти синдромы и пороки.
#473 Off
Отправлено 12 сентября 2012 - 09:23
Ничем он мне не нравится,в смысле нет каких то претензий,просто не мой доктор и все тут.А Галентовский-это любовь с первого взгляда! вот прям мой доктор.У моего среднего в классе была мамочка одна беременная,ходила к Ембергенову на узи, но тоже что то да не так.Я ей про Галентовского рассказала,сходили с мужем-оба в диком восторге от него были! муж её сказал что жалко что поздно узнали про него, оооченно понравился.почему вам не нравиться Ембергенов????
и чем лучше Галентовский???просто я вот думаю кому же сходить ......
Но я ж говорю,что у каждого доктора есть свои "клиенты",кому как нравится.Решать то только вам,к кому идти.
какое то отношение у него особенное,он так все рассказывает и показывает,с таким восхищением что ли... даже не заню как описать это... с такой любовью к своей работе... ну наверное только в сравнении можно что то понять...
хотя если вас устраивает один врач,думаю не стоит менять его на другого.
Я сама не ходила туда,но когда там была у генетика,в очереди с одной мамочкой говорила-она туда ходила,говорит что оборудование хорошее,спецы молодые но вроде толковые.А на пороки сердца смотрят в любом месте в 22-24 недели.Просто понять что именно вы хотите-если врача то выбирайте-вон сколько девочки насоветовали,но я бы пошла и туда,если дали бы талон.Надо везде сходить,чтоб было что сравнить)))ну и лучше то конечно ходить в места где спецы "заточены" на беременных,а не спецы "широкого профиля".17го отправили на узи на Басенова, сказали что там посмотрят на пороки сердца и всякие синдромы. Скажите девочки кто там был, как там?? Или лучше сходить в другое место?
Посоветуйте пожалуйста хорошего узиста, который бы тоже смотрел на все эти синдромы и пороки.
- Дважды мама это нравится
#475 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 13:15
- много мама это нравится
#479 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 12:55
#480 Off
Отправлено 12 ноября 2012 - 15:05
В прошлый раз ходила туда в 11 недель. И на рецепшене отправили меня в "8 кабинет" там не было экрана для беременной и так быстро меня посмотрели .... осталось чувство что смотрели меня на конвейере "так все хорошо, пару записулек, следующая!"
Вот в этот раз хочу и сама полюбоваться и папе отнести фотографию и с полом пупсика определиться. Единственное смущает , что отправляют меня не на 20 неделе, а на 19.
Подскажите в какой кабинет ломиться и к кому(и может там нужно ещё доплачивать за выбор лучшего)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных