Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#464 Off
Отправлено 19 декабря 2015 - 16:07
Спасибо!!!Уже пора подниматься?
Mase4ka, пора уже! Я уже могу сама почувствовать пальцами дно матки и по ощущениям она уже размером с грейпфрут. Уже скоро животик предательски выпирать будет.
Алия, а у сына не спрашивали, кого он хочет: братика или сестричку?
Сообщение отредактировал Счастливая: 19 декабря 2015 - 16:11
#467 Off
Отправлено 20 декабря 2015 - 12:16
Но моя Г говорит по УЗИ все хорошо))))
Да и я не сильно расстроился, дочу рожала без всяких скринингов и все отлично у нас))))
Г говорит ждать на этойога или след неделе шевелений, теперь хожу прослушивать, но пока ни чего не чувствую)))
Жду когда будет след Узи, хочу посмотреть налчличку))))
На прошлом узи сказали , теоретически мальчик,а на след узи скажут точно)))
Животик у меня уже как с недели 3 вылез,хорошо видно уже))))
Молочница мучает не сильная,но до 13-14 недели беременности точно,сейчас намного лучше. Спасаюсь лактацидом))))
- Настя П это нравится
#475 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 13:54
Привет Всем! Nicole, если сильно переживаете, то лучше конечно сходить на нормальный скрининг в платный центр, чтоб и УЗИ и кровь с минимальным промежутком сделали, а то не дай бог показатели будут не очень из-за раннего УЗИ и большого промежутка между УЗИ и кровью, генетики замучают и сами будете переживать. От повторного УЗИ через недельку вреда, думаю, не будет. Я с первой беременностью раз 6 УЗИ делала. Сына умничка растет. Но я с этой беременностью вообще спокойна как танк и уверенна, что у нас всё хорошо, поэтому я бы забила на сроки и делала бы то, что говорят врачи.
Да вот после сегодняшнего решила записаться все таки в платную клинику, может быть туда и на учет встану.
Представляете, девочки, сегодня пошла сдавать кровь(скриниг), считайте уже на третий день после УЗИ, так мне сказали прийти в среду, потому у них там что-то там закончилось для взятия этого анализа! Ужас.... Во первых недостоверный анализ теперь получится, во вторых просто так полчаса в очереди просидела.... наплевательское отношение какое-то
#477 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:01
Да схожу завтра, разузнаю все. Но уже стоимость первичного приема немного пугает)))) В общем, посмотрим...
Кстати, меня Болоцкая не взяла к себе, хоть я к ней и перевелась, сказала что на учет по беременности надо вставать только к своему врачу.
Сообщение отредактировал shend1985: 21 декабря 2015 - 19:31
#479 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:10
Мне вообще анализ не назначили при первом скрининге только узи а кровь по желанию но 7500 платить как-то не захотелось, тем более такая фигня эти скрининги у меня в прошлую беременность был результат 1:8 только нервы попортили с ребенком все ок. Но это сугубо мое личное мнение. Это просто вероятность, главное узи хорошее.
У меня 16 недель сейчас в жк сказали на следующий скрининг в 20 недель. В 18 пойду на антитела сдавать. Токсик слава богу заканчивается, только голова теперь болит и бедра.
- kazzzkenova это нравится
#480 Off
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:24
Я тоже много раз слышала, что не надо сильно зацикливаться на скринингах. Но мне и УЗИ слишком рано сделали, поэтому ничего измерить не смогли, а врач сказала что больше не нужно УЗИ проходить. Вот и выходит, что и УЗИ не информативное и анализ крови соответственно тоже не будет нести достоверной информации. И все таки эта первая и долгожданная беременность, поэтому я так за все переживаю
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных