Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#468 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 10:09
Привет девчули!
Про личные сообщения напишите, пожалуйста.
Заходишь в профиль определенного человека, и там есть кнопочка отправить ЛС (личные сообщения) и конвертик нарисован.
На счет кваса даже сказать ни чего не могу, глянь в интернете чего пишут. Но когда у меня был сильный токсикоз и я ни чего не кушала вообще, мне хотелось лапши китайской, и моя Г.сказала если хочется то кушай, но без фанатизма.
Сообщение отредактировал Solnce 31: 02 июня 2015 - 10:12
- BEAR это нравится
#469 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 10:15
Мне муж сказал с первым никаких анализов толком не сдавала и никакого генетика не посещала, и сейчас не стоит.
Ты знаешь когда дочкой ходила беременная, то ни какого скрининга мы не сдавали. Но точно знаю что нет планового приема у генетика, к нему отправляют если им не нравится твой скрининг и женщин после 35, пойдешь на прием уточни у генетика почему направили на прием.
#471 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 10:36
всем привет!
я вот считаю что нужно сходить к генетику обязательно, планово это или нет. это лично мое мнение....не стоит этим пренебрегать, ведь лучше перебдеть чем недобдеть )))))
Алтуша вот не согласна я с тобой. Меня направили к генетику после 2 скрининга, что то им не понравилось в моих анализах. Пришла я к генетику, и она мне говорит: "Передайте привет своему гинекологу, и спросите у нее, зачем она отправляет ко мне здоровую женщину) мне есть чем заниматься, и я не буду терять на вас время, у вас все хорошо, идите!!"
Генетик это не терапевт.
Сообщение отредактировал Solnce 31: 02 июня 2015 - 10:35
- BEAR это нравится
#472 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 10:47
Сходлиа на прием к АГ также заставили посетить уролога (видетели в анамнезе есть пиелонефит), анализы в норме, узи тоже, уролог и сам не понял зачем я пришла
К генетику дали направление, по анализам низкий риск Синдрома ДАуна, но к моему наверное счастью генетик все таки в отпуске и будет только в начале июля.
завтра сдаю 2 биохимический скрининг.
Сегодня мне померили давление и даже ВДМ!!!! я в шоке, но результат она не сказала. давление 100/70 а в карточку написала 110/70
А вот кол-во неделек не совпадает с линеечкой почему-то. У нас сейчас 17 неделек. Как они считают!!!!!!!!!!!
Вообщем девченки я в шоке от нашей медицины!!!!!!
Сообщение отредактировал ***Наталия***: 02 июня 2015 - 10:48
- BEAR это нравится
#473 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 10:50
Наташа у меня на случай всяких разных вопросов есть платный врач, вот ей звоню и уточняю. Завтра на УЗИ) Сыночка увидим, хотя он о себе не дает забыть, пинается, да с такой силой, подпрыгиваю иногда от неожиданности. А спать дает только на левом боку.
- BEAR это нравится
#475 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 11:05
Надя, так это же хорошо что у вас с малышиком все отлично)))
а если есть какой либо риск...показания....все равно закрыть глаза и надеяться на авось...
понимаю иногда даже все скрининги и генетики не дают 100% уверенность, но все же....
и бывает что оба родителя здоровы, и их родители здоровы а вот кто то из прадедов/прабабушек страдал от какой то бяки...ведь может это передаться этому малышу, или произойти мутация хромосом у абсолютно здоровых родителей...я думаю лучше потерять час времени чем жалеть об этом всю жизнь....
ну незнаю...может чего я не понимаю...если что поправьте)))
Сообщение отредактировал Jakosya: 02 июня 2015 - 11:06
- BEAR это нравится
#476 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 12:05
Алтуша я с тобой согласна, когда тебя направили к генетику игнорировать не нужно, надо сходить. Я писала что не бывает планового приема у генетика, а только по показаниям. Что генетик не терапевт ходить к нему просто так.
Думаю все-таки может к ней на прием записаться???
Если тебя направили к генетику, сходи. И если есть какие либо еще вопросы по течению твоей беременности, то сходи к платному, а если ни чего не беспокоит, то и незачем ходить.
#478 Off
Отправлено 02 июня 2015 - 16:12
- BEAR, Dindrik и Aidoni это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных