Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 21 марта 2014 - 22:29
- Ботик и Kisya это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 11:04
а вообще, перебрала свой беременный гардероб и поняла, что на лето у меня толком ничего нет....

- Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 22 марта 2014 - 23:36
- Ботик, Kisya, Ирина С. и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 17:33
Off
Отправлено 24 марта 2014 - 18:41
Наш папа в астану уедет скоро работать. а мне здесь киснуть до декрета(( эхх..Поэтому не хотела беременеть в этом году(( с другой стороны надо благодарить бога и ребенка и работу подарил нашей семье. Но все равно грустно((
Ира,у меня живот болит иногда,когда долго сижу на работе. А дома не болит))
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 13:54
Мы в понедельник были у врача, на УЗИ видела свою кроху ))) видела первые шевеления, так забавно малышок ручками и ножками дрыгал )) была оочень удивлена, что на полных 8 недель такое уже можно увидеть )) врач сказала, что все хорошо, правда сохраняется гипертонус матки.. интересно это сейчас многим ставят?? продолжаю пить Дюфастон, хотя думала, что уже его отменят..
Я хожу наблюдаюсь пока в экомед к гинекологу, но смогу к ней ходить только до 12 недель ((( На следующей неделе пойду в 17 ЖК, надо вставать на учет. Девочки миленькие, есть кто-нибудь из вас кто в 17 ЖК также??
Юль, подскажи пожалуйста как одежда в Бибе? по качеству и по ценам?
Кстати, когда была у врача узнала на счет ПДР - вроде как 13.10., но по моим предположениям и подсчетам будет на пару недель позже, я по правде уже настроилась на скорпиона )))) Хотя я сама родилась 16.10, прикольно если рожу сама себе такой поадрочек ))
- Kisya, schastlivaya_ya и Honey_baby это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 14:46

Я на первых неделях пила Магне В6. Чтобы не появился тонус. Тьфу тьфу его не было до сих пор! Тебе ничего не назначили принимать? Дюфастон я тоже пью, мне сказали его резко отменять нельзя, гормоны все таки, я первую упаковку пила по 2 таблетки в день, вторую начала пить по 1 в день, щас уже вот третья пошла. Сказали пить до 16 недель.
- Cherie это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 19:26
У вас ноу-хау в городе)всем привет! сходила седня сдала кровь на РАРР-А и ХГЧ, тоже удивилась что брали из пальца и выдавливали кровь на кружочки нарисованные на картонке... Юля уже писала что так же сдавала. странные методы)
Обычно в роддоме с пяточки у ребенка берут генетический анализ у ребенка таким образом.
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 20:10
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 21:34
- Cherie это нравится
Off
Отправлено 26 марта 2014 - 22:01
На счет того как малыш прекрепился, у меня по задней стеночке) Я думаю не имеет значения, по какой стенке прикрепился. В инете читала, что если по передней стенке, то вроде животик быстрее вылазиет, но не знаю на сколько это правда)!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных