Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 05 мая 2014 - 21:41
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 05 мая 2014 - 23:52
Сегодня только приехали, поезд, уборка, туда-сюда... к вечеру, думаю:"Нее, какая тренировка?! итак упахалась!".. а потом сына уложила, посидела 15 минут и думаю:"Если не начну сейчас, то так и буду себя жалеть и пухнуть!" и пошла... правда, я кроме "Плоского живота" никакие программы еще не просматривала, поэтому сделала эту и то в полсилы... Но главное то - я это сделала!!!
В общем настроена я по-боевому!
Завтра хочу начать 30-ку... или для начала какую лучше программу выбрать? А может как тут как-то писали сразу несколько в неделю программ выполнять?! просто я хочу все и сразу - мне и вес надо убрать, и все подтянуть )))))
Буду каждый день отписываться о проведенном занятии, чтоб самой же себе отчеты писать ))))
Ульян, а ты когда на разгрузочных днях сидишь - только кефир пьешь или ???
- Karagandinka, Ульянчик и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 00:17
30 дневку вначале прощупай хорошенько))) Хотя бы первый уровень))) А потом уже перейдёшь, на что то по серьёзнее, поверь в 30 дневке совмещено всё и для всего!!!!
На разгрузочном...Вообще один раз в неделю, нет не один кефир, я сейчас по другому делаю разгрузку... Просто белковая диета, ну к примеру моё меню...Творог (за раз примерно 50гр. + зеленый чай+ (не белок конечно углевод-яблочко чуууууууточку), куриную грудку отварную тоже в пределах разумного....В этот раз я без кефира... Не соскучилась по нему, не люблю я его, а надо!...Ну и зеленый чай и пить пить пить весь день...аааа,ещё же яичка 2 я съела(только в смятку..это важно)
Марьяша, сил тебе и давай с намиииии!!! Тут хорошо)))
- Zasonya, О-ля-ля и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 00:43
Только мало мне было, плоским животом второго уровня добила...(но его не до конца я сделала)
Капец,девочки как растяжка улучшилась с занятиями с Джилл это просто фишка!!!
- О-ля-ля и Скромняга это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2014 - 22:41
Завтра буду заниматься плевать на все.
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 01:25
Короче 3 раза хотела остановить.Один раз послала в попу...Но сделала это. Нравится мне эта программа, мне кажется хорошие с ней результаты можно получить.... Метаболизм думаю, на сл недели....
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 07 мая 2014 - 01:34
Мне голову надо доместосом промыть, я ее знаешь сколько мыла:( все равно не могу, все в голове у меня сидит...может если только ее лаком покрою, тогда что то изменится...подругому не можу.Лен ну промой как следует.... Мы когда снимали, я прям доместосом как обдала...Отодраила...
Молодец, Ульян! А ты плоский живот пробовала с Джил? Там не скажешь сколько по времени?
- Ульянчик это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных