Вроде только 19 недель но у меня уже поясница болит в конце дня(набрала я уже 7 кг),девочки а у вас как?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 мая 2013 - 15:45
Отправлено 15 мая 2013 - 15:57
Отправлено 15 мая 2013 - 16:05
Привет привет))) с приездом, заходи почаще к нам в темку)Всем приветик!!!
.Направили в ГЦРЧ,даже не знаю туда пойти или к другому узисту идти.
Отправлено 15 мая 2013 - 16:09
Всем приветик!!!Удачного дня и отличного настроения!
долго не писала и не читала что тут творится на форуме,так как уезжали на праздники в Талдыкорган.Нам сейчас 19 недель,УЗИ только 23-го мая(жду не дождусь).Направили в ГЦРЧ,даже не знаю туда пойти или к другому узисту идти.Завтра иду к невропатологу.
Вроде только 19 недель но у меня уже поясница болит в конце дня(набрала я уже 7 кг),девочки а у вас как?
Отправлено 15 мая 2013 - 16:16
Ирин! выше нос! гемоглабин поднимишь, тем более сейчас фрукты овощи пошли.Пришла Я, гемоглобин 89
. Окулиста прошла сдала даже кровь на дауна.
вобщем отправили к гематологу, в 7 ГКБ в калкамане, еще крови на гепатит надо сдать завтра.
Кстати биохимический анализ придется пересдать, свернулся (. Не надо было бешпар есть на ночь!
Вот теперь от анемии торбиферон назначили, пью+фольку сказали.
Вот такие дела.
Сегодня род.собрание . Судя по глазам моего киндера, краснеть придется.
Скоро ЛЕТО!!! фруты-овощи-разгрузимся)))Я уже 2 набрала, хоть токсик есть но ем и вес набираю (.
С каждым разом сложнее скидывать, от дочки 10 осталось, теперь к этим 10 наверное еще прибавится (.
Я сейчас 76 .
Отправлено 15 мая 2013 - 16:44
Спасибо за информацию!!!Обязательно отпишусь после УЗИ!Привет привет))) с приездом, заходи почаще к нам в темку)
когда я последний раз была на узи в сункаре, мне узист сказала к 20 неделям обязательно сходи в ГЦРЧ, так как у них специальное оборудование на котором тщательно изучат сердечко, и можно распознать явные проблемы с ним... но незнаю, мне кажется врядли с моей ПК меня туда направят)
Обязательно отпишись как на узи сходишь, наверное уже пол скажут)))
Отправлено 15 мая 2013 - 16:54
22 кило от первой беременности сбросила через полгода. эту беременность начала с веса 50 кг, уже 54 на весах, не смотря на токсикоз.Я уже 2 набрала, хоть токсик есть но ем и вес набираю (.
С каждым разом сложнее скидывать, от дочки 10 осталось, теперь к этим 10 наверное еще прибавится (.
Я сейчас 76 .
Сообщение отредактировал Талечка: 15 мая 2013 - 16:59
Отправлено 15 мая 2013 - 17:02
Отправлено 15 мая 2013 - 18:29
Наташа, в Караганде уже все это есть. С 10 мая черешня и клубничка. Отправь мужа на поиски, может, до Астаны уже тоже доехали)))Я у летних мамочек ссылку видела на калькулятор веса. Его расчеты очень утешают )) мне тоже казалось, что я слишком много к 15 неделям набрала, а оказалось что прям по графику! так что я без зазрения совести слопала беляш и пару баурсаков
хотя уже безумно хочется живых витаминов! с нетерпением жду появления на прилавках черешни и клубники
Отправлено 15 мая 2013 - 21:56
Отправлено 15 мая 2013 - 23:59
хитрюга!при всем великом желании не получается пока да и потом тоже,я до августа работать собираюсь да и дочу в обед на занятия вожу ,так что со сном в обед никак))))всем приятных снов !Олечка, с удачным походом!!! Вот, кто у нас на самом деле Дюймовочка))) Оль, ты после каждого обеда ложись поспать, чтоб каждая калория прикрепилась и никуда не делась)))
Всем спокойной ночи и приятных снов!
Отправлено 16 мая 2013 - 08:49
Отправлено 16 мая 2013 - 09:27
С новой неделькой вас с малышомнам сегодня 16 неделек!
Отправлено 16 мая 2013 - 10:30
с удачным походом! пусть и дальше все анализы будут только самыми хорошими!вечер добрый вот и мы!!!!!!!!на приеме у АГ побывали,все хорошо у нас,все анализы в норме ,выписали следующую партию к 28 неделям надо все сдать...ВДМ выросло с 23 см до 26 см.прибавили всего 700 грамм,чувствую из роддома выйду стройной как джейран)))))))узнала на счет обвития по типу партупеи нашему страшно это или нет,оказалась нет это пуповина через плечико проходит и по животу!!!так что я теперь спокойна вообще)))))))как у вас девочки день прошел?Ирина кушай гранат каждый день,грецкие орехи,курагу и гемоглобин в норму придет ну и препарат железосодержащий нужен.К нам черешня уже доехала)))))второй день кушаю,а вот клубники нету.......
молодец сына! знает, как порадовать маму и малыша!Счаззз похвастаюсь: сын принес мне букет сирени)))) Приятно до мурашек, а когда еще и в щеку поцеловал при этом, так вообще растеклась, как масло по сковородке)))
а мы вчера-таки нашли клубнику!Я вернулась))) Наташа, в Караганде уже все это есть. С 10 мая черешня и клубничка. Отправь мужа на поиски, может, до Астаны уже тоже доехали)))
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 16 мая 2013 - 10:42
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных