Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#461 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 августа 2013 - 20:20

Привет!

Животик видно, как арбузик кругленький))), но мне кажется не такой уж и большой, но все место в автобусе уступать стали :oi:
Посмотрим подтвердится ли на УЗИ наша с мужем уверенность что мальчик.

Аня, надпись мне тоже не видно к сожалению.

Айгерим, на счет весов ты мне прям идею подкинула с завтрашнего утра буду дома каждый день взвешиваться, может и у моей АГ весы зашкаливают :wink: .

Шынар, животик вроде поживает хорошо, толкается когда сижу за интернетом. Как ты?

Девочки, кто-нибудь из-нас уже ходит активно на занятия для будущих мама и т.д.? :flower:
  • Shynara* и Gera87 это нравится

#462 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 августа 2013 - 20:21

Привет девочки :flower: !

Я сегодня на УЗИ была, вместе с мужем и дочей ходила. Это нечто =) !!! Я как в первый раз, раньше 4Д не было, а теперь посмотрела, как там наше Чудо ножками и ручками шевелит. И сказали нам, что между ножек ничего не видно, скорее всего ДЕВОЧКА =)) .

Динара поздравляю с лапочкой дочкой!!!!! :flower:
  • Dindrik это нравится

#463 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 07 августа 2013 - 20:29

Девочки, спасибо за пожелания здоровья моему сынишке!!! У кого недельки - поздравляю!!!

Девчат, а у вас уже видно животик? Блин, он у меня как-будто просто толстый :oi: с сыном такой остренький был, а тут расплылся весь)))

Изображение

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января
МАЛЬЧИК
4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января

8. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля ДЕВОЧКА
9. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля ДЕВОЧКА
10.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта

Девочки, а у вас видно нашу красивую надпись списка? или только у меня глючит????

У меня уже лезит животик, но я пока стараюсь его прятать, думаю окружающие все таки замечают :hi-hi: . По форме пока как то не могу сказать какой, срок еще маловат ))))
А картинку у меня тоже не видно...

#464 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 08 августа 2013 - 18:02

МАЛЬЧИК

#465 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 18:11

Изображение

МАЛЬЧИК

как-то так теперь будет, надеюсь всем понравиться

Дина, я на занятия только в декрете, наверное, пойду. Вот на плавание все таки хочу начать ходить, может с сентября начну.
  • Ирина С. это нравится

#466 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 08 августа 2013 - 22:48

Забыла с вами поделиться, мы два дня как отчетливо пинаем маму)))) =) это самое восхитительное чувство за всю беременность!!!!!!!!!!!!
  • Shynara*, Ирина С., Анечка89 и 2 другим это нравится

#467 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 09 августа 2013 - 08:08

с шевелюшками!!! =) это правда такая радость!!!!
  • KANNA это нравится

#468 Off   Мадина1

Мадина1

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 386 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-07-2013

Отправлено 09 августа 2013 - 10:51

Девочки приветик. С открытием темки. Очень рада за Всех. Легкой беременности, хорошего самочувствия и самое главное быть всегда на Позитиве!!!!!!!

Наслаждайтесь этим состоянием.

Список мамочек красиво назвали. Молодцы
  • KANNA, Dindrik и Ambassador это нравится

#469 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 11:17

То, о чем все молчат... Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней... до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица... 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня... Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски… 9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик и мама и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело создало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. Низкий поклон тому, кто все это создал. А любовь, она потом приходит… со временем.

Вспомнила себя 4 года назад))) практически все так и было. Но это такое счастье!!!!!!!
  • Смуглянка, Асемчик, Shynara* и 7 другим это нравится

#470 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 09 августа 2013 - 14:26

Дина, с неделькой нас!!!!!!!!!! Вы так вообще взрослые))) С половиной пройденного пути!!! Осталось столько же!!!

#471 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 августа 2013 - 16:43

была сегодня снова в районной поликлинике, угрохала нервов кучу (( сначала ждала в очереди 2 часа, пришла в 8:30, зашла в 10. Подтвердили проживанаие по адресу, дали документы и отправили к заведующей (которой не было минут 20), чтобы дала обменку, я бы предпочла купить и не ждать. Потом отправили к главной акушерке, которая должна была присвоить номер, которой тоже не было 15 мин. Тут я уже не выдержала, подняла шум, попросила её мобильный, она тут же "нашлась". Снова к врачу, заполняла карточку 30 мин, снова отправила на анализы (Вич, спид, бруцелёз), а ещё на узи в 20 недель и окулист, терапевт, лор, аллерголог, стоматолог. Я сказала, что буду всех проходить у себя в частной, на что получила категоричный отказ, мол "нельзя". Пришлось снова бодаться...Узи вот только делала в 17 недель, ещё 2 недели не прошло, вредно ж, говорит нужно на 20-24 неделе сделать, обещала на 24 сделать, еле еле отказалась от талончика. Писала отказную также на специалистов, всех, кроме участкового терапевта. Мотивировали тем, что мне потом больничный не откроют, если я не появлюсь там у неё и не будет записи. В общем вышла я оттуда в районе 12 часов дня (пол дня потеряно). а ещё на курсы по подготовке к материнству обязали ходить раз в неделю по средам в 12:30 (ну и время), попыталась отказаться, сказали, если не будет зотя бы двух посещений, снимут с учёта :uncertain: шантаж

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 09 августа 2013 - 16:51

#472 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 августа 2013 - 16:48

ой Скрома..вспоминаю свою беременность...меня тож "обязывали" посещать такие курсы (потом заметила в карточке что я даже их прошла! хотя на самом деле ни разу. там реально время неудобное).
  • Skromnitsya это нравится

#473 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 10 августа 2013 - 14:33

Аня, и тебя с неделькой))) И с шевелюшками)))))))))))))))
Ты так прикольно все расписала))) Я читала и ухахатывалась))) Мне и сестра все также описывала и братишку своего вспоминаю (у нас с ним разница в 14 лет). Мы с мамой можно сказать дежурили по 15 минут, ровно столько он у нас спал только на руках и только при покачивании :wink:

Айнура, тебе прям какая-то очень бюрократичная поликлиника попалась с упертым персоналом))) Хорошо, что меня не обязывают проходить все их специалистов, а то бы от очереди уже сходить с ума начала, хожу только к АГ. И вообще как они могут снять тебя с учета?! Не имеют права, сейчас беременных на учет даже без прописки ставят, как ни как беременность!!! Ты им демографию поправляешь :wink:
Крепись!!! :flower:

А мы с мужем и друзьями вчера ходили в кафе, так видимо что-то я не то съела, теперь мучаюсь и за маленького переживаю. Кроме того, что бегаю в туалет, никаких недомоганий нет, но все равно решила регидрончика попить чуток, что минерально-солевой баланс восстановить. У вас такое бывало? Что делали?

#474 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 10 августа 2013 - 16:13

Айнура, тебе прям какая-то очень бюрократичная поликлиника попалась с упертым персоналом)))

у нас у всех такие поликлиники)))) где часами сидишь в очереди...

#475 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 11:16

что-то у нас совсем тихо....

Дина, смекту можно, она тебе быстро поможет. А еще я всегда себе и своей семье начинаю давать "Тагансорбент", он выводит всякую гадость из организма. Не болей!!!

#476 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 20:20

Забыла с вами поделиться, мы два дня как отчетливо пинаем маму)))) =) это самое восхитительное чувство за всю беременность!!!!!!!!!!!!

Аня поздравляю с швелюшками тебя!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
  • KANNA это нравится

#477 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 20:36

ДА над рассказиком я от души посмеялась :hi-hi:

была сегодня снова в районной поликлинике, угрохала нервов кучу (( сначала ждала в очереди 2 часа, пришла в 8:30, зашла в 10. Подтвердили проживанаие по адресу, дали документы и отправили к заведующей (которой не было минут 20), чтобы дала обменку, я бы предпочла купить и не ждать. Потом отправили к главной акушерке, которая должна была присвоить номер, которой тоже не было 15 мин. Тут я уже не выдержала, подняла шум, попросила её мобильный, она тут же "нашлась". Снова к врачу, заполняла карточку 30 мин, снова отправила на анализы (Вич, спид, бруцелёз), а ещё на узи в 20 недель и окулист, терапевт, лор, аллерголог, стоматолог. Я сказала, что буду всех проходить у себя в частной, на что получила категоричный отказ, мол "нельзя". Пришлось снова бодаться...Узи вот только делала в 17 недель, ещё 2 недели не прошло, вредно ж, говорит нужно на 20-24 неделе сделать, обещала на 24 сделать, еле еле отказалась от талончика. Писала отказную также на специалистов, всех, кроме участкового терапевта. Мотивировали тем, что мне потом больничный не откроют, если я не появлюсь там у неё и не будет записи. В общем вышла я оттуда в районе 12 часов дня (пол дня потеряно). а ещё на курсы по подготовке к материнству обязали ходить раз в неделю по средам в 12:30 (ну и время), попыталась отказаться, сказали, если не будет зотя бы двух посещений, снимут с учёта :uncertain: шантаж

Ну у вас и поликлиники..... слава богу нас так не гоняют... )))))

А мы с мужем и друзьями вчера ходили в кафе, так видимо что-то я не то съела, теперь мучаюсь и за маленького переживаю. Кроме того, что бегаю в туалет, никаких недомоганий нет, но все равно решила регидрончика попить чуток, что минерально-солевой баланс восстановить. У вас такое бывало? Что делали?

Дина я уголь активированный пью в таких ситуациях... как тоже было плохо, ну я в интернете вычтала что нам его можно.

#478 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 20:41

А мы на 3 денька в Боровое езидили :hura: С малышкой в лесу кислородом насышались )))))) Даже немного спорта было, вело прогулка и плавание )))))) Сегодня весь день отсыпной был, отдых тоже уматывает ))))
Девочки, а вы купались в открытых водоемах? Я сначала нехотела, но удержаться не смогла..... уж очень я люблю плавать :bath:

#479 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 августа 2013 - 22:58

А мы на 3 денька в Боровое езидили :hura: С малышкой в лесу кислородом насышались )))))) Даже немного спорта было, вело прогулка и плавание )))))) Сегодня весь день отсыпной был, отдых тоже уматывает ))))
Девочки, а вы купались в открытых водоемах? Я сначала нехотела, но удержаться не смогла..... уж очень я люблю плавать :bath:

я уже месяца два купаюсь....и тьфу тьфу ))) главноеи вода чтобы не сильно холодная )

#480 Off   KANNA

KANNA

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 11 августа 2013 - 23:11

Карина, я в Бан-Ауле купалась, в первую беременность на Балхаш ездили. Не думаю, что это повредит. Ты прям молодец, выгуливаешь животик, еще и кислородом дышишь)))
Айка, делай линеечку, а то мы даже не знаем твой срок))) будем тоже тебя с недельками поздравлять!!!

На счет плавать, это прям моя мечта. Так хочу в бассейн походить, но никак не получается((( Теперь сын только после болезни. Думаю может самой по воскресеньям куда-то ездить, а сына с папой оставлять??? А то так и не соберусь...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz