Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#461 Off
Отправлено 25 июля 2016 - 23:38
Брюки брали, не одевала, так и лежат новые. В юбке ходила и зимой. В этот раз хочу и сарафан взять, в юбке рубашка выбивается.
- Skromnitsya это нравится
#467 Off
Отправлено 27 июля 2016 - 15:15
А гугл переводчик на что?
Хотя снова мне помогли девочки в ватсапе
Надеюсь, есть готовые! Это про юбку!
Теперь новая "головная боль" - на школу отложила еще весной, немного, но в долларах...думаю, уже менять и покупать или подождать немножко? .обещают до 500тг поднимется у.е. Но тогда и форма может подорожать...
#469 Off
Отправлено 28 июля 2016 - 14:59
Девочки, еще раз уточню. Мальчику 6,5 лет, рост около 125. Рубашки и брюки некст брать на 7лет?
брюки размер на 8 лет (рост 128 см) длина по внутреннему шву штанин - 53 см.
Если ребенок худой, то лучше взять slim fit (по-русски пишут в форме заказа - "зауженный крой"). Мой худой, но я заказала стандартный. Немного висят. Не критично, но мне видно, что большеватые... Вот думаю... Перезаказать что ли... В джинсах такого же размера утонул!!! Какой рост у сына не знаю. Но около 128 (хотя одежду все чаще покупаю ему на 134 см)
- KANNA это нравится
#470 Off
Отправлено 28 июля 2016 - 22:35
Спасибо, Оля.
Я тут изучала как раз размерную сетку: нам на 7 лет по их
замерам прямо впритык получаются штаны. А на 8 - по твоим замерам
по внутреннему шву - прямо очень сильно длинные будут. Буду думать.
Все равно школа еще стандарт школьной формы не выложила.
#471 Off
Отправлено 28 июля 2016 - 23:06
Мамы нашего класса активно отовариваются к школе. Я жду зп ))) Блузки 6000-7000 тысяч. Попробую с некста заказать. уж очень цена привлекательная. Форма нам с прошлого года еще как раз. Надо достать еще раз примерить...мало ли ))) Туфли будем брать в юничел ( в Алматы их магазинов нет ) У них пока завоза не было. Ждемс. Кроссы возьму на физ-ру в спортмастере. В прошлоом году брали форму и кроссы demix. Качество отличное. Кроссовки стирались в машинке-автомат надцать раз. Выглядят как новые. Притом, что на каникулах Таня их носит на улице. брали мы из за 3300. Надеюсь, в этом году в 4500 уложиться. спортивка нам еще как раз. Хватит на осень. Зимой в зал есть легинсы. Футболки может уже малы. Опять же белые демикс в спортмастере сейчас что-то около 1300 тенге
ранец с прошлого года в прекрасном состоянии. "убит" пенал. ну и по мелочи канцелярские докупить. Много чего осталось с прошлого года. Мама нахапалась ))))
еще колготки нужны. Вот тут не знаю где, что и почем... Кто-нибудь брал колготки с некста?
#477 Off
Отправлено 29 июля 2016 - 09:21
Объясните, куда в школу нужны белые футболки? На физкультуру чтоль? Они ж "одноразовые" (!)
#479 Off
Отправлено 29 июля 2016 - 09:28
Брать, например, 5 белых блузок, 2-3 белые футболки, 5 белых колгот, 5 белых маечек и 5 трусиков? Так?
#480 Off
Отправлено 29 июля 2016 - 09:31
Нареканий к этой обуви у меня нет. Тут тоже зависит от ребёнка: мой любую обувь носит аккуратно. У нас убиваются только летние сандалии, в которых на площадке постоянно носится.
Темы с аналогичным тегами школа
Дети - уход, воспитание, здоровье. →
Школьные и дошкольные вопросы →
Современные учебникиАвтор Йоженька , 12 мар 2014 школа, учебники |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных