Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

УЗИ плода

Сообщений в теме: 551

#461 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 27 августа 2012 - 22:36

Поэтому я предпочитаю ходить к Галентовскому, но в КАУ попала случайно и мне тот спец тоже понра.Мне все хорошо рассказали и показали,ответили на все вопросы... может именно эта дохтор не очень в обращении с пациентами...

#462 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 августа 2012 - 09:40

но плацента у вас не вчера образовалась,и то что вечром стал болеть живот-просто случайность.

Да, это все правильно, просто я считаю, что она должна была заметить, что что-то не так, не соответствует норме и указать на это, а она наоборот: "все у вас очень хорошо, все отлично".
А вообще, так интересно - на ее вопрос у кого я делала до этого УЗИ, я ответила - у Голентовского, она так недоуменно пожала плечами, мол, типа не знаю такого... но это возможно, они же не могут всех знать. Но когда, в процессе разговора, я сказала, что и про их клинику и про Голентовского я узнала в интеренете, и делала свой выбор, основываясь на отзывах, она была, мягко говоря, удивлена, даже пренебрежительно пожала плечами, типа как можно оценивать их работу по отзывам... А по моему мнению, вот все эти отзывы и создают репутацию, хотя я знаю, что мнения у всех очень разные, и возможно мне не понравилось, а кому-то самый лучший врач и спорить не буду с этим.

#463 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 28 августа 2012 - 18:06

ну это всегда так,у каждого узиста есть своя клиентура...вот например к Ембергенову я ни за какие коврижки не пойду,не мой это врач...а Галентовский-мой! хотя его я нашла тоже в тырнете и по отзывам)))
если время терпит или плановое УЗИ надо делать,тогда можно записаться и ждать,а тут у меня была ситуация что срочно... но в общем то я не в притензиях,жаль что вам так не повезло...
вчера смотрела свою плаценту по узи-21 мм,и срок у меня поболее вашего,может у вас все не так страшно?
как самочувствие??

#464 Off   Елена36

Елена36

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2013

Отправлено 29 августа 2012 - 09:12

как самочувствие??

Спасибо, пока не очень, но надеюсь на хорошее

#465 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 03 сентября 2012 - 22:11

привет девочки ....вот и я........короче я ушла тогда из дому собрала вещи поехали мы с дочкой на нашу квартиру (у нас есть своя квартира 2-х комнатная , но муж хочет сдать его в аренду )написала мужу мол мы будем ждать его там......приехал он после работы злой, я все же решилась ему не все , но все же малость рассказать , он выслушал и молча пошел спать .....утром он уехал на работу так и ничего не сказал....я блин блаженствовала там одна с дочкой .........блин как же классно когда свое ...но плохо когда муж не хочет вот не в какую переезжать отдельно....то ли боится что не прокормит , то ли просто не готов....вечером так же пришел ни слова не сказал позвонил папе и сказал что бы нас забрал (((((((я ему чуть ли не плача говорю (давай здесь , сами отдельно будем жить . и ответ конечно же НЕТ)вот ща опять с родителями ....свекровь не разговаривает толком .....и я на них игнор поставила и хожу спокойно ......золовка тоже ходит не понятная .......

ой блин не туда написала

#466 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 08:00

Муж на ультиматум не поведется?
у меня были терки со свекровкой,эт по первому браку,так я просто собралась и ушла к родителям,а мужу сказала-хочешь со мной,не хочешь досвидос...остался с нами,туда мы больше не вернулись...
желаю вам разрешения этой ситуевины!!!

#467 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:52

19 го иду к вашему любимому Гелентовсому...) сегодня посетила генетика, такая милая девушка.. , мне понравилась, правда сказала что после завтрешней сдачи крови она скажет надо или не надо делать анализ околоплодных вод, на что я ответила что фиг вам.. не заставите.. , а самое главное что оказывается можно было на 10-14 неделе сдать у них кровь на что то там и результат бы показал 95 %.. что там и как... , сейчас только 60-65... как то моя АГ меня прокатила с информацией.. )))

#468 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:58

Аха говорят что анализ в 12-14 недель более информативный.
Ну если по узи все хорошо-воротниковая зона и носовая косточка,а потом в 18-20 недель еще шейная складка меряется,то все хорошо.Я лично больше на результаты узи ориентируюсь.Хотя в прошлую Б у меня анализы тоже были с маленьким риском...
Наташ,а ты к Галентовскому уже ходила? или первый раз?

#469 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:04

первый раз пойду, так я узи делаю в сункаре по месту учёта, а тут они сказали что мне надо пойти в репродукцию либо в молекулярку, типа там узи под это заточено ..)))

#470 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 04 сентября 2012 - 14:12

Галентовский еще и 4Д снимки делает)) мордашку если в хорошем ракурсе заснимет,сделает обязательно.
У нас уже два снимка есть))) сравниваю-совершенно не похожи дети..
  • Наталия Л это нравится

#471 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 08 сентября 2012 - 15:08

ну это всегда так,у каждого узиста есть своя клиентура...вот например к Ембергенову я ни за какие коврижки не пойду,не мой это врач...а Галентовский-мой! хотя его я нашла тоже в тырнете и по отзывам)))
если время терпит или плановое УЗИ надо делать,тогда можно записаться и ждать,а тут у меня была ситуация что срочно... но в общем то я не в притензиях,жаль что вам так не повезло...
вчера смотрела свою плаценту по узи-21 мм,и срок у меня поболее вашего,может у вас все не так страшно?
как самочувствие??

почему вам не нравиться Ембергенов????
и чем лучше Галентовский???просто я вот думаю кому же сходить ......

#472 Off   Zarinochka

Zarinochka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 08 сентября 2012 - 16:14

17го отправили на узи на Басенова, сказали что там посмотрят на пороки сердца и всякие синдромы. Скажите девочки кто там был, как там?? Или лучше сходить в другое место?

Посоветуйте пожалуйста хорошего узиста, который бы тоже смотрел на все эти синдромы и пороки.

#473 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 12 сентября 2012 - 09:23

почему вам не нравиться Ембергенов????
и чем лучше Галентовский???просто я вот думаю кому же сходить ......

Ничем он мне не нравится,в смысле нет каких то претензий,просто не мой доктор и все тут.А Галентовский-это любовь с первого взгляда! вот прям мой доктор.У моего среднего в классе была мамочка одна беременная,ходила к Ембергенову на узи, но тоже что то да не так.Я ей про Галентовского рассказала,сходили с мужем-оба в диком восторге от него были! муж её сказал что жалко что поздно узнали про него, оооченно понравился.
Но я ж говорю,что у каждого доктора есть свои "клиенты",кому как нравится.Решать то только вам,к кому идти.
какое то отношение у него особенное,он так все рассказывает и показывает,с таким восхищением что ли... даже не заню как описать это... с такой любовью к своей работе... ну наверное только в сравнении можно что то понять...
хотя если вас устраивает один врач,думаю не стоит менять его на другого.

17го отправили на узи на Басенова, сказали что там посмотрят на пороки сердца и всякие синдромы. Скажите девочки кто там был, как там?? Или лучше сходить в другое место?

Посоветуйте пожалуйста хорошего узиста, который бы тоже смотрел на все эти синдромы и пороки.

Я сама не ходила туда,но когда там была у генетика,в очереди с одной мамочкой говорила-она туда ходила,говорит что оборудование хорошее,спецы молодые но вроде толковые.А на пороки сердца смотрят в любом месте в 22-24 недели.Просто понять что именно вы хотите-если врача то выбирайте-вон сколько девочки насоветовали,но я бы пошла и туда,если дали бы талон.Надо везде сходить,чтоб было что сравнить)))ну и лучше то конечно ходить в места где спецы "заточены" на беременных,а не спецы "широкого профиля".
  • Дважды мама это нравится

#474 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 20 сентября 2012 - 15:42

Девочки подскажите пож... Почему у меня по УЗИ срок меньше чем акушерский????

#475 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 21 сентября 2012 - 13:15

узи , это фотометрия.. , волны считывают параметры плода , а узисть по таблице определяет срок.. , возможно ваш бебик просто меньше их табличных параметров.. .., если вам ничего не сказали значит всё ок.. , но если разница очень большая между акушерским сроком и сроком узи.. , то врач говорит о проблеме.. У моей подруги ребёнок перестал расти в какой то момент.. и срок по узи ставили меньше.. но родила по акушерскому сроку, правда девуля была весом 2300 всего.. , сказали что это от отёков, от недостатка кислорода и всё такое.. т.е неблагоприятные условия на последних месяцах...
  • много мама это нравится

#476 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 10:09

Вот у меня тоже на последнем узи ребетенок меньше((( ставят срок на неделю-две меньше акушерского.... чета переживаю я...
отеков нет,гипоксии...мммм вроде гуляю каждый день.... может кушаю плохо? снова похудела с прошлого визита к АГ(((

#477 Off   Zarinochka

Zarinochka

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 сентября 2012 - 11:19

Сходила я на узи к Галиаскаровой Альфие Агзамовне. Очень понравилось, все рассказала, показала и даже пальчики посчитали =))
на последнее узи тоже к ней пойду =)))

#478 Off   JKorniuhina

JKorniuhina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2004

Отправлено 12 ноября 2012 - 12:44

Что-то тут у нас совсем мало про ГЦРЧ написано, а меня как раз туда отправили узикаться... Записалась на завтра. К кому? Куда? Как? - Схожу - отпишусь о "впечатлениях" :sad:

#479 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 12:55

Мне там не понра,во первых могут быть жуткие очереди-зависит от конкретного врача конечно.Да и потом не во всех кабинетах есть экран для беременной.Не все врачи пускают сопровождающих... у одной там была-в кабинете холодно,грязно,постоянно лишние люди заходят((( фуууу в общем.

#480 Off   Любовь-Морковь

Любовь-Морковь

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-03-2010

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:05

ДД. Я 20-ноября пойду в ГЦРЧ с талончиком.
В прошлый раз ходила туда в 11 недель. И на рецепшене отправили меня в "8 кабинет" там не было экрана для беременной и так быстро меня посмотрели .... осталось чувство что смотрели меня на конвейере "так все хорошо, пару записулек, следующая!"
Вот в этот раз хочу и сама полюбоваться и папе отнести фотографию и с полом пупсика определиться. Единственное смущает , что отправляют меня не на 20 неделе, а на 19.
Подскажите в какой кабинет ломиться и к кому(и может там нужно ещё доплачивать за выбор лучшего)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz