Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#461 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-05-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 июля 2011 - 22:58

Может и вправду бывает такая наследственность, умоего мужа и отец и дяди все гуляют и все лешились семей, вот боюсь чтоб мой муж таким не окозался, если вдруг снова изменит(( а это ужастно больно, я не смогу сним жить и без него наверное тоже ....люблю его, вот сечас в командировке... буду надеятся и верить в него, а иногда думаю если он такой на самом деле окажется(гулящим) то пусть все сейчас проявится чем прожить 20,30 лет и потом расстаться и непонятно с кем жила и для чего, в последнее время только и слышу о таких историях...грустно и страшно становится.

но я все равно верю в своего мужа, он меня любит и я его тоже..

#462 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 июля 2011 - 14:22

У меня,буквально на днях,подруге изменил муж, причем любовницу приводил домой в то время, как жена вкалывала в ночную смену(сам муж временно безработный). Причем водил домой так,что все в округе знали и видели это. Жена сначала его выгнала,но на следующий день(!) уже простила.А её муж искал себе оправдания и винил тещу, типа,если бы не теща,то жена меня не выгнала бы. Хотя теща-то причем? живет отдельно,помогает,это ты,кобелина, девок домой водишь, себя вини лучше...
Я понимаю,что подруга хотела сохранить семью,поэтому простила его, но только зачем же на следующий день?так быстро!!!Мне кажется её муж и не понял,что она его выгнала и тут же приняла,он не понял,что потерял. У них есть ребенок,4 года, так вот её муж не сидит с ним дома,пока жена на работе,он отдает сына теще, а сам в компьютере дома сидит один,пиво пьет. Ему как-то теща пыталась объяснить,что так нельзя,ребенок не маленький,можно же с ним побыть дома,накормить,поиграть, а зять говорит :"Мне что, 40 лет,чтоб я дома сидел?" :flower: Ужас!!! у тебя же семья!!!

Вот таких я вообще не понимаю,после этого случая я даже не знаю как с ними общаться,вернее с мужем подруги,он теперь меня раздражает,и своим поведением упал в моих глазах... мне за подругу обидно!!!

Допустим себя и мужа я отношу к числу тех людей,которые налево не ходят. В своем муже я уверена на сто процентов,что бы кто не говорил,что все мужики ходят и т.п., Нет, не все изменяют.Про себя также могу сказать. И еще добавлю,что если есть по -настоящему любовь между супругами,то измен не будет. А если люди просто существуют в браке,то....

И не понимаю тех мужчин/женщин,которые прощают своих мужей...Для меня измена-это всё, прощай навеки. Я не представляю как после измены мужа жена ложится с ним в одну кровать, а её не преследуют мысли,что совсем недавно он был близок с другой? а отвращения нет?бррр.

И еще меня убивает отговорка,типа "ну у нас же семья,дети...сохранили ради них семью" И что? через 20 лет у детей будет своя жизнь, они уйдут от родителей, а у вас,получается личная жизнь сломана, и все эти годы вы терпели мужа ради детей...
Даже если муж с женой и разойдутся-папы детей никто не лишает...
Любите себя,девочки!!! И дай бог,чтоб вам не изменяли мужья!!!!

#463 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 10 июля 2011 - 16:06

Я не представляю как после измены мужа жена ложится с ним в одну кровать, а её не преследуют мысли,что совсем недавно он был близок с другой? а отвращения нет?бррр.

насмешили....
а вам не противно с мужем ложиться (и ему с вами), ведь до брака у каждого из вас был секс?????
лично я все жзе считаю, что изменяют все - КРОМЕ МОЕГО МУЖА :flower: а если серьезно, если об этом жена не знает, то это всяко лучше иного. как бы я сама поступила, узнав об измене, не знаю. все будет зависеть от подробностей... но велика вероятность, что смогу дать "второй шанс", но если действительно есть, что спасать (я про отношения).

#464 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 16:13

ПО ПОВОДУ МЫСЛЕЙ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЛА ВЫ ПРАВЫ, ЕСТЬ ТАКОЕ Я САМА ДО СИХ ПОР ВСЕ ВРЕМЯ КАК ТОКА МУЖ ЛОЖИТСЯ РЯДОМ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ(((((((

НЕЗНАЮ КАК СПРАВИТСЯ СО ВСЕМ ЭТИМ, ЧАСТО ПРИПОМИНАЮ ЕМУ И РУГАЮСЬ ПО ЭТОМУ

ПРОСТО НЕЗНАЮ КАК ЭТО ВЫРЕЗАТЬ ИЗ ЖИЗНИ, НО ПРО СЕБЯ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ЕСЛИ ПОВТОРИТСЯ(ЭТО БЫЛО 1 РАЗ) ТОЧНО ПРОСТО МОЛЧА УЙДУ...ВОЗЬМУ ДЕТИШЕК И УЙДУ НЕ ПРОПАДУ БЕЗ НЕГО..

Сообщение отредактировал violin@: 11 июля 2011 - 12:00

#465 Off   issenova

issenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 16:26

насмешили....
а вам не противно с мужем ложиться (и ему с вами), ведь до брака у каждого из вас был секс?????
лично я все жзе считаю, что изменяют все - КРОМЕ МОЕГО МУЖА :flower: а если серьезно, если об этом жена не знает, то это всяко лучше иного. как бы я сама поступила, узнав об измене, не знаю. все будет зависеть от подробностей... но велика вероятность, что смогу дать "второй шанс", но если действительно есть, что спасать (я про отношения).

У МЕНЯ НАПРИМЕР МУЖ ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА В ЖИЗНИ В ПЛАНЕ СЕКСА,НУ А Я У НЕГО ТОЧНО НЕ ПЕРВАЯ, НО Я ПРО ЕГО ПРОШЛОЕ НЕ ВСПОМИНАЮ МНЕ КАК ТО ДАЖЕ НЕИНТЕРЕСНО
ПРОШАЕМ ВСЕ РАДИ ТОГО ЧТО ДУМАЕМ МОЖЕТ ЭТОГО БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ, И ХОТИМ СПАСТИ ОТНОШЕНИЯ ВСЕ ТАКИ ПО ЛЮБВИ ПОЖИНИЛИСЬ...А КТО ГОВОРИТ ВЫГОНЮ СРАЗУ И Т.Д И Т.П, ВСЕ МЫ ТАК ГОВОРИЛИ И ГОВОРИМ, НО НА ПРАКТИКЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ДРУГОЕ.
ЕСЛИБЫ ЭТО БЫЛИ ПРОСТО ОТНОШЕНИЯ ТИПА ПАРЕНЬ И ДЕВУШКА, А ТУТ РЕЧЬ ИДЕТ ВЕДЬ О ТАКОМ ДЕЛЕ КАК БРАК. ОДИН ШАНС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДО ДАТЬ, НО ЕСЛИ НЕ ПОЙМЕТ ТО ПРОЩАЙ....

Строгое предупреждение от модератора violin@
Запрещено использование БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ЗАГЛАВНЫХ БУКВ

#466 Off   tatyankaN

tatyankaN

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 512 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 10 июля 2011 - 17:18

насмешили....

нам-нет!!! прошлое-есть прошлое, я совсем другое имела ввиду,когда писала про "противно".
Кто-то поймёт!

#467 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 10 июля 2011 - 19:28

ПО ПОВОДУ МЫСЛЕЙ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЛА ВЫ ПРАВЫ, ЕСТЬ ТАКОЕ Я САМА ДО СИХ ПОР ВСЕ ВРЕМЯ КАК ТОКА МУЖ ЛОЖИТСЯ РЯДОМ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ(((((((
НЕЗНАЮ КАК СПРАВИТСЯ СО ВСЕМ ЭТИМ, ЧАСТО ПРИПОМИНАЮ ЕМУ И РУГАЮСЬ ПО ЭТОМУ

А вот тут вы зря! Если вы решили простить, то надо простить и не напоминать ему об этом, как говорится, кто старое помянет, тому глаз вон. Я понимаю, это нелегко, но постоянно напоминать мужу, постоянно вызывать у него чувство вины неправильно, он однажды психанет, скажет "Надоело постоянно об этом" и вполне может произойти "рецидив".

Я лично Татьяну понимаю, о чем она. Я тоже впечатлительная, я собственница, я брезгливая, я бы тоже постоянно думала, о том, как он ее целовал, как его губы, которые долгое время целовали только меня, целуют другое тело, брррр. Не дай Бог! Я на 100% не уверена ни в чем, но я молюсь, чтобы меня эта участь миновала.
А на счет прежних отношений - у меня это было больше 12 лет , почти 13, у него наверное, тоже так, поэтому, я уже и непомню никаких отношений, кажется, что это было не со мной.

#468 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 13 июля 2011 - 20:34

в своем муже я уверенна на все 10000000000000% :confused: :confused: он меня безумно любит и не изменит мне никогда я это вижу.....НО даже еслиб изменил я бы его простила......а вот женщина изменять не должна ни в коем случае......

#469 Off   dikoshka

dikoshka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 103 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 июля 2011 - 01:27

ну вот почему им можно а нам нельзя? меня всегда это удивляло и продолжает удивлять.
вот это их "мы так устроены, это у нас в генах" просто отмазки...

#470 Off   Maoki

Maoki

Отращиваю крылья! А то все на метле, да на метле...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 июля 2011 - 10:44

Мне очень понравилась позиция моей подруги... Она изменила своему мужу. Так сказать "секс на 1 раз без обязательств". Я её укорять начала в этом, говорю "Вот представь, если твой муж тебе так же изменит", а она с улыбкой отвечает "ну и пусть так же изменяет - не сотрется же"... К слову сказать - она безумно любит своего мужа и в браке они уже 6 лет прожили...

#471 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 14 июля 2011 - 11:55

Ну не знаю, Рит... Для меня такое неприемлемо. Просто потому, что для меня секс - это выражение каких-то чувств. Если утрировать, то для секса мне нужна любовь, а пока я люблю мужа, я никого другого не полюблю. А если уж вдруг такое случится, то расстанусь с мужем прежде чем изменю. И дело не в романтичности или правильности какой-то, а в том, что для меня важна честность. В первую очередь перед самой собой.
Хотя для кого-то это и нормально. Вполне может быть... но мне странно - любить одного, а спать с другим. Зачем? =))

#472 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 12:02

То4ка , я пока придерживаюсь этого же мнения, твоего. Пока. Жизнь длинная - мало ли как дальше будет, но и взгляд подруги Риты мне тоже близок, "не сотрется же"...

#473 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 14 июля 2011 - 12:26

......а вот женщина изменять не должна ни в коем случае......

Но все же это делает =)) Мое мнение что если уж семья то ни женщина ни мужчина не должны по идее изменять, я бы не простила. Но сколько прожила создался разнообразный круг общения, есть подруги молодые, есть такого возраста что им есть что рассказать о жизни. И скажу то что и женщины и мужчины изменяют, просто мужская измена очень очевидна, как то бросается в глаза, наверное от того что женщины больше продуманы :hi-hi:

#474 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 14 июля 2011 - 12:38

Женщины очень редко хвалятся своими достижениями. а мужики друг перед другом могут и порассказывать и показать с кем. ит.п. Вот и вся разница. мужчина скрывает всех и вся только в случае:
А. любит и уважает жену,не хочет обидеть... (хотя странная позиция, да?)
Б. Любит любовницу, но не хочет разрушать семью (причины самые разные)

#475 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 14 июля 2011 - 12:44

Чем дальше я "взрослею", тем больше я прихожу к выводу, что есть неизменные, вечные ценности - порядочность, супружеская верность. Для кого-то это банальные слова, возможно, но для меня - это не просто слова. Человек который пошел, как гриться, переспал на стороне, сам недорожит своей семьей. Вопрос, а зачем тогда такая семья нужна?

#476 Off   Ленчик

Ленчик

Хорошо говорить то,что думаешь,но еще лучше думать,что говоришь

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 861 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2002
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 14 июля 2011 - 12:53

в своем муже я уверенна на все 10000000000000% =)) :hi-hi: он меня безумно любит и не изменит мне никогда я это вижу.....НО даже еслиб изменил я бы его простила......а вот женщина изменять не должна ни в коем случае......

Эх молодежь молодежь. Готова поспорить, что каждая женщина такое говорит начиная семейную жизнь. Но не каждая женщина может так сказать прожив с мужем 20 лет. Я бы не зарекалась. Я вообще не люблю такими вещами бросаться. Жизнь такая штука, что может произойти что угодно. И грош цена тогда таким словам.

Сообщение отредактировал Ленчик81: 14 июля 2011 - 12:59

#477 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 14 июля 2011 - 21:24

но все же есть мужчины которые прожив 20 лет ни разу не изменяли своим женам.......я присоединяюсь к мнению То4ка...я тоже не смогу лечь с мужчиной в постель не имея никаких чувств..для меня секс это проявление любви,так что мужу я изменять не собираюсь т.к.люблю его очень сильно и надеюсь что так будет всегда))))))))))))))))))))))))))))))))))))

#478 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 15 июля 2011 - 13:53

Раньше (до замужества) я считала,что никогда не смогу простить измену любимому человеку. НО сейчас я даже не знаю как бы поступила, если бы узнала (ттт не дай Бог). Если бы это было один раз несерьезно и он сам признался бы мне во всем, то наверное простила бы..... не знаю.
моя подруга замужем 6 лет. ярая противница измен, ревнивица, если видела что муж просто флиртует с кем то закатывала жуткие истерики. однажды она нашла переписку своего благоверного с любовницей. я думала все - голову ему оторвет или уйдет. у них на тот момент уже ребенок был. но она ЕМУ ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛА!!!!!! при разговоре объяснила мне что сама виновата, что муж на лево пошел, что стала пассивной в постеле, мужем перестала интересоваться. Сейчас у них подростает второй малыш, муж, я почемуто уверенна что налево смотреть перестал, работает на двух работах, с жены пылинки сдувает. как будто второй медовый месяц.
так что разные бывают ситуации и заранее говорить ПРОЩУ или НЕ ПРОЩУ я бы не смогла.
я тоже как и все верю что мой муж мне не изменяет (хотя он оченьлюбит пофлиртовать )))) но в нем я уверенна. но допускаю что изменяют ПОЧТИ все.
дашка, а мне вот кажется,чтомужчины часто хвалятся даже тем чего и не было )))))

#479 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 15 июля 2011 - 14:16

Lellik, точно!!! я вспомнила сейчас (после твоих слов). мы с мужем уже дружили, но еще деток не было. Запал на меня один "друх". он не знал, что мы с смоим уже вовсю... и было однажды на одной вечеринке (моего там не было), стал ко мне клеиться, открыто и нахально. чуть не тр---л... реально. еле вырвалась. а через месяц примерно моему так смачно рассказывал, что я с ним в постели вытворяла!!! естес-но, муж спросил, а на той вечеринке был Он? я спокойно так, Да! И тут такой разнос, обида и тп. Еле-еле успокоила. хотя дооолго еще сомневался. Хотел морду тому набить. тоже уговорила не связываться с г-ном. тот такая еще гниль была. скорее всего муж мне и поверил потому что знал, какой тот еще тип. Во-1, ни одной юбки не пропускал (имея жену с маленьким ре), а во-2 сам ничтожество и приврать любил.

#480 Off   Lellik

Lellik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 135 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 15 июля 2011 - 16:45

Да, да, дашка, у многих мужчин заниженная самооценка и она придумывают свои "победы". Мне кажется что изменяют зачастую мужчины не уверенные в себе - тытаются в своих глазах или в глазах окружающих поднять свою планку.
Я когда с работы одной уволилась, то через некоторое время узнала, что тамышние мужчины смакуют тему "кто как и когда со мной спал", хотя ничего подобного не было ((((((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz