Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 15:33
Привет Женственная) поздравляю с выходом с больничного. А можно спросить для чего к генетику? Вы скрининг не делали? Как мне мой АГ объяснила, что скрининга достаточно доя выявления генетических отклонений и отклонений в общем. Я просто переживаю может и нам надо, а мы сидим(
скрининг (как мне объяснили в ГЦРЧ) - это 60-70 процентов вероятности, а вот анализ из плаценты - это 95% вероятности.
Меня и в первую беременность отправляли на этот анализ. Н оя еще в прошлый раз решила, что делать не буду. Я бы все-равно не смогла бы отказаться от своего ребенка, тем более сделать аборт. Так что я не буду длелать.
Я уверена, что все в порядке.
Но в этот раз мне еще страшно, потому что на первых неделях беременности я делала флюрографию (я не знала, что беременна), а это очень опасно, особенно на ранних сроках.
Малика, главное не паникуй. Все будет хорошо. Твоя уверенность важнее всех анализов. Я в это верю.
Женственная (не знаю как зовут, сорри), а на основании чего генетик направляет на такие анализы? это биопсия плаценты по-моему называется. что-то по УЗИ увидела?
точно биопсия.
Я тоже отказалась. Я не стану отказываться от своего ребенка. В любом случае.Всем привет! Как дела девочки! Я вас читаю постоянно но вот написать не как не доходят руки( Женственная меня тоже направили на кардоцентез (это анализ пупавинной крови) назначается когда по скиринингам есть подозрение на генетические отклонение. Его назначают не всем так как есть вероятность 1% самопроизвольного выкидыша. Делать или нет дело твое, я отказалась так как если выявиться отклонение единственное что могут предложить это прерывание, а мне оно противопоказано 80% что после не смогу родить. Но моя подруга делала все обошлось правда результаты они делают уж очень долго.
Женственая а из за чего вас направили? У меня нашли два титра гиперэхогенный кишечник и гиперэхогенное образование в сердечке((
Я на 1-2 неделе сделала флюрографию. Мне объяснили, что облучение до 3-х недель очень опасно.
Галченок, не переживай, все будет хорошо!
Кстати, меня зовут Шолпан. И ко мне можно на ТЫ!
- Владиславочка это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 15:43
Я тоже отказалась. Я не стану отказываться от своего ребенка. В любом случае.
Аналогично. Ведь это мой ребенок какой будет такой будет любого приму. Тем более не такой уж и большой процент того что что -то будет не так) Все у нас будет хорошо!
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 16:14
Сьездила для уверенности конечно, чтоб оставшуюся срок беременности провести в спокойствии, чтоб не переживать как все будет?!
Так и было остальной срок моей первой бернменности был спойкойным и радостным тожееее!
Блииин ато врачи мне предлогали сделать аборт, рассказывали про нашу городскую экологию и все такое, столько переживанийй, слез, бессонных ночей!
Тттт, спасибо Всевышнему Аллаху у меня растет сладкая, умненькая доченька!
- Галченок это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 16:21
- Галченок и Женственная это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 19:48
Из новостей - муж тоже уже может почувствовать малыша, положив руку на живот!
И вообще если я лежу то можно уже увидеть, как шевелится живот
Очень прикольно снова это ощущать. Знаешь, что внутри действительно кто-то есть и он постоянно дает о себе знать такими вот толчками:)
- Владиславочка, Женственная и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 22:59
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 23:24
Привет, Бибка) поздравляю и добро пожаловать)ВСЕМ добрый вечер! принимайте в свои ряды..31 год. можно на "ты" и просто Бибка:) пдр ставят на 07.03.2014@ роды первые :) есть кто-нибудь из караганды? Я тут 4 месяца уже живу.. девчата я до сих пор на дюфастоне сижу, была гематома... Теперь боюсь слезть с него.. у кого было такое? КАк отмена прошла?
Думаю по поводу дюфастона надо со своей АГ посоветоваться.
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 23:28
ВСЕМ добрый вечер! принимайте в свои ряды..31 год. можно на "ты" и просто Бибка:) пдр ставят на 07.03.2014@ роды первые :) есть кто-нибудь из караганды? Я тут 4 месяца уже живу.. девчата я до сих пор на дюфастоне сижу, была гематома... Теперь боюсь слезть с него.. у кого было такое? КАк отмена прошла?
Добро пожаловать!и легкой беременности!!!я тоже дюфастон уже 6-ю неделю пью,врач пока не разрешает его бросать!!!вам тоже обязательно нужно с врачом проконсультироваться!
Off
Отправлено 28 октября 2013 - 23:50
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 11:54
А у меня жуткая боязнь. Скоро буду переезжать в квартиру к свекрови и свекру. Внутри все дрожит. Как наслушаешься историй о том, как все друг друга ненавидят и представляю, в какой ад я попаду. А что делать? сейчас других вариантов нет. Я так нервничаю из-за этого. Кто-нибудь жил или живет вместе с родителями мужа?
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 12:04
bibka, надеюсь у вас все хорошо. Крепитесь - всякое бывает. Ваш малыш долгожданный и с ним все будет замечательно.
А у меня жуткая боязнь. Скоро буду переезжать в квартиру к свекрови и свекру. Внутри все дрожит. Как наслушаешься историй о том, как все друг друга ненавидят и представляю, в какой ад я попаду. А что делать? сейчас других вариантов нет. Я так нервничаю из-за этого. Кто-нибудь жил или живет вместе с родителями мужа?
Привет!я живу)уже пол года плюс ко всему у нас дома еще и бабушка есть которой 87 лет))))и знаешь не жалуюсь)) так что не переживай если у тебя свекровь понимающая то уживетесь!в любом случае это опыт,поживешь увидишь!!!зачем заранее переживать и бояться!!!!удачи вам!!!
- Kilka и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 12:07
- Женственная и Kilka это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 12:09
"Ко всему и всегда только положительные ожидания"!!!! - если кто не читал Свияша. Что ожидаем, то и получаем. Девочки, всем держать хвот пистолетом!

- Kilka это нравится
Off
Отправлено 29 октября 2013 - 12:49
Привет!я живу)уже пол года плюс ко всему у нас дома еще и бабушка есть которой 87 лет))))и знаешь не жалуюсь)) так что не переживай если у тебя свекровь понимающая то уживетесь!в любом случае это опыт,поживешь увидишь!!!зачем заранее переживать и бояться!!!!удачи вам!!!
Большое спасибо! И действительно, ведь не я же одна такая. Она вроде женщина адекватная. Недостатки у всех есть и у меня тоже. Но в конце концов, не самое страшное, что может случится. Вдруг, наоборот, нам помогать будут.
Эх... спасибо за поддержку! И вам тоже счастья в семейной жизни.
Кисюша, большое спасибо! Постараюсь думать о хорошем. Ведь у всего должны быть положительные стороны.
bibka, и вам не нервничать!

Off
Отправлено 29 октября 2013 - 22:06
bibka, надеюсь у вас все хорошо. Крепитесь - всякое бывает. Ваш малыш долгожданный и с ним все будет замечательно.
меня это тоже скоро ждет...Планируем ремонт сделать до рождения ребеночка, это время придется видимо мне тоже пока жить со свекрами...Особо не переживаю, т.к. знаю что будет сложно и дискомфортно мне, я привыкла жить по своими правилам и своему режиму. Но ради ремонта стОит потерпеть
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 09:20
Kilka главное не нервничай! в нашем положении это не есть хорошо.. если свекровь понимающая, доставать не будет. НУ а если нет, то старайся мимо замечания пропускать. Я с родителями мужа не жила, в первом браке конечно свекровь мне крышу сносила без повода, зато сейчас во втором свекровь как небо и земля.. я даже согласна если она будет жить с нами :) очень хорошая женщина.
повезло)))
Мне вот ни в первом, ни во втором браке со свекровками не повезло... Это мягко говоря. Вторая еще хуже. Теперь думаю, что первая была очень даже ничего))))
НО это все мелочи жизни. Главное, чтобы муж был хорошим. Этот плюс с лихвой перекрывает все минусы)))
Kilka настраивайся на позитив. Возможно, наоборот, ваш переезд сблизит вас со свекровкой! И все будет хорошо!
- Kilka это нравится
Off
Отправлено 30 октября 2013 - 10:05
ВСем доброе утро! КАк ваши малютки? ЗДоровье? подскажите пожалуйста где можно взять пуховик для беременных на зиму? В караганде, или астане..
Мне мама хочет заказать пуховик с тао бао (мы сейчас много вещей от туда заказываем и выходит дешевле)
Пуховик с доставкой будет где-то 6 000 тг (ну по крайней мере до Алматы, до Караганды чуть дороже, наверное)
Вот примерно такой пуховик:

Обратитесь к тем, кто занимается товарами с тао бао - вам помогут.
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных