Танюша, делается это проще. Говоришь, что надо попасть именно к ней, нужно ее заключение и она находит "окно" )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Детские специалисты
Off
Отправлено 07 декабря 2017 - 22:02
У Сауле Алькеновны запись на 18 января ) записалась к Раченковой, спасибо за контакт, на эту неделю.
мы к Алькеновне один раз ходили, когда педиатр наш именно к ней отправил.для плановых осмотров подходят просто адекватные врачи. Мне вообще кажется, что главное педиатр, он нужен с рождения и до женитьбы, а остальные по мере необходимости. Да, невропатологов за врачей не считаю, кроме Сучкова.
Off
Отправлено 08 декабря 2017 - 01:57
Сообщение отредактировал Tea: 08 декабря 2017 - 02:05
- Valeriya это нравится
Off
Отправлено 08 декабря 2017 - 14:11
Мы, в принципе, с ней согласились и ходили к Васецкой дальше. И сейчас к ней же собираюсь
Про Васецкую не слышала. А можно про нее подробнее? Ну так, на всякий случай.
А Прохорова крутая, тут нечего сказать. И я так понимаю, что к ней все-таки попадают именно те, кому это реально нужно, так как она врач-практик и работает с очень тяжелыми детьми. И спасает их.
Ттт, вроде как оснований нет, просто хочется же сразу к хорошему и проверенному, чтобы он ребёнка вёл с рождения и до старости :)
Лена, насмешила - я по телефону-то стесняюсь, а ты на месте договариваться предлагаешь )))) я ж под землю провалюсь
Ну если стесняешься, то хорошо. Значит, оснований нет. Иначе сворачивала бы горы и все остальное тоже )
Кстати, я тоже очень стесняюсь. Но когда реально надо, когда отступать тупо некуда - прусь напролом. Но это исключительные и важные случаи. А если плановый осмотр - конечно, как-то неловко человеку мозг парить.
У Алькеновны как раз глаз хороший. У них в медцентре мы были у другого спеца, вот она мне не понравилась своей энергетикой и настроем. Сразу ужасы какие-то давай пророчить, чернить ситуацию без необходимости. А Алькеновна спокойно посмотрела, четко все сказала, на контроль к ней 2 раза ходили - все отлично )
Off
Отправлено 10 января 2018 - 10:12
Нахожусь в поиске проверенных специалистов:
- детский массажист
- тренер по грудничковому плаванию
- педиатр
Набор требований минимален, но как показывает практика поиска практически не встречается в природе :) : профессионализм и готовность выезда на дом в район Калкамана.
Буду рада рекомендациям!
Off
Отправлено 10 января 2018 - 17:01
Я могу однозначно рекомендовать педиатра Марина Валерьевна 777 236 23 34
Я уже про нее много где писала )
Не врач, а восторг! По крайней мере полностью в моем вкусе и стиле - все четко, быстро, конкретно. Вот у меня дети начинают выздоравливать уже после моего звонка к ней, не то, что после осмотра )
Она раньше ездила по домам, но в последнее время, кажется, уже не практикует. Но это лучше лично обсудить. И у нее машины нет, поэтому если ее вытаскивать, то надо будет привезти-отвезти.
С остальными, увы. Массажиста по сердцу я так и не нашла. Лучшие были из больницы, неврологическое отделение. Но как к ним попасть - не знаю. Наверное, как-то можно. Кстати, через Марину Валерьевну, может быть, можно было бы попробовать.
Грудничковым плаванием не занимались.
- Geritta это нравится
Off
Отправлено 16 ноября 2018 - 03:49
Off
Отправлено 06 июня 2019 - 21:59
Есть у меня хороший знакомый, Исаков Сергей, работает в promoitalia. Точно работает с детьми, точно опытный и человек порядочный ;). Сама с детьми у него не была по причине ттт отсутствия необходимости. Есть в инсте: dr.issakovДобрый день! Есть проверенный дерматолог детский, или который детей принимает?! Очень надо! Ходили к одному в сункаре, никакой ((( не помог вообще.
- wild strawberry это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных