Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Our baby girl
#462 Off
Отправлено 21 декабря 2012 - 19:38
Эх, не будем париться! ты третий сдашь, а я первый
Блин, не знаю почему, мне как то не нравиться совсем быть тут в Караганде, хочу в Алмату в свою квартиру. Хочу готовить и убирать у себя... Мне даже у своих родителей как то не комфортно, хотя все как прежде, моя комната, моя кровать, а все равно не то... Даже не знаю почему так
#463 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:22
привет! вот и потеплело! я уехала к родителям мужа в поселок, там интернет оооооочень плохо ловит. поэтому и пропала((( мы к НГ готовимся, будем вместе справлять. ))Айгерима, я уже так отвыкла от морозов, к хорошему быстро привыкаешь;) хотя я особо на улицу не выходила, так с подъезда до машины только, но все равно успевала прочувствовать;)
Что то ты пропала, не заходишь и у дочи в дневничке мало пишешь;)
а вы как планируете жить здесь постоянно или временно?
#465 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 11:33
эх, эти экзамены
#468 Off
Отправлено 22 декабря 2012 - 16:45
хорошо когда свои ролители рядом! На НГ поздравишь их лично, увидишь, а я со своими уже 3 год раздельно(((Айгерим, мы тут временно, мы то с мужем в Алмате живем, работаем тоже, ну я уже не работаю но как ляльке годик-полтора исполниться сразу выйду, не могу я дома сидеть. Сюда приехали только рожать и до лялькиных 3 месяцев побудем тут. А то в Алмате никого нет, мы одни, тут хоть помощники в виде мам есть конечно можно было бы остаться в Алмате, но мужа на длительную командировку отправили в Астану, вот и я решила, что буду в Караганде
эх, эти экзамены
#471 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 00:21
В том году собирались дома у родителей мужа, в этом году решили в ресторане отмечать, а то нас 10 человек выходит и на всю эту ораву кушать готовить с ума сойти можно
Сегодня лялькин моя, свою сладкую попочку все время выперала и я ходила с кривым животом:) прикольно так:) а сейчас икает чего то она. Я кусочек тортика слопала, видимо омниотическая жидкость стала сладкой и она от души ее захлебнула, а терь икает:)
#473 Off
Отправлено 23 декабря 2012 - 18:09
Сегодня наш папочка нашей лялечки уже вещички понакупил, хотя до этого бурчал, что не будем, но в итоге тут в Караганде с детской одеждой напряг страшный. Только одна мазе кея, а там не было комбеза с соединенными ножками. Вот и папочка как раз поехал в Алмату и купил комбез такой, правда вошел во вкус и взял еще в добавок один слип и 2 боди мужчины тоже шопоголики:))
- Асселя это нравится
#479 Off
Отправлено 25 декабря 2012 - 05:31
Вот моя доча разбудила меня ни свет, ни заря полчаса назад. Пихается, пинается, что то там делает, не могу понять, ей что то там не нравиться?:( головой вертит, по ребрам от души пинает и ручками по брюху колотит. Эх, был бы наш папочка рядом, он руку положил бы и она может успокоилась бы
Или она у меня как кошка. Они же топчат лапками место, где спать собираются. И моя видимо решила взбить мою матку как подушку, чтобы удобнее было:)
Ну вот мужу смску написала, поплакалась, он меня пожалел и дочик наша вроде как спать легла. Фуф, думала сломает мне ребра, геракл мой маленький терь повернуться боюсь, вдруг проснется...
Сообщение отредактировал Anar4ik: 25 декабря 2012 - 05:32
- Асселя это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных