единственное мне показались схватки вечностью, а помимо все прошло хорошо! персонал хорошо помогал, советовал как лучше и менее болезнено перетерпеть схватки и т.п
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 08 июля 2011 - 18:13
Анока, сами роды прошли хорошо, я так считаю
единственное мне показались схватки вечностью, а помимо все прошло хорошо! персонал хорошо помогал, советовал как лучше и менее болезнено перетерпеть схватки и т.п
Отправлено 09 июля 2011 - 12:19
Меланик, здравствуйте,
пришлось ли вам благодарить за хорошее отношение, или персонал в общем хорошо относится к роженицам? буду признательна за ответ.
Отправлено 11 июля 2011 - 15:35
Отправлено 14 июля 2011 - 11:20
Миланик, поздравляю вас! хотела уточнить, а врачу или кому то еще давали ли вы денежные средства? ( в знак благодарности конечно же) мне идти , платное или бюджетное!
а можно мне тоже рассказать про условия в бесплатном отделении ??? )))
Отправлено 04 августа 2011 - 13:31
Отправлено 04 августа 2011 - 23:37
У меня золовка рожать будет в бесплатном отделении. Как её ни уговаривала на платное - ни в какую не соглашается...
Была удивлена, когда прочитала, что лежат по 2 человека. Когда лежала в хозрасчете в 2009, ходила на УЗИ и КТГ в бесплатное отделение, там в палате по 5 мам с детьми лежали.
Отправлено 22 августа 2011 - 22:01
Отправлено 26 сентября 2011 - 15:41
Отправлено 13 октября 2011 - 23:55
Отправлено 07 ноября 2011 - 10:38
Отправлено 08 ноября 2011 - 23:14
Каприз, а вы договаривались с кем то, или просто пошли на платное и все? я лежала в этом роддоме только на бесплатном, а принципе врачи и персонал нормальный (или я такая терпеливаяПриветик! я рожала в 5 роддоме на платном отделении 7 месяцев назад, выбирала долго между 3 (пц ) и 5 -- остановилось на 5 , т.к. не понравилось отношение в 3 ..... все отлично , и персонал, и отношение. мне даже и пожаловаться не на что . лежала одна в палате , кормили нормально, убирались 3 раза в день, молоко кончилось на вторые сутки --- так они вокруг меня бегали, и травку носили, и молоком с чаем поили, постоянно рядышком. роды принимала сама заведущая- так получилось... золотой человек!!! спасибо ей большое!!!!!!!!! акушерки тоже отличные!!!!!!!! заглядывала в бесплатное отделение -- бардак ....
Отправлено 09 ноября 2011 - 12:44
Каприз, а вы договаривались с кем то, или просто пошли на платное и все? я лежала в этом роддоме только на бесплатном, а принципе врачи и персонал нормальный (или я такая терпеливая
) только вот детские врачи и медсестры ужас просто какой то, обращаются с мамочками как с мясом каким то. А вы случайно не интересовались про VIP палаты? Просто говорят они там заняты постоянно.
Отправлено 11 ноября 2011 - 20:34
Отправлено 19 ноября 2011 - 13:08
Отправлено 20 ноября 2011 - 03:12
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных