Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Измена
Off
Отправлено 09 июля 2011 - 22:58
но я все равно верю в своего мужа, он меня любит и я его тоже..
Off
Отправлено 10 июля 2011 - 14:22
Я понимаю,что подруга хотела сохранить семью,поэтому простила его, но только зачем же на следующий день?так быстро!!!Мне кажется её муж и не понял,что она его выгнала и тут же приняла,он не понял,что потерял. У них есть ребенок,4 года, так вот её муж не сидит с ним дома,пока жена на работе,он отдает сына теще, а сам в компьютере дома сидит один,пиво пьет. Ему как-то теща пыталась объяснить,что так нельзя,ребенок не маленький,можно же с ним побыть дома,накормить,поиграть, а зять говорит :"Мне что, 40 лет,чтоб я дома сидел?"

Вот таких я вообще не понимаю,после этого случая я даже не знаю как с ними общаться,вернее с мужем подруги,он теперь меня раздражает,и своим поведением упал в моих глазах... мне за подругу обидно!!!
Допустим себя и мужа я отношу к числу тех людей,которые налево не ходят. В своем муже я уверена на сто процентов,что бы кто не говорил,что все мужики ходят и т.п., Нет, не все изменяют.Про себя также могу сказать. И еще добавлю,что если есть по -настоящему любовь между супругами,то измен не будет. А если люди просто существуют в браке,то....
И не понимаю тех мужчин/женщин,которые прощают своих мужей...Для меня измена-это всё, прощай навеки. Я не представляю как после измены мужа жена ложится с ним в одну кровать, а её не преследуют мысли,что совсем недавно он был близок с другой? а отвращения нет?бррр.
И еще меня убивает отговорка,типа "ну у нас же семья,дети...сохранили ради них семью" И что? через 20 лет у детей будет своя жизнь, они уйдут от родителей, а у вас,получается личная жизнь сломана, и все эти годы вы терпели мужа ради детей...
Даже если муж с женой и разойдутся-папы детей никто не лишает...
Любите себя,девочки!!! И дай бог,чтоб вам не изменяли мужья!!!!
Off
Отправлено 10 июля 2011 - 16:06
насмешили....Я не представляю как после измены мужа жена ложится с ним в одну кровать, а её не преследуют мысли,что совсем недавно он был близок с другой? а отвращения нет?бррр.
а вам не противно с мужем ложиться (и ему с вами), ведь до брака у каждого из вас был секс?????
лично я все жзе считаю, что изменяют все - КРОМЕ МОЕГО МУЖА

Off
Отправлено 10 июля 2011 - 16:13
ПО ПОВОДУ МЫСЛЕЙ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЛА ВЫ ПРАВЫ, ЕСТЬ ТАКОЕ Я САМА ДО СИХ ПОР ВСЕ ВРЕМЯ КАК ТОКА МУЖ ЛОЖИТСЯ РЯДОМ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ(((((((
НЕЗНАЮ КАК СПРАВИТСЯ СО ВСЕМ ЭТИМ, ЧАСТО ПРИПОМИНАЮ ЕМУ И РУГАЮСЬ ПО ЭТОМУ
ПРОСТО НЕЗНАЮ КАК ЭТО ВЫРЕЗАТЬ ИЗ ЖИЗНИ, НО ПРО СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ ПОВТОРИТСЯ(ЭТО БЫЛО 1 РАЗ) ТОЧНО ПРОСТО МОЛЧА УЙДУ...ВОЗЬМУ ДЕТИШЕК И УЙДУ НЕ ПРОПАДУ БЕЗ НЕГО..
Сообщение отредактировал violin@: 11 июля 2011 - 12:00
Off
Отправлено 10 июля 2011 - 16:26
насмешили....
а вам не противно с мужем ложиться (и ему с вами), ведь до брака у каждого из вас был секс?????
лично я все жзе считаю, что изменяют все - КРОМЕ МОЕГО МУЖАа если серьезно, если об этом жена не знает, то это всяко лучше иного. как бы я сама поступила, узнав об измене, не знаю. все будет зависеть от подробностей... но велика вероятность, что смогу дать "второй шанс", но если действительно есть, что спасать (я про отношения).
У МЕНЯ НАПРИМЕР МУЖ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В ЖИЗНИ В ПЛАНЕ СЕКСА,НУ А Я У НЕГО ТОЧНО НЕ ПЕРВАЯ, НО Я ПРО ЕГО ПРОШЛОЕ НЕ ВСПОМИНАЮ МНЕ КАК ТО ДАЖЕ НЕИНТЕРЕСНО
ПРОШАЕМ ВСЕ РАДИ ТОГО ЧТО ДУМАЕМ МОЖЕТ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ, И ХОТИМ СПАСТИ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ТАКИ ПО ЛЮБВИ ПОЖИНИЛИСЬ...А КТО ГОВОРИТ ВЫГОНЮ СРАЗУ И Т.Д И Т.П, ВСЕ МЫ ТАК ГОВОРИЛИ И ГОВОРИМ, НО НА ПРАКТИКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУГОЕ.
ЕСЛИБЫ ЭТО БЫЛИ ПРОСТО ОТНОШЕНИЯ ТИПА ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА, А ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ ВЕДЬ О ТАКОМ ДЕЛЕ КАК БРАК. ОДИН ШАНС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ДАТЬ, НО ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕТ ТО ПРОЩАЙ....
Off
Отправлено 10 июля 2011 - 19:28
А вот тут вы зря! Если вы решили простить, то надо простить и не напоминать ему об этом, как говорится, кто старое помянет, тому глаз вон. Я понимаю, это нелегко, но постоянно напоминать мужу, постоянно вызывать у него чувство вины неправильно, он однажды психанет, скажет "Надоело постоянно об этом" и вполне может произойти "рецидив".ПО ПОВОДУ МЫСЛЕЙ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЛА ВЫ ПРАВЫ, ЕСТЬ ТАКОЕ Я САМА ДО СИХ ПОР ВСЕ ВРЕМЯ КАК ТОКА МУЖ ЛОЖИТСЯ РЯДОМ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ(((((((
НЕЗНАЮ КАК СПРАВИТСЯ СО ВСЕМ ЭТИМ, ЧАСТО ПРИПОМИНАЮ ЕМУ И РУГАЮСЬ ПО ЭТОМУ
Я лично Татьяну понимаю, о чем она. Я тоже впечатлительная, я собственница, я брезгливая, я бы тоже постоянно думала, о том, как он ее целовал, как его губы, которые долгое время целовали только меня, целуют другое тело, брррр. Не дай Бог! Я на 100% не уверена ни в чем, но я молюсь, чтобы меня эта участь миновала.
А на счет прежних отношений - у меня это было больше 12 лет , почти 13, у него наверное, тоже так, поэтому, я уже и непомню никаких отношений, кажется, что это было не со мной.
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 10:44
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 11:55
Хотя для кого-то это и нормально. Вполне может быть... но мне странно - любить одного, а спать с другим. Зачем?

Off
Отправлено 14 июля 2011 - 12:26
......а вот женщина изменять не должна ни в коем случае......
Но все же это делает

Off
Отправлено 14 июля 2011 - 12:38
А. любит и уважает жену,не хочет обидеть... (хотя странная позиция, да?)
Б. Любит любовницу, но не хочет разрушать семью (причины самые разные)
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 12:44
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 12:53
Эх молодежь молодежь. Готова поспорить, что каждая женщина такое говорит начиная семейную жизнь. Но не каждая женщина может так сказать прожив с мужем 20 лет. Я бы не зарекалась. Я вообще не люблю такими вещами бросаться. Жизнь такая штука, что может произойти что угодно. И грош цена тогда таким словам.в своем муже я уверенна на все 10000000000000%
![]()
он меня безумно любит и не изменит мне никогда я это вижу.....НО даже еслиб изменил я бы его простила......а вот женщина изменять не должна ни в коем случае......
Сообщение отредактировал Ленчик81: 14 июля 2011 - 12:59
Off
Отправлено 14 июля 2011 - 21:24
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 13:53
моя подруга замужем 6 лет. ярая противница измен, ревнивица, если видела что муж просто флиртует с кем то закатывала жуткие истерики. однажды она нашла переписку своего благоверного с любовницей. я думала все - голову ему оторвет или уйдет. у них на тот момент уже ребенок был. но она ЕМУ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!!!!!! при разговоре объяснила мне что сама виновата, что муж на лево пошел, что стала пассивной в постеле, мужем перестала интересоваться. Сейчас у них подростает второй малыш, муж, я почемуто уверенна что налево смотреть перестал, работает на двух работах, с жены пылинки сдувает. как будто второй медовый месяц.
так что разные бывают ситуации и заранее говорить ПРОЩУ или НЕ ПРОЩУ я бы не смогла.
я тоже как и все верю что мой муж мне не изменяет (хотя он оченьлюбит пофлиртовать )))) но в нем я уверенна. но допускаю что изменяют ПОЧТИ все.
дашка, а мне вот кажется,чтомужчины часто хвалятся даже тем чего и не было )))))
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 14:16
Off
Отправлено 15 июля 2011 - 16:45
Я когда с работы одной уволилась, то через некоторое время узнала, что тамышние мужчины смакуют тему "кто как и когда со мной спал", хотя ничего подобного не было ((((((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных