Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#461 Off
Отправлено 25 марта 2014 - 01:55
- Zasonya и Ирина С. это нравится
#462 Off
Отправлено 25 марта 2014 - 02:14
Может следует над питанием подумать? что то убрать все же. Хотя, если не ошибаюсь Оль ты кормишь, да?вот и я в одном месте ставила всегда, а это дернуло в другое поставить, а там...а там вобщем вернулась на старое, вес записываю по максимуму. Нужно смириться - весы исправные и пол ровный, просто ниже 74 кг вес не идет, хоть тресни(((
я когда занималась раньше активно и ела (а ела я добренько так, много) вес мой стоял и уходить не хотел. А стоило мне сократить сладкое мучное, да и жиры всякие... ооо понеслась...не много но все же еще 4 кг я скинула.
Но это было у меня давно...о чем вспоминаю с грустью.
Девочки поздравляю вас!
Таня, ты тоже в таблице отсутствуешь не хочет вес снижаться?
Муж поедет в воскресенье в Алмату. Написала большими буквами что мне надо привезти оттуда в первую очередь весы!
А пока моя физическая нагрузка это прогулки, умеренным шагом. Мне аж шагомер захотелось приобрести. Расстояния тут очень большие, ходить приходиться много да и погода радует!
#464 Off
Отправлено 25 марта 2014 - 10:31
ну в сравнении с прошлой неделей грамм на 300-500 ниже, а так все также 76-77 уже который месяц. уже скучно.Ладно, пошла я тренироваться,а то натощак нужно.
- Zasonya это нравится
#467 Off
Отправлено 25 марта 2014 - 12:58
Вес на начало 70,2, сегодня 64,7 (-5,5 кг)
Объем груди: 96, на сегодня 94 (-2 см)
Объем талии: 75, на сегодня 71 (-4 см)
Объем живота: 92,5, сегодня 86 (-6,5 см)
Объем бедер: 100, на сегодня 98 (-2 см)
Объем руки: 33, на сегодня 30,5 (-2,5 см)
Объем ноги: 60,5, на сегодня 56 (-4,5 см)
5 апреля будет 4 месяца, сделаю контрольные замеры, если не забуду)))
Сообщение отредактировал То4ка: 25 марта 2014 - 12:59
- Tea, ScorpiOlga, Skromnitsya и 3 другим это нравится
#470 Off
Отправлено 25 марта 2014 - 13:23
Я переживала, что после того, как за нг праздники набрала, без Дюкана не смогу сбросить вес. Ан нет, все по прежнему снижается. И вес, и объемы. Причем выдам страшную тайну, ем почти все, что хочу. Организм привык питаться по режиму, по вечерам голода практически нет. Иногда только бывает. В общем, для меня видимо, это идеальный вариант. Нагрузок хватает на работе, специально не занимаюсь пока, но в планах есть. Проблема в том, что кардионагрузки нельзя, поэтому выбор невелик.
Сообщение отредактировал То4ка: 25 марта 2014 - 13:25
- Lulita и Karagandinka это нравится
#473 Off
Отправлено 25 марта 2014 - 21:26
нет не кормлю. Но ты права - значит что то не так. Сегодня же пересмотрю свое меню, подозрительное уберу. Ага, два раза ела копченое сало, вот потянуло, не ссмогла удержаться...Может следует над питанием подумать? что то убрать все же. Хотя, если не ошибаюсь Оль ты кормишь, да?
я когда занималась раньше активно и ела (а ела я добренько так, много) вес мой стоял и уходить не хотел. А стоило мне сократить сладкое мучное, да и жиры всякие... ооо понеслась...не много но все же еще 4 кг я скинула.
Но это было у меня давно...о чем вспоминаю с грустью.
- Zasonya это нравится
#475 Off
Отправлено 26 марта 2014 - 10:55
но я рада что мне хватило силы воли из бешбармака поесть только мяса, и шашлые есть без ничего. Но правда местами нарушала, еал борщ с картошкой, мясо с картошкой. Так все вкусно было, да и тем более когда вся наша большая семья в сборе. и все так аппетитно едят, ну как тут выдержишь..
но все равно держала себя в руках, заканчивала есть с легким чувством голода.
Итого никаких отвесов, но и привесов нет - после праздников 73 кг, всё те же 73 кг))
#477 Off
Отправлено 31 марта 2014 - 01:59
Пока конечно я ем все и без перестанно, эту неделю так вообще болели, поэтому и не гуляла даже. Но весна так и шепчет мне, мотивирует меня. На улице так много красивых и интересных людей, хочется быть тоже по ярче и по стройнее.
- Tea это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных