Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#462 Off
Отправлено 25 сентября 2017 - 20:27
Я наверное в следующем году присоединюсь к темке ))) в этом у меня одна грядка только была салат, шпинат да мята ))) даже рассказывать не о чем было.
- Marta это нравится
#465 Off
Отправлено 25 сентября 2017 - 21:43
Привет ! Я тоже сажала шпинат ,да он быстро ,раз и в цветы превратился ,как то грустно
Не обижайтесь,но наша северная картошка вкуснее южной. Но парадокс ,у нас привозят для продажи с юга. Нашу можно только на ярмарках купить .
У нас уже несколько раз были заморозки перед собором урожая . То что в земле , хранится хорошо ,не замерзает. Но и то что было над ,тоже нормально росло ,это перцы ,помидоры , листья салата. Капуста. Мёрзнут только тыквы и огурцы, и то ботва
- Marta и Настя П это нравится
#466 Off
Отправлено 25 сентября 2017 - 21:50
Сообщение отредактировал wild strawberry: 25 сентября 2017 - 21:51
#468 Off
Отправлено 02 марта 2018 - 10:44
Товарищи дачники, расскажите, пожалуйста, почему может не расти рассада?..
Купила я семена руколы, посадила. Вроде бы повылезали ростки, все хорошо. Но на том все и остановилось. И не умирают, вроде, но и не растут. А аннотация обещала, что к концу февраля у меня будет уже огород руколы!!!
Я вот думаю - может дело в земле? Или неправильный полив? Или все-таки без солнца не растут??..
Кто-нить сажал на подоконнике травку?..
#469 Off
Отправлено 02 марта 2018 - 12:03
И да, солнце надо. У меня балкон солнечный, кое-что растет. Но лучше всего сажать зелень с корнями, т.е. рассаду, я так базилик выращиваю, знаешь какие заросли.
В этом году на даче посадим всякую травку.
- Marta это нравится
#470 Off
Отправлено 03 марта 2018 - 10:58
Я в этом году экспериментатор тоже. Посадила сельдерей, укроп, и какую то смесь салатов. Первые два в зашли последний так и нет. Вчера выкинула нафиг, и посадила шнит лук. Хотела зеленушку, семян не нашла пока, хотя в прошлом году километр было.
- Marta это нравится
#473 Off
Отправлено 03 марта 2018 - 23:22
Кто-нить сажал на подоконнике травку?..
может дело в семенах? постоянно сажу зеленый лук. он у меня круглый год на окне. садила также петрушку и укроп. Все нормально росло. Только почему то укроп совсем не ароматный был. в этом году тоже хочу салатов да других травок посадить, вот думала совета тут спросить, какие семена лучше брать и где...
- Marta это нравится
#474 Off
Отправлено 05 марта 2018 - 11:53
Сообщение отредактировал wild strawberry: 05 марта 2018 - 11:54
- Marta это нравится
#476 Off
Отправлено 25 марта 2018 - 15:09
А я жду не дождусь когда поеду на свою дачку. В этом году рассаду дома садить не буду, а то она у меня тоже не очень в прошлом году пошла. Хочу пока взять саженцы земляники которая вьется. Давно хотела себе такую, так что надеюсь в следующем году будем уплетать, тем более по описанию должна быть довольно таки крупная и сладкая. Может даже варенье сделаю)
#477 Off
Отправлено 25 марта 2018 - 18:55
- IRISCA это нравится
#478 Off
Отправлено 25 марта 2018 - 22:33
Почитаю вас и вдохновлюсь пока)У нас еще лежит снег,прям лежит,в марте насыпало)))
Осенью навели порядок впервые,а зима,как на грех,холодная и малоснежная была(((Так бы может хоть ботва грела чуть-чуть,да снег ветром не так разносило,как по пустому огороду.В общем,решили на будущее оставлять всю ботву и убирать только весной,как раньше делали..Ну и очень надеемся,что не все вымерзло!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных