Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#461 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 марта 2014 - 22:29

спасибо, Бота! а я себе сегодня купила первые удобные джинсы для беременных! с резиночкой вместо замка и пуговиц, удобные! а то в свои узкие уже не влазию, да и тем более когда была на узи в пк медсестра сказала что уже нельзя носить на таком сроке такие штаны, мол как раз там где застегивается пуговица, находится малыш, нельзя чтоб на него что либо давило... ой чую я придется весь гардероб практически менять, мало вещей которые широкие...в основном как, все в облипку)))
  • Ботик и Kisya это нравится

#462 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 марта 2014 - 11:04

еще бедра разъедутся. Не влезешь в свои вещи. ))) Я уже ношу джинсы для беременных и толстовку Биба. Только бирку с надписью Biba на кармане отпорола, шоб никто не догадался ))))

а вообще, перебрала свой беременный гардероб и поняла, что на лето у меня толком ничего нет.... :sad:
  • Honey_baby это нравится

#463 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 12:27

вот такая же ерунда) на лето тоже ничего нет. все майки по фигуре, сарафаны тоже, про штаны я вообще молчу))))

#464 Off   Талечка

Талечка

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 75 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2004

Отправлено 22 марта 2014 - 23:36

Девочки, с праздником!!! Легкой беременности и родов! Положительных эмоций от прекрасной поры ожидания малыша! Привет от осенних 2013! Ностальжи: ровно год назад были такие же переживания. Узи, первые встречи с малышом, токсикоз, хлопоты с гардеробом))) еще раз удачи вам всем! P.S. Извините, что вмешалась в вашу беседу.
  • Ботик, Kisya, Ирина С. и еще 1 это нравится

#465 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 23 марта 2014 - 09:21

спасибо! и извиняться не за что! мы всегда рады гостям! )))

#466 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014

Отправлено 24 марта 2014 - 13:09

Девочки! всем привет! Как ваши дела, как праздники проходят? как самочувствие?

#467 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 17:33

привет! у нас все нормально. кушаем хорошо, особенно в выходные то))) когда дома, все под рукой) аппетит хороший тем более. правда со вчерашнего дня голова болит. но вот щас к вечеру вроде полегче стало. но-шпа не помогает мне. привыкла к фанигану, а щас пить его опасаюсь..спасаюсь тишиной и покоем. я вот хотела спросить, у кого побаливает животик, как вы ощущаете себя? у меня бывает так, что начнет где то болеть, но как только положение поменяю, проходит сразу. это нормально?

#468 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 24 марта 2014 - 18:41

Привет всем. У меня тоже с утра голова болит. (( наверное на погоду,пасмурно у нас.
Наш папа в астану уедет скоро работать. а мне здесь киснуть до декрета(( эхх..Поэтому не хотела беременеть в этом году(( с другой стороны надо благодарить бога и ребенка и работу подарил нашей семье. Но все равно грустно((

Ира,у меня живот болит иногда,когда долго сижу на работе. А дома не болит))

#469 Off   Циля

Циля

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 марта 2014 - 19:42

Привет всем!я беременна!!!срок 6 недель,Пдр на 18 ноября.

#470 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 24 марта 2014 - 22:03

У меня тоже бывает, что живот болит, как будто колит. Чаще всего от того, что резко встаю, или меняю положение резко. Животик кстати вылез наконец-то чуток, но в джинсы еще вмещаюсь, пока удобно в старых джинсах)

#471 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 марта 2014 - 09:38

Циля, добро пожаловать! Тебя как зовут?

#472 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 марта 2014 - 13:21

Привет Циля))) добро пожаловать))))

#473 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 11:25

всем привет! сходила седня сдала кровь на РАРР-А и ХГЧ, тоже удивилась что брали из пальца и выдавливали кровь на кружочки нарисованные на картонке... Юля уже писала что так же сдавала. странные методы)
  • sulny и Kisya это нравится

#474 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 13:54

Всем привет! С прошедшими праздниками девочки! Всем прекрасного весеннего обновления ))
Мы в понедельник были у врача, на УЗИ видела свою кроху ))) видела первые шевеления, так забавно малышок ручками и ножками дрыгал )) была оочень удивлена, что на полных 8 недель такое уже можно увидеть )) врач сказала, что все хорошо, правда сохраняется гипертонус матки.. интересно это сейчас многим ставят?? продолжаю пить Дюфастон, хотя думала, что уже его отменят..
Я хожу наблюдаюсь пока в экомед к гинекологу, но смогу к ней ходить только до 12 недель ((( На следующей неделе пойду в 17 ЖК, надо вставать на учет. Девочки миленькие, есть кто-нибудь из вас кто в 17 ЖК также??
Юль, подскажи пожалуйста как одежда в Бибе? по качеству и по ценам?
Кстати, когда была у врача узнала на счет ПДР - вроде как 13.10., но по моим предположениям и подсчетам будет на пару недель позже, я по правде уже настроилась на скорпиона )))) Хотя я сама родилась 16.10, прикольно если рожу сама себе такой поадрочек ))
  • Kisya, schastlivaya_ya и Honey_baby это нравится

#475 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 14:46

Приветик! А тебя как зовут? ты откуда? Поздравляю с пузиком, добро пожаловать в нашу дружную компашку) :flower:
Я на первых неделях пила Магне В6. Чтобы не появился тонус. Тьфу тьфу его не было до сих пор! Тебе ничего не назначили принимать? Дюфастон я тоже пью, мне сказали его резко отменять нельзя, гормоны все таки, я первую упаковку пила по 2 таблетки в день, вторую начала пить по 1 в день, щас уже вот третья пошла. Сказали пить до 16 недель.
  • Cherie это нравится

#476 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 16:24

девчат, еще такой вопрос, у кого как прикрепился малыш? кто уже был на узи поделитесь. у меня на передней стенке, вот думаю, плохо это или хорошо...
  • Cherie это нравится

#477 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 26 марта 2014 - 19:26

всем привет! сходила седня сдала кровь на РАРР-А и ХГЧ, тоже удивилась что брали из пальца и выдавливали кровь на кружочки нарисованные на картонке... Юля уже писала что так же сдавала. странные методы)

У вас ноу-хау в городе)
Обычно в роддоме с пяточки у ребенка берут генетический анализ у ребенка таким образом.

#478 Off   Cherie

Cherie

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 20:10

Спасибо за поздравление! Взаимно ;)) я Лена, из Алматы (выше писала). Мне кроме дюфастона ничего не назначали, 2 недели назад единственно врач сказала попить но шпу, но пила я не долго ее.. Кстати дюфастон я продолжаю пить по 1таблетке 2 раза в день, пока на уменьшение дозы врач ничего не говорила, приступила уже к 3 пачке..А про магне В6 не говорили мне ничего, хотя знаю, что очень многим беременным его назначают. Может когда пойду в ЖК вставать на учет там чего другого назначат )) посмотрим, пока доверяю своему врачу и полностью на нее полагаюсь. Девчат, кто что на счет одежки для нас по советует?

#479 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 21:34

ну да, все вопросы конечно лучше уточнять у гинеколога. по поводу одежды могу сказать, что покупаю в отделе для беременных в торговом доме неподалеку от своего дома. честно сказать мне так проще, чем заказывать с сайтов. просто не всегда с размером угадаешь и качеством. а тут так сказать все на лицо, и размер сразу подберешь и на качество посмотришь.
  • Cherie это нравится

#480 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 26 марта 2014 - 22:01

Приветик и добро пожаловать) Я вот ничего не пью, мне моя Гиня ни фига не назначает. По началу пила фолиевую, сейчас закончила. Теперь хочу просто витамины начать пить Элевит купила(сама себе назначила))).
На счет того как малыш прекрепился, у меня по задней стеночке) Я думаю не имеет значения, по какой стенке прикрепился. В инете читала, что если по передней стенке, то вроде животик быстрее вылазиет, но не знаю на сколько это правда)!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz