Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весенние обезьянки 2016
#462 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 20:38
Лиля у меня с сынишкой как по правилу строго с 13 нед изжога пошла и иногда появлялась но по сравнению с этой то цветочки были)
Хочу арбуз! (Плакаю)
Что т меня сегодня целый день тошнит, ничего не помогает, от жевачки вообще плохо стало хотя обычно помогала. Уже незнаю как бороться с ней.
#463 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 20:53
к врачам пока не ходила в позапрошлую субботу делала анализ хгч -1456, и в прошлый пн ходила к Талько на узи. она тогда сказала все ок и поставила срок 3 недели
- Звездочка_06 и Смайлюша это нравится
#464 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 21:01
кстати, беременность желанная. правда планировали чуть позже. как раз в августе ходила к Абеновой провериться и должна была с месячными сдать кучу анализов на гормоны.
теперь думаю куда встать на учет. к себе в сва не хочу. гинеколог отвратный, а в ЖК он мне не даст направления
#468 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 21:50
Всем всем всем здоровья!!!
Ларура, я тож переболела простудой, тоде из сада(( но, слава богу, все прошло и надеюсь, все ок.
У меня сын ооооч волосатый. Хотя изжога была всего недельку в самом начале. Так что, Жулдыз, это скорее всего проблемки с печенью, с желчным. У меня также. Помогает корректировка питания. Ничего жирного, острого, соленого, жаренного,кислого, сладкое в минимум. При таком графике чувствую себя отлично. Стоит только слабину дать, все "хай,изжога и рвота"(((
Терапевт говорит, что из за Б нагрузка на весь организм, в тч печень большая, так может реагировать организм.
Я в начаое так растроилась. А теперь рада. Сама по себе перешла на ПП)))
Пишу с телефона, есть Ашибки, тч сорькайте
- Звездочка_06 это нравится
#469 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 21:53
#470 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 21:54
Мне помогло: частое (каждые 2-3 часа) полоскание горла, промывание носа, обильное питье, в идеале щелчное надо, но я просто пила теплую воду, чай с медом. В нос еще тампончики с кызыл май (мерзский фууу, с облепиховым маслом, помогает зато).с Астаны. Сына Альтаир.
вот тоже стараюсь, но без лекарств все ещё не вылечусь
#474 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 22:09
В каком районе живешь?
А пробовала чай с малиной смородиной или молоко с медом?
Мне еще ромашка раньше помогала
малиновый варения нет, пью чаи с медом и лимоном и молоко с маслом. побольше пытаюсь жидкости пить, но порой забываю (((
Девочки, привет!
Всем всем всем здоровья!!!
Ларура, я тож переболела простудой, тоде из сада(( но, слава богу, все прошло и надеюсь, все ок.
Спасибо. тоже надеюсь что обойдётся. темпы нет.
Конечно цена меня убила. когда к ней ходила с первым стоило тыщи 5 или 4 каж. но с первым она мне понравилась и когда другие мне поставили внематочную и хотели направить на удаление трубы она все увидела и сказала что все в порядке. и за всю беременность раз 10 к ней ходила, была на учет в цпп и была ей довольна.Кстати как тебе талько? Стоит ли тех денег? Ато что то последнее время жалуются что она якобы диагнозы неверные ставит. Мужа не пустили со мной на 1 скрининг терь думаем если на второй тож не пустят то мб платно пойдем. Дуристика какая то, как рожать так партнерство приветствуют а как беременность так папочек с кабинета узи выгоняют видите ли они заразу туда заносят(
в этот раз она посмотрела буквально 1 минуту, сказала срок, и что все ок. но меня это успокоил о. так всегда добро желательна и отвечает на все вопросы. и кстати в прошлый раз без проблем запустила мужа
- Звездочка_06 это нравится
#476 Off
Отправлено 21 сентября 2015 - 23:01
Сарыарка -Богембая, а ты?В каком районе живешь?
Вот тоже надо было бы. завтра схожу куплю Кызыл май. Спасибо за советМне помогло: частое (каждые 2-3 часа) полоскание горла, промывание носа, обильное питье, в идеале щелчное надо, но я просто пила теплую воду, чай с медом. В нос еще тампончики с кызыл май (мерзский фууу, с облепиховым маслом, помогает зато).
#479 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:17
Лаура, добро пожаловать к нам!
Смотрю у нас тут одни астанчанки собираются:)
Спалось ужасно, доча к нам просится каждую ночь, а мне тесно, хотя кровать большая, а из за Б мне хочется спать одной, всех вытурить и разложиться звездой
Я вот дочу из за болезней в сад не отправила. Я вечно от нее заражаюсь када болела в последний раз, это был аддддд, кашель как лай у собаки, каждые пол минуты, голова болела от этого. Ужасно вообще:( тоже полоскала только, еще пила теплое боржоми с молоком и маслом, та еще гадость, но помогало при сильных приступах кашля. А и проспан помог хорошо еще, хоть мокрота от него отходить стала. А вот от меда и варенья мне врач рекомендовал отказаться, сказала, что от сладкого микробы разводятся быстро.
Сообщение отредактировал Anar4ik: 22 сентября 2015 - 10:18
#480 Off
Отправлено 22 сентября 2015 - 10:31
Альмира у наших сегодня тож мини датка, Аликосю с 2,6!
Наш давно отдельно спит но у родителей спали втроем на диване это ппц был, что сын что муж любят на меня ноги закидывать в итоге одного пришлось на пол выгнать вообще не выспалась нифига, зато вчера отоспалась за те дни)
Мне кардиомагнил от токса приписала гиня кто пил?
И ферсинол для гемоглобина он 106 счс у меня
Ближе к 8 октябрю тройной тест и скрининговое узи надо пройти, как раз 20 нед будет, сдесь так сдают..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных