дааа, я тоже овульку и по тестам ловила и по базальной температуре.
Мне сегодня сумбур какой то снился. Снилось что родила... че то раненнько меня такие фантазии атаковать начали))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 октября 2014 - 11:42
Отправлено 01 октября 2014 - 11:53
Вот-вот, в поликлинике нифига не говорят. Когда дочкой была беременна, то один раз сходила на плановое УЗИ, спросила что-то, а она мне в ответ: "Хотите, чтоб вам что-то говорили и показывали - идите в платное!" Я так и поступила - только в частное УЗИ и хожу.
Отправлено 01 октября 2014 - 13:22
Отправлено 01 октября 2014 - 16:07
ООО про роды я вообще не читаю, и даже думать пока не хочу! Хожу себе и насладжаюсь беременностью... Мне, конечно, очень жалко девочек, но не хочу все близко к сердцу принимать, я как-то от всего отгородилась, сама не знаю как... И недавно поймала себя на мысли, что чересчур отключила эмоции! На днях умер друг моего папы, который мне в детстве пеленки стирал, гладил... Меня сначала нахлынуло, но тут же я себя взяла в руки и ни одной слезы, мне даже страшно от этого... от своей черствости... обычно я не такая, плачу от фильмов, а тут как закрылась в своем коконе с малышом...
Сообщение отредактировал Amelia: 01 октября 2014 - 16:10
Отправлено 01 октября 2014 - 16:17
Отправлено 01 октября 2014 - 16:33
Спасибо, девченки за поддержку! А то я думала со мной чаго-то уже не того...
Танюш, ну ты даешь, аккуратнее! У меня вообще у самой указательный палец на левой руке весь изполосованный, вечно он у меня попадает((( Линеечка классная! Такая нежная!
Отправлено 01 октября 2014 - 16:46
Отправлено 01 октября 2014 - 16:47
Так, девочки, пальцы, руки, ноги бережем! Они еще пригодятся!
Саш, а с нами все то, то! А как?! меня муж один раз вроде как упрекнул, что ничего кроме себя не замечаю, так мы сейчас у себя и есть самое главное! Подруги наоборот смеются, как я изменилась, говорят наконец себя на первое место поставила) ща еще настроение кака, никак не выправлю, так простите, плевала я на все! мне надо себя сейчас энергией наполнить, остальное потом!
а за рассказы про роды... слушайте, я наверное была не совсем психически здорова)))) я родов боялась с раннего детства. Отчасти от этого наверное оттягивала беременность до 28лет. (ай-яй-яй мне) А тут читаю.... и действительно какой то фильтр сейчас стоит что ли в голове... но все истории мне попадаются исключительно позитивные. На все реакция- уж с этим то справимся) как то успокоилась я. или уже перебоялась? хотя посмотрим, посмотрим)))))
Отправлено 01 октября 2014 - 16:52
Отправлено 01 октября 2014 - 17:06
Я же в отпуске сейчас!Таня, а ты не работаешь сейчас? Да жаль, что не будет сохранять!
Сообщение отредактировал Касандра: 01 октября 2014 - 17:06
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных